Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ласкин Сергей



Всего отзывов написано: 2646

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-02-05 19:49:45

Отзыв к стихотворению:  Трафарет.

Автор стихотворения:      Старкова Елена

нет слов *GOOD* @}->--

Дата: 2016-02-05 19:47:29

Отзыв к стихотворению:  Краткие назидания на зиму

Автор стихотворения:      Волков Владислав

в башке не укладывается *GOOD*

Дата: 2016-02-05 19:44:15

Отзыв к стихотворению:  Танцевали в метро, на границе воды и земли

Автор стихотворения:      Розенхэльм Маргарита

*GOOD*

Дата: 2016-02-05 16:10:28

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТОЛОГИЯ (цикл стихов)

Автор стихотворения:      Иванов Игорь

Трудно переварить сходу. Есть над чем думать и за это спасибо . *GOOD*

Дата: 2016-02-05 15:59:50

Отзыв к стихотворению:  Каменный век (цикл стихов).

Автор стихотворения:      Иванов Игорь

Интересно ! Обратил внимание, что фактически цикл написан во время событий 1993 года. *GOOD*

Дата: 2016-02-04 14:53:55

Отзыв к стихотворению:  Примитивизм заразой чумной

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Спасибо Влад ! Успехов

Дата: 2016-02-04 12:54:05

Отзыв к стихотворению:  Примитивизм заразой чумной

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

...в этом возрасте уже можно всё...- Ну ты договорился !
Однако, не все получается, кроме ненависти

Дата: 2016-02-04 12:36:51

Отзыв к стихотворению:  Примитивизм заразой чумной

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

флаг вам обоим в руки

Дата: 2016-02-04 12:11:01

Отзыв к стихотворению:  Примитивизм заразой чумной

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Саш, а ты знаешь что такое израильский спецназ ?
Пускай на иврите кропает о своих подвигах. хотя, может он хлеборезом служил ?

Дата: 2016-02-04 12:08:17

Отзыв к стихотворению:  Примитивизм заразой чумной

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Если Ты о том, что не все нравится, и не совсем согласен, так я ни на что не претендую.

Дата: 2016-02-04 11:18:06

Отзыв к стихотворению:  Примитивизм заразой чумной

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Мне тоже мерзко. Сам себе мерзок. Вместо того чтобы читать что-то стоящее и писать, искать самого себя, лезу в эти дрязги и не могу ничего с собой поделать. Привык вещи называть своими именами. горбатого могила исправит

Дата: 2016-02-04 11:14:26

Отзыв к стихотворению:  Примитивизм заразой чумной

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Да, я не о стихах, ( в последнее время сил не хватает читать), а твоей реакции на все происходящее. А она отталкивает и заходить к тебе не хочется.

Дата: 2016-02-04 11:05:33

Отзыв к стихотворению:  Примитивизм заразой чумной

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Саш! Не пора ли остановиться ? Мне кажется еще один шаг и ты превратишься в манькоского. Может имеет смысл в отпуск сходить. Лично я с месяц ничего не выставлял ничего...

Дата: 2016-02-04 10:30:26

Отзыв к стихотворению:  Сон на войне.

Автор стихотворения:      Осипов Алексей

какая большая разница между стихами людей, видавшими жизнь и пролежавшими на диванах. *GOOD*

Дата: 2016-02-04 09:14:14

Отзыв к стихотворению:  Попытка - не пытка)

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Любовь Ляписа дорогого стоит.
Не служил Гаврила таксистом, таксистом Гаврила не был...
Ирина! Не пойму, что с Вами происходит, раньше Вы были другой.
*GOOD* @}->--

Дата: 2016-02-04 09:01:11

Отзыв к стихотворению:  Если скажешь - не буду писать стихи

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Спасибо! Утро началось прекрасно: И Медведь, И Виктория, и Рыбка , и Виктор порадовали.

Дата: 2016-02-03 21:54:08

Отзыв к стихотворению:  Я девушку с веслом мечтал любить

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Весьма польщен внимание всех заходящих

Дата: 2016-02-03 21:47:53

Отзыв к стихотворению:  Если скажешь - не буду писать стихи

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

наши вертолетчики говорили: Следи за движением моей руки- от винта.

Дата: 2016-02-03 14:57:44

Отзыв к стихотворению:  Бродскому на память

Автор стихотворения:      Иванов Игорь

Интересно встретить на этом сайте знатока творчества Бродского. Думаю, что отзывов и лайков не будет. насколько мне известно мнения о его творчестве и жизненных устоях довольно неоднозначны. Будет желание гляньте ПОГРЕШНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЙ (ценителям И. Бродского)

Дата: 2016-02-03 08:25:32

Отзыв к стихотворению:  Зелёный лайк

Автор стихотворения:      Александров Сергей

А я больной. У меня и справка есть. А все остальное не про мою честь.

Дата: 2016-02-02 20:30:51

Отзыв к стихотворению:  Судить по совести вам не подвластно

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Ирина ! Спасибо за то, что отметили мой рост. Заходите. Где не прав подсказывайте. За все время пребывания на сайте, я не от кого не закрывался, даже когда подвергался оскорблениям.
Александр! А ты не прав. Нашел кокетку - ха-ха. Хотя все это можно было предвидеть.

Дата: 2016-02-02 19:41:09

Отзыв к стихотворению:  Судить по совести вам не подвластно

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Вот, благодаря таким мнениям и живем в дерьме.
"Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки врагов." - В.С. Высоцкий

Дата: 2016-02-02 19:08:05

Отзыв к стихотворению:  Судить по совести вам не подвластно

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Ольга ничего личного. Есть такое понятие в творчестве - примитивизм. Почитайте что это такое. Хотя о чем я ? Повторю мысль. высказанную в ваш адрес Марусиным : Вы страничку перепутали. если бы вы не были так востребованы лайкальщиками, я бы и не читал, а прочитав что-то ваше становится больно. Неужели вы не можите адекватно оценивать то, что пишите.

Дата: 2016-02-02 18:59:23

Отзыв к стихотворению:  Судить по совести вам не подвластно

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Туповат я. Не всегда вас понимаю - неугомонных.

Дата: 2016-02-02 18:57:59

Отзыв к стихотворению:  Судить по совести вам не подвластно

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Понимаю, что не ангел. Тема стара и избита, попытался подойти иначе, чем обычно.

Дата: 2016-02-02 18:54:48

Отзыв к стихотворению:  Судить по совести вам не подвластно

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Спасибо Влад. Заходите, всегда готов к конструктивному общению.

Дата: 2016-02-02 18:53:15

Отзыв к стихотворению:  Судить по совести вам не подвластно

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Весьма польщен. Всегда рад Вашему вниманию.

Дата: 2016-02-02 16:28:38

Отзыв к стихотворению:  ЗЕЛЁНЫЙ ИЛИ КРАСНЫЙ? (новости сайта)

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

это когда в слове из трех букв делают четыре ошибки

Дата: 2016-02-02 16:00:07

Отзыв к стихотворению:  ЗЕЛЁНЫЙ ИЛИ КРАСНЫЙ? (новости сайта)

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

неадекваты будут просто ставить смайлики, а потом и пальчики

Дата: 2016-02-02 15:04:03

Отзыв к стихотворению:  Почти как Пушкин и Ахматова

Автор стихотворения:      Медведь Евгений

Ты предлагаешь потакать графомании и тупости ? Ведь ни один из них прислушиваться не хочет, когда им нормально объясняют, в чем они не правы. Думать не хотят и по сему прут в агрессию. Да как можно додуматься : " Я не Пушкин..." - явная шизофрения. Не хочу с тобой ругаться, хотя чувствую, что ты меня с каким-то умыслом заводишь. Господь тебе судья.

1 ... 12 13 14 15 16 ... 89

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта