Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ласкин Сергей



Всего отзывов написано: 2631

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-03-18 08:33:38

Отзыв к стихотворению:  Кающимся снегам*

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Виктория! Я полностью согласен с Вашим мнением. Мечты кончаются когда они достигнуты, - это весьма однобокое и примитивное , на мой взгляд, понятие мечты. А если мечты не осуществляются имеют ли они место быть и далее или пропадают ? @}->-- *GOOD*

Дата: 2016-03-13 09:49:45

Отзыв к стихотворению:  СОЛДАТСКОЕ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Академики нам предлагали не только все забыть... а значит молчать и остаться со своей болью один на один. Для чего. чтобы вычеркнуть из жизни неугодных?

Дата: 2016-03-13 09:44:20

Отзыв к стихотворению:  Я снова свободная птица

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Птица свободная, но несчастная. В каждой строке боль.

Дата: 2016-03-13 09:40:19

Отзыв к стихотворению:  В преддверии Поста.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Жалко. что поздно, но мы начинаем осознавать навязанные нам ошибки
...Все сорок дней бесцельно и греховно...
Мне не раз приходилось и удавалось держать пост как православный, так и иной.
Правда, первый, тогда когда действительно пытался отыскать другую дорогу, (...Теперь не понимаю – путь с чего начать,...) а иной в силу навязанных обстоятельств.
Понимаю безропотно верующих, но не принимаю.
Спасибо за стихи. @}->-- *GOOD*

Дата: 2016-03-12 19:25:55

Отзыв к стихотворению:  К маске

Автор стихотворения:      Григоренко Лариса

За тему плюсую. Исполнение (автор всегда прав) - но очень много глагольных рифм, а это не красит. @}->--

Дата: 2016-03-11 10:06:10

Отзыв к стихотворению:  знатокам Шарля Бодлера

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

не скромный вопрос : а чему учите студентов ?

Дата: 2016-03-10 20:15:48

Отзыв к стихотворению:  знатокам Шарля Бодлера

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Это для "знатоков известного французского поэта Шарля Бодлера. А то, кто-то слышал звон, но не знает, где он.

Дата: 2016-03-10 17:18:52

Отзыв к стихотворению:  Почитав Шарля Бодлера

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Спасибо! Ну ту единственную, которая оставит мой след еще не сотворил. Шучу...

Дата: 2016-03-10 08:16:25

Отзыв к стихотворению:  Почитав Шарля Бодлера

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Весьма польщен. А вот мне от пребывания тут, среди безграмотности , амбициозности и агрессивности глупости, с каждым днем становится грустней.

Дата: 2016-03-08 16:23:15

Отзыв к стихотворению:  Как сказал как-то мудрый Мольер.

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

Ну, если Бодлера читали, то пора с примитивизмом заканчивать.вам бы еще Соснору почитать

Дата: 2016-03-08 15:52:19

Отзыв к стихотворению:  В казино

Автор стихотворения:      Кавунова Татьяна

Когда садишься ты играть, то должен понимать, что можешь выиграть, а можешь проиграть @}->-- *GOOD*

Дата: 2016-03-08 15:49:14

Отзыв к стихотворению:  Моя Москва

Автор стихотворения:      Кавунова Татьяна

Это ностальгия. Лично у меня Москву отобрали.
С праздником Вас землячка @}->-- *GOOD*

Дата: 2016-03-08 15:25:46

Отзыв к стихотворению:  Как сказал как-то мудрый Мольер.

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

Для непосвященных.

Шарль Бодлер
Дневники «Мое обнаженное сердце»

«Женщина — прямая противоположность Денди.
Значит, она должна вызывать ужас.
Женщина голодна — и она хочет есть. Она чувствует жажду — и хочет пить.
Ею овладевает похоть — и она хочет отдаться.
Блестящая заслуга!
Женщина естественна, то есть отвратительна.
К тому же она всегда вульгарна, а значит, она — прямая противоположность Денди.»

Слышал Стасик звон, да не знает где он.

:-)))

Дата: 2016-03-08 14:47:26

Отзыв к стихотворению:  Путь

Автор стихотворения:      Богова Елена

А почему юмористические ? Даже очень есть над чем задуматься. С праздником Вас и успехов вр всех начинаниях. @}->-- *GOOD*

Дата: 2016-03-08 14:43:50

Отзыв к стихотворению:  Как сказал как-то мудрый Мольер.

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

Как интересно ! На сайте появились любители Бодлера. Согласен с мнением Елены Боговой. При всем уважении к Чубикову ни он, ни Стасик Бодлера либо не читали, либо их не совсем здоровое воображение не позволят сделать вывод о его творчестве. Перчик ставить не буду

Дата: 2016-03-08 11:48:41

Отзыв к стихотворению:  Последний танец (Спасибо "Рыбке Золотой ")

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Всем спасибо. Девчонки еще раз с праздником.

Дата: 2016-03-08 10:33:57

Отзыв к стихотворению:  Я как будто..

Автор стихотворения:      Ива Не Плакучая

Ну, совсем мужские разборки, а мордочка на фото симпатичная. Стасик где фотку взял ? :-)))

Дата: 2016-03-08 10:23:00

Отзыв к стихотворению:  Критиканам (и просто завистникам)

Автор стихотворения:      Ива Не Плакучая

Я первого января 25% отзывов написано в адрес творений Тот Стасика. Стасик с праздником тебя.

Дата: 2016-03-08 10:10:58

Отзыв к стихотворению:  Ты -поэт

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Ирина ! Вы всегда глубоки и непредсказуемы. Спасибо за стихи. От всей души с празником. @}->-- *GOOD*

Дата: 2016-03-07 19:51:38

Отзыв к стихотворению:  ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА Часть 2. В ИЗГНАНИЕ

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

На днях мне написали, что у меня появился свой стиль. Приятно, но страшно. Если он появился, то будет мешать идти вперед. Вот если закончу "записки советника". замудрю чего новое.

Дата: 2016-03-07 19:43:38

Отзыв к стихотворению:  Любитель поэзии

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Минуту назад Соболевский прочитал написанное, но сразу удалился. Может и страницу закроет, коли совесть есть.

Дата: 2016-03-07 17:16:07

Отзыв к стихотворению:  Позволь мне

Автор стихотворения:      Медведь Евгений

Есть за чем задуматься. *GOOD*

Дата: 2016-03-07 17:13:31

Отзыв к стихотворению:  Музыка бесов

Автор стихотворения:      Медведь Евгений

Стих интересный, согласен не совсем. В начале каждого катрена (со второго) на мой взгляд чего-то не хватает. Однако. автор прав всегда. Удивлен, что отзыв стасика остался без ответа. Наверное, мастерство проходит мимо этих подначек ? *GOOD*

Дата: 2016-03-07 11:56:28

Отзыв к стихотворению:  ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА Часть 2. В ИЗГНАНИЕ

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Спасибо, поправил. Прикипел я к этим страницам. Только сейчас понимаю, какую ахинею нес поначалу, если честно, прежде всего, благодарен Михаилу Марусину, который поносил меня обидными, а порой и грязными словами. Знаю. что он негласно присутствует на сайте, прочитает и может ему будет приятно. Из-за того, что я понял его - нажил врагов. Меня перестали читать те, кого Марусин с Ведьмой мечтали запереть в клетке. Спасибо мудрому Аль Фернису, Артуру Саитову. Виктории Михайловой, Ирине Токаревой, Старковой Елене, "Рыбке Золотой" и другим, всех и не упомнишь, у кого хоть чему-то научился.

Дата: 2016-03-06 21:35:03

Отзыв к стихотворению:  СТАЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Дураки - они разные бывают. Говорят. что без них не проживешь. А за стих спасибо. @}->-- *GOOD*

Дата: 2016-03-06 16:53:34

Отзыв к стихотворению:  ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА Часть 2. В ИЗГНАНИЕ

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

В проекте, но требуют доработки пятнадцать. Ни капли лжи гарантирую.

Дата: 2016-03-06 16:34:04

Отзыв к стихотворению:  Судить по совести вам не подвластно

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Весьма польщен

Дата: 2016-03-06 15:57:42

Отзыв к стихотворению:  ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА Часть 2. В ИЗГНАНИЕ

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Механизатор. Вообще-то мы с тобой во многом похожи.
Но , только Ты умнее, зачастую не называешь вещи своими именами, а значит более толерантный. А я дурачок, научившийся писать, чтобы люди читали промеж строк. С уважением отношусь к людям, познавшим горы, но прости , в Вашем мужестве присутствует нечто иное, что не важно для тех, кто видел их с другой стороны.

Дата: 2016-03-06 11:43:02

Отзыв к стихотворению:  ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА Часть 1. ПРЕДДВЕРИЕ

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Виктор! Я настолько устал от глупости ,наивности и подлости меня окружающих. что в принципе мне все равно.

Дата: 2016-03-06 11:31:07

Отзыв к стихотворению:  Геометрия разума поэта

Автор стихотворения:      Соловьева Ирина

Очень здравые и интересные мысли. Для человека разумного - это просто кладец идей и вдохновения.
Спасибо Вам, за то, что моя седая голова снова в сомнениях @}->-- *GOOD*

1 ... 9 10 11 12 13 ... 88

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта