Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ласкин Сергей



Всего отзывов написано: 2646

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-02-02 14:43:10

Отзыв к стихотворению:  Почти как Пушкин и Ахматова

Автор стихотворения:      Медведь Евгений

А не подавишься ? Повара надо искать путного, а его на горизонте не предвидится. Так неужели в ожидании будешь тупость облизывать ?

Дата: 2016-02-02 13:57:06

Отзыв к стихотворению:  Почти как Пушкин и Ахматова

Автор стихотворения:      Медведь Евгений

Саш! Я удивлен, что ты ему + подарил. Одумайся с кем ТЫ ?

Дата: 2016-02-02 13:51:14

Отзыв к стихотворению:  Я к вам пишу, чего же боле!

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Могу предложить хоть хорошего нарколога, хоть прекрасного психиатра. Неужели остановить эту глупость невозможно ?

Дата: 2016-02-02 13:43:27

Отзыв к стихотворению:  Почти как Пушкин и Ахматова

Автор стихотворения:      Медведь Евгений

На мой взгляд, вопрос надо рассматривать еще глубже. Это клон аВТОРА, который давно присутствует на сайте и просто издевается над всеми теми, кто ему не приглянулся. Не исключаю, что он умышленно несет ахинею. чтобы провоцировать скандалы. Лайкальщики этого никогда не поймут. Я приветствую попытку Автора поставить это ничтожество на место.

Дата: 2016-02-01 17:37:45

Отзыв к стихотворению:  Быть

Автор стихотворения:      Секрет Мария

"Ты хозяин под терассой,"- хозяин под террасой ? + видно не проверили в W. дальше немножко с ритмом не то. А вообще то понравилось. я то же больной на всю голову, только старый. @}->-- *GOOD*

Дата: 2016-02-01 17:29:02

Отзыв к стихотворению:  Не стоит объявлять мне карантин

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

А Вы читали Довлатова ?- Сомневаюсь. Да, и к вопросу об обучении. Думается, что оно бесполезно. Плохо, когда человек слышит только себя, или себе подобных.

Дата: 2016-02-01 17:10:17

Отзыв к стихотворению:  Закрывая веки...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Знакомые мысли. Хорошо получилось *GOOD*

Дата: 2016-02-01 17:01:02

Отзыв к стихотворению:  Не стоит объявлять мне карантин

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

" Я не интересуюсь, что пишут обо мне. Я обижаюсь, когда не пишут." - Сергей Довлатов.
Он то и навеял.

Дата: 2016-02-01 16:54:36

Отзыв к стихотворению:  АРТУРИЗМЫ- наблюдалки 2

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

А второй не хуже. Просто представить, когда ум болит и кружится ?

Дата: 2016-02-01 16:47:22

Отзыв к стихотворению:  НАГЛЯДНОЕ ПОСОБИЕ (отрывок из дневника)

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Это не юмор, это жизнь.

Дата: 2016-02-01 16:44:28

Отзыв к стихотворению:  АРТУРИЗМЫ- наблюдалки 2

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

А если человек придурок, то дурак виден в зеркале ?

Дата: 2016-01-31 15:31:23

Отзыв к стихотворению:  МЫСЛИ ОБ УХОДЯЩЕМ ВРЕМЕНИ

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

ты задницу с пальцем попутал. У меня всегда была дорога, которую я выбирал сам. А ты боишься таких людей, потому, что прожил бездарно, кропая чушь. А до Марусина и Ведьмы с твоими нищими мозгами, как до луны и может и еще дальше. Догадываюсь откуда ветер дует

Дата: 2016-01-31 15:19:33

Отзыв к стихотворению:  Ответ на письмо влюбленного подростка из девяностых

Автор стихотворения:      Тот Станислав

ты сам то себе не противен ?

Дата: 2016-01-31 15:10:37

Отзыв к стихотворению:  Молодой поэт (посвящается критиканам сайта "Ты поэт")

Автор стихотворения:      Тот Станислав

Господа ! Мне кажется ,что Вы зря размениваетесь, на тупую злобность этого клона. Кто-то вновь захотел спровоцировать общественность и за глаза укусить "спящих львов" в лице Марусина и В. Ведьмы. Ответ ищите среди их оппонентов. Этот провокатор на сайте уже давно и все никак не может успокоиться. Флаг ему в руки. А админам пора подумать о "бане" этой страницы.

Дата: 2016-01-31 14:39:54

Отзыв к стихотворению:  Нас никогда не сводила судьба

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Спасибо. Весьма польщен Вашим вниманием. Эти строки не пришлось вымучивать. Они созрели сами по себе, как несбыточные мечты.

Дата: 2016-01-31 11:55:43

Отзыв к стихотворению:  ПОЗИЦИЯ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Людям нашего времени давно уже понятно, что их позиция никому не интересна.

Дата: 2016-01-30 12:19:23

Отзыв к стихотворению:  МЫСЛИ ОБ УХОДЯЩЕМ ВРЕМЕНИ

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Спасибо Виктор ! "Репортаж из смутного времени", - хорошее название для цикла стихов

Дата: 2016-01-30 11:24:29

Отзыв к стихотворению:  МЫСЛИ ОБ УХОДЯЩЕМ ВРЕМЕНИ

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Весьма польщен

Дата: 2016-01-30 11:23:03

Отзыв к стихотворению:  МЫСЛИ ОБ УХОДЯЩЕМ ВРЕМЕНИ

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

насчет передовицы с Правды мне понравилось

Дата: 2016-01-29 10:18:49

Отзыв к стихотворению:  На заявление министра иностранных дел Германии о вмешательстве России

Автор стихотворения:      Тот Станислав

Агрессивная графомания, с очень плохим знанием русского языка. Мы это не раз наблюдали в том числе и со стороны петрушки маньковского. Не его ли это клон ?

Дата: 2016-01-26 11:57:33

Отзыв к стихотворению:  На новое стихосложение Коровичева С.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Леша ! Ты мне нового ничего не сказал. Спасибо, что защищаешь друзей своих, даже когда они несут пустой бред - похвально, но не убедительно. Животно - это не животное, а животом, где прямая кишка занимает весьма важное место.
"Любимый человек" - для творчества друга твоего, весьма не характерно, он только себя и видит, и лелеет - любимого.
И не стоит сравнивать задницу с пальцем (Перстом Божьим). думаю, что другим наш разговор не интересен. Хочешь продолжить - пиши в личку.

Дата: 2016-01-24 12:30:23

Отзыв к стихотворению:  На новое стихосложение Коровичева С.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Леш ! Задумайся
"Она в груди пульсирует животно! "- Ну это я могу предполагать, хотя и не очень приятно. Сердце и рядом прямая кишка ?
А может от слово "животное"? :-)))
Извини, что у "мЭТРА" с ориентацией ?
"И ни друзья, и даже ни любимый,..."
Да лучше иметь непредсказуемый характер ТОКАРЕВОЙ, чем так как он, изгаляться над языком.

Дата: 2016-01-18 13:44:17

Отзыв к стихотворению:  Шорох ветвей в глухом захолустье

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Весьма признателен за внимание

Дата: 2016-01-11 10:47:54

Отзыв к стихотворению:  КРАСНОЕ УРОДСТВО

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

pesni.voskres/poems/proma201.htm
Почитай. Может это остановит твою безграмотность и агрессию

Дата: 2016-01-10 20:07:11

Отзыв к стихотворению:  Мир проказников беспечно назойлив

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Весьма польщен Вашим вниманием

Дата: 2016-01-10 15:20:25

Отзыв к стихотворению:  ОТВЕТ НА СТИХ "НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ"

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

С большим идиотизмом и безграмотностью, в том числе и знанием православия я здесь не встречался.
Похоже я догадываюсь чьи это проделки. А время все расставит на свои места. Не долго будет "быковать" в ничтожестве озлобленная вошь.
Я тебе еще и Кабул и Туапсе вспомню.

Дата: 2016-01-10 12:04:31

Отзыв к стихотворению:  ОТВЕТ НА СТИХ "НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ"

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Да по одному аватару на твоей странице бесовщиной прет.
А это ты бесноватый про себя пишешь:
Я - не частица Бога, никакая.
Но тварный я, "до мозга, всех, костей."
Единородство если... - с ликом Кайна.
Без всеживущества... тут хоть убей!

Я - ограниченная тварь, ты, мне, поверь!
И всемогуществом, во мне, не пахнет...
Отпал от Бога - ниже и зверей, теперь...
Моя дорожечка легла, ко праху.

И, не было, вовек, и нет, не будет: в тварях двух природ:
не может малый человечек быть, во всём.
А если было бы, то сотворил, себе бы, всекурорт
И, впрожиг он ушёл-летел бы, всех времён:
Уверен.

Дата: 2016-01-10 11:19:06

Отзыв к стихотворению:  ОТВЕТ НА СТИХ "НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ"

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

И про кошку Мурку я у тебя нашел. И тонкий наезд на Кучерука. И вообще ,все что по началу ты выкладывал верой и не пахнет. Да, так как ты православные люди себя не ведут. ...на понт меня не берите - в какой зоне чалился "бродяга" ?

Дата: 2016-01-10 11:02:34

Отзыв к стихотворению:  Афганский пляж

Автор стихотворения:      Осипов Алексей

С Новым годом и Рождеством Шурави !

Дата: 2016-01-10 10:35:24

Отзыв к стихотворению:  ОТВЕТ НА СТИХ "НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ"

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

В зеркало посмотрись. От тебя за километр сатанизмом и провокацией несет. Время тратить не хочется с твоими косяками разбираться и на чистую воду тебя выводить. Настя ? А может Мариночка?

1 ... 13 14 15 16 17 ... 89

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта