Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: One of us



Всего отзывов написано: 166

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-12-02 13:44:12

Отзыв к стихотворению:  Легенда о рыцаре (песня - в процессе дороботки)

Автор стихотворения:      Странник В Ночи

потрясающе!)

Дата: 2009-12-02 13:01:57

Отзыв к стихотворению:  Я - ваша Аида.

Автор стихотворения:      One of us

это стих-эксперимент) так что признаю, что он далеко не хорош собой..

Дата: 2009-12-02 12:45:47

Отзыв к стихотворению:  Умераешь ... (Заставляет задуматься)

Автор стихотворения:      Странник В Ночи

а мне нравится...в нашей жизни и так слишком много пессимизма...Это хоть какой-то лучик в серости)) браво!

Дата: 2009-12-02 12:42:03

Отзыв к стихотворению:  Вот оно - моё вдохновение.

Автор стихотворения:      One of us

в конце я не зря написала "Ушла мечта, вдохновение туда же.." )) над концовкой я очень долго билась - никак не выходило сохранить общую плавность.. А что насчет разлуки, то верно...она действительно меня вдохновляет..даже, возможно, больше чем сама любовь...

Дата: 2009-12-02 12:37:08

Отзыв к стихотворению:  Это любовь...

Автор стихотворения:      One of us

cпасибо за мнение)) но дело в том, что когда я пишу стихи, я больше полагаюсь на эмоции, чем на правильность стихосложения...возможно, это неправильный подход, но пока получается именно таким образом...

Дата: 2009-12-01 21:54:59

Отзыв к стихотворению:  Черная дыра.

Автор стихотворения:      One of us

Можете удивляться, но я с Вами согласна) было любопытно узнать: отличаются ли мои нынешние сттихи от прошлых. вот Вы и показали мне это. благодарю)

Дата: 2009-12-01 21:35:12

Отзыв к стихотворению:  Вот оно - моё вдохновение.

Автор стихотворения:      One of us

хмм...может просто это я читаю по-иному...хотя, возможно, что я неправильно построила ход слов)

Дата: 2009-12-01 21:18:43

Отзыв к стихотворению:  Любовь-сволочь.

Автор стихотворения:      One of us

Это мои старые взгляды на жизнь..просто порылась в ворохе бумаги и нашла это..этот стих, можно сказать, "пенсионер" - ему уже год отроду))

Дата: 2009-12-01 20:58:45

Отзыв к стихотворению:  Черная дыра.

Автор стихотворения:      One of us

мои Вам исренние и сердечные соболезнования..

Дата: 2009-12-01 20:11:21

Отзыв к стихотворению:  Черная дыра.

Автор стихотворения:      One of us

я даже не подумала о таком значении..xD

Дата: 2009-12-01 20:00:10

Отзыв к стихотворению:  Дурдом.

Автор стихотворения:      One of us

Это старый стих..)

Дата: 2009-12-01 19:27:57

Отзыв к стихотворению:  Пробьемся...

Автор стихотворения:      One of us

спасибо) постараюсь развить её в дальнейшем..

Дата: 2009-12-01 19:24:03

Отзыв к стихотворению:  Вот оно - моё вдохновение.

Автор стихотворения:      One of us

большое спасибо!)

Дата: 2009-12-01 15:57:23

Отзыв к стихотворению:  Это любовь...

Автор стихотворения:      One of us

вполне вероятно, что другим сложнее его воспринимать..я даже об этом не подумала((

Дата: 2009-11-30 20:22:22

Отзыв к стихотворению:  Тишина.

Автор стихотворения:      Пивоваров Никита

мне нравится...)) кратко и со смыслом)

Дата: 2009-11-30 20:12:54

Отзыв к стихотворению:  Вдохновение

Автор стихотворения:      Белоногий Максим

красиво конечно...но строчки давят( может, дело во мне, и я просто лентяйка дочитать до конца..)

... 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта