Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ткаченко Александр



Всего отзывов написано: 908

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-03-07 20:41:46

Отзыв к стихотворению:  ПРИСТЕГНУВШИСЬ К ОДНОЙ ВЕРЕВКЕ*

Автор стихотворения:      Хлебцевич Татьяна

Татьяна, поздравляю тебя с Юбиляром. Удачи вам.

Дата: 2015-03-07 20:34:20

Отзыв к стихотворению:  ОДА ХАКЕРУ

Автор стихотворения:      Хлебцевич Татьяна

Татьяна, стих и рекомендации в точку.

Дата: 2015-03-01 13:42:41

Отзыв к стихотворению:  «Ночь, словно парус в штиль, повисла...»

Автор стихотворения:      Хлебцевич Татьяна

Образный стих. Только через тебя, Таня, понял, что стихи в форме сонета могут читаться так легко.

Дата: 2015-03-01 00:46:36

Отзыв к стихотворению:  НОЧНЫЕ РАЗДУМЬЯ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

"Кто я? Что я?" - у Вас звучит раздольно.

Дата: 2015-03-01 00:21:39

Отзыв к стихотворению:  ПОХОРОНКА (быль)

Автор стихотворения:      Хлебцевич Татьяна

На этот стих рожицы посылать неуместно. Мужчины, снимите головной убор и склоните голову. Этот паренек погиб, защищая не только свою землю и свою семью, но и нас.

Дата: 2015-03-01 00:04:29

Отзыв к стихотворению:  БЕЗ КРИМИНАЛА (ответ И.Т. - Ирине Токаревой)

Автор стихотворения:      Хлебцевич Татьяна

Таня, я не смог прочитать слова И.Т., поэтому от себя сказал бы так: верно, не опаснее простуды.
Пользы ноль и криминала нет.
Тема многих зацепила, а значит есть проблема.

Дата: 2015-02-26 13:33:29

Отзыв к стихотворению:  Принимая теорию шанса (межпортал)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Вот в том и загадка художника,что он своим частным выражает всеобщее. "Страдая за себя, мы силою искусства в гармонии стиха сливаем мира чувства" - так говорил В.Брюсов.

Дата: 2015-02-26 01:07:36

Отзыв к стихотворению:  Золотые зерна в поле - нет, не проросли

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Таня.

Дата: 2015-02-26 01:04:53

Отзыв к стихотворению:  Я иду по парку среди кленов

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо.

Дата: 2015-02-26 01:02:54

Отзыв к стихотворению:  Я люблю сквозь непогоду

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Таня.

Дата: 2015-02-26 00:59:58

Отзыв к стихотворению:  В который раз стою перед вопросом

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Вот видишь Таня: ты первая сделала отзыв на этот стих. И так неоднократно. Я надеюсь, что ты это делаешь не в благодарность за мое внимание к твоему творчеству. Спасибо. Я думаю на сайте большинство любит самих себя, и мало кто внимательно читает предлагаемый им материал. И их друзья, также в большинстве, отвечают им параллельной взаимностью. Ит.д. и т.п.

Дата: 2015-02-26 00:32:58

Отзыв к стихотворению:  "Девятый вал"

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Таня, ты конечно понимаешь использование морской темы к нашему бытию вообще. Стих написан в апреле 13г. А что случилось меньше чем через год на Украине?
Вот тебе "И крики тщетны. Но надвигается она." Мы не пророки, но случаются странные совпадения мыслей с тем, что потом происходит.

Дата: 2015-02-26 00:20:52

Отзыв к стихотворению:  Экспрессия

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Таня. А, вообще, все здесь банально. Особенно первое.

Дата: 2015-02-26 00:07:41

Отзыв к стихотворению:  Возвращение блудного мужа

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Хорошо, Таня. Спасибо, что не пожалела для меня времени и сделала правомерные замечания.

Дата: 2015-02-25 15:36:14

Отзыв к стихотворению:  Пластинка («Ветряные мельницы твоего сознания»)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Виктория, каждый раз удивляюсь твоей способности путешествовать во времени и пространстве.

Дата: 2015-02-25 15:30:21

Отзыв к стихотворению:  Принимая теорию шанса (межпортал)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Разрозненных, обособленных людей (поэтов, художников и т.д.) я всегда принимал за единую команду, ведь цели едины, говоря в широком смысле цели и единства. Ты, Виктория, смогла сказать то, о чем многие размышляли.

Дата: 2015-02-25 14:59:10

Отзыв к стихотворению:  ШКВАЛ

Автор стихотворения:      Хлебцевич Татьяна

Таня, свежо, довольно таки свежо и в построении, соответствующем теме, и в соответствующем теме азарте. Захватило. Как после этого разворачивать свой бледный парус?

Дата: 2015-02-23 18:42:54

Отзыв к стихотворению:  Цикл стихов СОЛДАТЫ ДВАДЦАТОГО ВЕКА

Автор стихотворения:      Хлебцевич Татьяна

Таня, спасибо за поздравления. Стихи трогают своей обнаженностью и неподдельной правдой. Особенно: Но и тогда найдется дело мне -
вдоль тропок зеленея и дорожек,
прильну к босой натруженной ступне...
чтоб только мальчик, на меня похожий,
прикладывая к ранке подорожник,
не знал,
как убивают на войне... .

Дата: 2015-02-23 14:01:01

Отзыв к стихотворению:  Я вновь распятьем над могилой

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Таня, спасибо за необычный для меня отзыв. Что пережил, о том и написал.

Дата: 2015-02-22 20:20:32

Отзыв к стихотворению:  РОСТОК НА АВТОСТРАДЕ

Автор стихотворения:      Хлебцевич Татьяна

Да, правда, мы не выбираем ни родины, ни родственников.

Дата: 2015-02-21 12:43:36

Отзыв к стихотворению:  ИСКОРКИ РОСЫ (венок сонетов)

Автор стихотворения:      Хлебцевич Татьяна

Сказать: понравилось - ничего не сказать. Здесь возвращаться и возвращаться, перечитывать и перечитывать, каждый сонет, каждую строфу, каждое высказывание. Не даром венок я оставлял для прочтения напоследок.

Дата: 2015-02-21 00:11:17

Отзыв к стихотворению:  ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ к протоколу ДТП (быль)

Автор стихотворения:      Хлебцевич Татьяна

Я тоже аплодирую находке.
Плесни еще, хозяюшка, нам водки.

Дата: 2015-02-19 23:45:32

Отзыв к стихотворению:  ВОЛЯ (венок полусонетов)

Автор стихотворения:      Хлебцевич Татьяна

Тема венка и изложенные в нем мысли предельно понятны и не требуют никаких пояснений. Пусть здесь и нет каких-то умозрительных открытий и все истины на устах у всех, так и венки сонетов (полу сонетов) из всего наследия русской поэзии, редко у кого из поэтов можно найти. Поздравляю.

Дата: 2015-02-19 17:01:34

Отзыв к стихотворению:  В парке Алупки

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Приятно слышать. Спасибо.

Дата: 2015-02-19 16:53:41

Отзыв к стихотворению:  На устах улыбка, а в глазах печаль

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Татьяна, за отзыв. Ты права. Эту неувязку я слышу и вижу, но, может быть к сожалению, я зачастую не придерживаюсь строгости формы, так сказать, позволяю себе небрежность в стихосложении, в приблизительной рифме, а то и вовсе пренебречь ею.
Возможно, для себя это я оправдываю своей свободой следовать ходу мыслей, питаемых подлинностью чувств. А, возможно, просто вру себе, чтобы оправдать свою лень. В данном случае необходим синоним слова "некстати", рифмующийся к "все не рассказать".
Спасибо тебе за внимание.

Дата: 2015-02-19 16:18:32

Отзыв к стихотворению:  ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      Хлебцевич Татьяна

Если коротко, то "Да" и предоставленной форме, и глубине чувств в развитии. И соглашусь с Катериной, потому что заключительные строки Шекспира зачастую заставляют усомниться в сказанном.

Дата: 2015-02-19 14:51:53

Отзыв к стихотворению:  Памяти брата

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Здравствуй, Татьяна.
Рад твоему отзыву и предложению дружбы. Спасибо.

Дата: 2015-02-18 22:20:25

Отзыв к стихотворению:  Наследили

Автор стихотворения:      Хлебцевич Татьяна

Здесь вопрос "а ты?" наводит на личные размышления, и тем хорошо. Да, собственно, и задача любого художественного произведения именно в этом.

Дата: 2015-02-18 21:59:20

Отзыв к стихотворению:  Я привыкаю

Автор стихотворения:      Хлебцевич Татьяна

"Жаль, что привыкнуть не могу".
Да.

Дата: 2015-02-18 19:06:46

Отзыв к стихотворению:  Поэту

Автор стихотворения:      Хлебцевич Татьяна

А знаете ли, Татьяна, я тоже скажу "да", хотя и скуп на комментарии. И предыдущее сравнительное стихотворение о синицах и журавлях отличается самобытностью взгляда на очевидные реалии жизни. С уважением.

1 ... 3 4 5 6 7 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта