Вход для пользователей
      


Загрузка...


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...


Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ласкин Сергей



Всего отзывов написано: 2656

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-02-02 20:30:51

Отзыв к стихотворению:  Судить по совести вам не подвластно

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Ирина ! Спасибо за то, что отметили мой рост. Заходите. Где не прав подсказывайте. За все время пребывания на сайте, я не от кого не закрывался, даже когда подвергался оскорблениям.
Александр! А ты не прав. Нашел кокетку - ха-ха. Хотя все это можно было предвидеть.

Дата: 2016-02-02 19:41:09

Отзыв к стихотворению:  Судить по совести вам не подвластно

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Вот, благодаря таким мнениям и живем в дерьме.
"Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки врагов." - В.С. Высоцкий

Дата: 2016-02-02 19:08:05

Отзыв к стихотворению:  Судить по совести вам не подвластно

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Ольга ничего личного. Есть такое понятие в творчестве - примитивизм. Почитайте что это такое. Хотя о чем я ? Повторю мысль. высказанную в ваш адрес Марусиным : Вы страничку перепутали. если бы вы не были так востребованы лайкальщиками, я бы и не читал, а прочитав что-то ваше становится больно. Неужели вы не можите адекватно оценивать то, что пишите.

Дата: 2016-02-02 18:59:23

Отзыв к стихотворению:  Судить по совести вам не подвластно

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Туповат я. Не всегда вас понимаю - неугомонных.

Дата: 2016-02-02 18:57:59

Отзыв к стихотворению:  Судить по совести вам не подвластно

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Понимаю, что не ангел. Тема стара и избита, попытался подойти иначе, чем обычно.

Дата: 2016-02-02 18:54:48

Отзыв к стихотворению:  Судить по совести вам не подвластно

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Спасибо Влад. Заходите, всегда готов к конструктивному общению.

Дата: 2016-02-02 18:53:15

Отзыв к стихотворению:  Судить по совести вам не подвластно

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Весьма польщен. Всегда рад Вашему вниманию.

Дата: 2016-02-02 16:28:38

Отзыв к стихотворению:  ЗЕЛЁНЫЙ ИЛИ КРАСНЫЙ? (новости сайта)

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

это когда в слове из трех букв делают четыре ошибки

Дата: 2016-02-02 16:00:07

Отзыв к стихотворению:  ЗЕЛЁНЫЙ ИЛИ КРАСНЫЙ? (новости сайта)

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

неадекваты будут просто ставить смайлики, а потом и пальчики

Дата: 2016-02-02 15:04:03

Отзыв к стихотворению:  Почти как Пушкин и Ахматова

Автор стихотворения:      Медведь Евгений

Ты предлагаешь потакать графомании и тупости ? Ведь ни один из них прислушиваться не хочет, когда им нормально объясняют, в чем они не правы. Думать не хотят и по сему прут в агрессию. Да как можно додуматься : " Я не Пушкин..." - явная шизофрения. Не хочу с тобой ругаться, хотя чувствую, что ты меня с каким-то умыслом заводишь. Господь тебе судья.

Дата: 2016-02-02 14:43:10

Отзыв к стихотворению:  Почти как Пушкин и Ахматова

Автор стихотворения:      Медведь Евгений

А не подавишься ? Повара надо искать путного, а его на горизонте не предвидится. Так неужели в ожидании будешь тупость облизывать ?

Дата: 2016-02-02 13:57:06

Отзыв к стихотворению:  Почти как Пушкин и Ахматова

Автор стихотворения:      Медведь Евгений

Саш! Я удивлен, что ты ему + подарил. Одумайся с кем ТЫ ?

Дата: 2016-02-02 13:51:14

Отзыв к стихотворению:  Я к вам пишу, чего же боле!

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Могу предложить хоть хорошего нарколога, хоть прекрасного психиатра. Неужели остановить эту глупость невозможно ?

Дата: 2016-02-02 13:43:27

Отзыв к стихотворению:  Почти как Пушкин и Ахматова

Автор стихотворения:      Медведь Евгений

На мой взгляд, вопрос надо рассматривать еще глубже. Это клон аВТОРА, который давно присутствует на сайте и просто издевается над всеми теми, кто ему не приглянулся. Не исключаю, что он умышленно несет ахинею. чтобы провоцировать скандалы. Лайкальщики этого никогда не поймут. Я приветствую попытку Автора поставить это ничтожество на место.

Дата: 2016-02-01 17:37:45

Отзыв к стихотворению:  Быть

Автор стихотворения:      Секрет Мария

"Ты хозяин под терассой,"- хозяин под террасой ? + видно не проверили в W. дальше немножко с ритмом не то. А вообще то понравилось. я то же больной на всю голову, только старый. @}->-- *GOOD*

Дата: 2016-02-01 17:29:02

Отзыв к стихотворению:  Не стоит объявлять мне карантин

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

А Вы читали Довлатова ?- Сомневаюсь. Да, и к вопросу об обучении. Думается, что оно бесполезно. Плохо, когда человек слышит только себя, или себе подобных.

Дата: 2016-02-01 17:10:17

Отзыв к стихотворению:  Закрывая веки...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Знакомые мысли. Хорошо получилось *GOOD*

Дата: 2016-02-01 17:01:02

Отзыв к стихотворению:  Не стоит объявлять мне карантин

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

" Я не интересуюсь, что пишут обо мне. Я обижаюсь, когда не пишут." - Сергей Довлатов.
Он то и навеял.

Дата: 2016-02-01 16:54:36

Отзыв к стихотворению:  АРТУРИЗМЫ- наблюдалки 2

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

А второй не хуже. Просто представить, когда ум болит и кружится ?

Дата: 2016-02-01 16:47:22

Отзыв к стихотворению:  НАГЛЯДНОЕ ПОСОБИЕ (отрывок из дневника)

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Это не юмор, это жизнь.

Дата: 2016-02-01 16:44:28

Отзыв к стихотворению:  АРТУРИЗМЫ- наблюдалки 2

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

А если человек придурок, то дурак виден в зеркале ?

Дата: 2016-01-31 15:31:23

Отзыв к стихотворению:  МЫСЛИ ОБ УХОДЯЩЕМ ВРЕМЕНИ

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

ты задницу с пальцем попутал. У меня всегда была дорога, которую я выбирал сам. А ты боишься таких людей, потому, что прожил бездарно, кропая чушь. А до Марусина и Ведьмы с твоими нищими мозгами, как до луны и может и еще дальше. Догадываюсь откуда ветер дует

Дата: 2016-01-31 15:19:33

Отзыв к стихотворению:  Ответ на письмо влюбленного подростка из девяностых

Автор стихотворения:      Тот Станислав

ты сам то себе не противен ?

Дата: 2016-01-31 15:10:37

Отзыв к стихотворению:  Молодой поэт (посвящается критиканам сайта "Ты поэт")

Автор стихотворения:      Тот Станислав

Господа ! Мне кажется ,что Вы зря размениваетесь, на тупую злобность этого клона. Кто-то вновь захотел спровоцировать общественность и за глаза укусить "спящих львов" в лице Марусина и В. Ведьмы. Ответ ищите среди их оппонентов. Этот провокатор на сайте уже давно и все никак не может успокоиться. Флаг ему в руки. А админам пора подумать о "бане" этой страницы.

Дата: 2016-01-31 14:39:54

Отзыв к стихотворению:  Нас никогда не сводила судьба

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Спасибо. Весьма польщен Вашим вниманием. Эти строки не пришлось вымучивать. Они созрели сами по себе, как несбыточные мечты.

Дата: 2016-01-31 11:55:43

Отзыв к стихотворению:  ПОЗИЦИЯ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Людям нашего времени давно уже понятно, что их позиция никому не интересна.

Дата: 2016-01-30 12:19:23

Отзыв к стихотворению:  МЫСЛИ ОБ УХОДЯЩЕМ ВРЕМЕНИ

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Спасибо Виктор ! "Репортаж из смутного времени", - хорошее название для цикла стихов

Дата: 2016-01-30 11:24:29

Отзыв к стихотворению:  МЫСЛИ ОБ УХОДЯЩЕМ ВРЕМЕНИ

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Весьма польщен

Дата: 2016-01-30 11:23:03

Отзыв к стихотворению:  МЫСЛИ ОБ УХОДЯЩЕМ ВРЕМЕНИ

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

насчет передовицы с Правды мне понравилось

Дата: 2016-01-29 10:18:49

Отзыв к стихотворению:  На заявление министра иностранных дел Германии о вмешательстве России

Автор стихотворения:      Тот Станислав

Агрессивная графомания, с очень плохим знанием русского языка. Мы это не раз наблюдали в том числе и со стороны петрушки маньковского. Не его ли это клон ?

1 ... 13 14 15 16 17 ... 89

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта