Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ткаченко Александр



Всего отзывов написано: 908

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-11-10 18:53:51

Отзыв к стихотворению:  СЛУЧАЙ НА ОХОТЕ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Самый искренний смех - смех над собой. Забавно.

Дата: 2013-11-01 19:45:54

Отзыв к стихотворению:  ВЫ -- НАШ ПАСТУХ (Экспромт на « Лучший стих конкурса» Е.Кравца)

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Здравствуй, Люда.
Копилку Евгения пополнил двумя баллами аванса, тебе дарю 700 за уже опубликованное на нашем сайте, осталось выбрать, какое стихотворение выбрать для публикации на передовице. С уважением.

Дата: 2013-11-01 19:25:02

Отзыв к стихотворению:  Эвтерпа о самце

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Да Вы, батенька, еще и стихи пишите?
От меня 2 балла аванса в Вашу копилку - анонс сногсшибательный.

Дата: 2013-11-01 14:41:30

Отзыв к стихотворению:  "Опять окутало пожаром..."

Автор стихотворения:      Калинин Иван

Здравствуй, Иван.

Немного избы покосились,
Беззубым стал родной забор…
И все же кажется мне милым
Избы ресниц – окна узор.

И все же верю в пробужденье
Я этих изб, стоящих в ряд, ...

Вот эти строки особенно понравились.

Дата: 2013-10-01 22:07:37

Отзыв к стихотворению:  Звездное кружение

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Да и сам думаю: что это у меня голова тянется вверх, а ноги вязнут в грязи. Спасибо за поправку.

Дата: 2013-08-30 21:14:57

Отзыв к стихотворению:  НЕРАЗДЕЛЁННАЯ ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Этот поступок заслуживает уважения. И стих, как отрезала.

Дата: 2013-08-30 20:37:00

Отзыв к стихотворению:  Навстречу песне ты летишь

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Иван. Рад, что не забываешь.

Дата: 2013-08-20 23:35:10

Отзыв к стихотворению:  Дождь

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

А мастеру что заморачиваться? Он слушает неравномерный шум дождя, ждет-не дождется его окончания, чтобы смогла придти любимая. Но любимая не приходит, и никогда не придет, потому что этот ливень бесконечен и нет никаких сил починить крышу, как нет возможности вернуть ясное прошлое. С такой же грустью, размером и рифмовкой слагается стих. Да и дело, вовсе, не в явлении природы, а во внутренней стихии. Если что-либо понял неправильно, то прости. С огромным признанием, твой читатель.

Дата: 2013-08-06 17:28:33

Отзыв к стихотворению:  Памяти брата

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Люда, что откликнулась на мое послание. Поверь: хотелось, чтобы ты узнала обо мне чуточку больше.

Дата: 2013-08-05 21:42:00

Отзыв к стихотворению:  ЁЛКА И ЁЖИК

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

javascript:%20x()

Дата: 2013-08-05 21:12:11

Отзыв к стихотворению:  Навстречу песне ты летишь

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Я счастлив, Люда, что ты прочитала этот стих. Мне самому он еще не разонравился.

Дата: 2013-07-26 20:20:55

Отзыв к стихотворению:  Летние трели

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Дятел очень понравился. Себя увидел.

Дата: 2013-07-24 23:05:59

Отзыв к стихотворению:  "Ты поэт, и этим интересен"

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Александр, за высокую оценку.

Дата: 2013-07-24 23:00:36

Отзыв к стихотворению:  Навстречу песне ты летишь

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Александр, я польщен. Спасибо.

Дата: 2013-07-24 14:07:52

Отзыв к стихотворению:  Град Креста

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

В том-то и дело, что дача у нас стала постоянным местом жительства уже 4-й год. Причем не вынуждено, а по воле сердца. Пришлось достроить, обустроить удобствами и т.д. Красота-то на земле и в тишине. Цветочки, огурчики, птички чирикают, насекомые сверчат.

Дата: 2013-07-23 22:40:09

Отзыв к стихотворению:  Град Креста

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Как ты тепло изложил о Ставрополе с высоты 7-го этажа. А я с 7-го переехал жить на дачный участок. Пока, Виктор.

Дата: 2013-07-23 22:16:43

Отзыв к стихотворению:  Навстречу песне ты летишь

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Да, вероятно, Вы правы. Земным шаром. Спасибо за отзыв, Надежда.

Дата: 2013-07-23 21:32:34

Отзыв к стихотворению:  Навстречу песне ты летишь

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Михай, зато от души. Да и не камнем же. Спасибо за отзыв.

Дата: 2013-07-23 21:24:46

Отзыв к стихотворению:  Бесконечное стихотворение

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Аким, ты преподнес прекрасную сатиру. Сегодня я стал оппонентом тебе со своим посвящением молодым поэтам. Шутка. Плагиату все возрасты покорны, так же как и творчеству.
Всего доброго.

Дата: 2013-07-23 20:57:40

Отзыв к стихотворению:  Навстречу песне ты летишь

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, Аким. Действительно, меня радуют многие молодые поэты. Ими и навеян этот стих.

Дата: 2013-07-19 00:25:59

Отзыв к стихотворению:  "Красивый вид больших подворий..."

Автор стихотворения:      Калинин Иван

Превосходное стихотворение, Иван.

Дата: 2013-07-19 00:11:00

Отзыв к стихотворению:  РЕМЕСЛО

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Ты, Аким превосходный и мастер, и читатель, и слушатель.

Дата: 2013-07-18 23:57:36

Отзыв к стихотворению:  Мой сад

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Сколько души и боли в твоих стихах.

Дата: 2013-07-18 23:51:55

Отзыв к стихотворению:  Верность

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Честно, полюбил твоего деда. Дай ему бог здоровья. Да знаю, как ему тяжело без Марьюшки.

Дата: 2013-07-18 23:36:14

Отзыв к стихотворению:  Ты уходишь...

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Что говорить о постоянстве,
Когда в двоих заключены
Все чувства страждущего мира,
Переплетенные в ночи.

Аким, каюсь. Давно не обращался к твоей превосходной поэзии. Все дела, дела. Все бегом, бегом.

Дата: 2013-07-18 23:17:39

Отзыв к стихотворению:  "Ты поэт, и этим интересен"

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Аким и Иван, огромное спасибо за одобрение.

Дата: 2013-07-17 19:38:23

Отзыв к стихотворению:  "Ты поэт, и этим интересен"

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Спасибо, дорогие, Людмила и Татьяна.

Дата: 2013-07-12 13:16:22

Отзыв к стихотворению:  Жили в Сочи старик со старухой

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

Хорошая баллада.

Дата: 2013-07-12 13:04:55

Отзыв к стихотворению:  Читаю я твои стихи

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Александр, мне приятна твоя высокая оценка. Спасибо.

Дата: 2013-07-12 13:00:27

Отзыв к стихотворению:  Да что мы, все беседуем о деле

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Александр, спасибо за внимание.

1 ... 7 8 9 10 11 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта