Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ласкин Сергей



Всего отзывов написано: 2627

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-01-24 12:30:23

Отзыв к стихотворению:  На новое стихосложение Коровичева С.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Леш ! Задумайся
"Она в груди пульсирует животно! "- Ну это я могу предполагать, хотя и не очень приятно. Сердце и рядом прямая кишка ?
А может от слово "животное"? :-)))
Извини, что у "мЭТРА" с ориентацией ?
"И ни друзья, и даже ни любимый,..."
Да лучше иметь непредсказуемый характер ТОКАРЕВОЙ, чем так как он, изгаляться над языком.

Дата: 2016-01-18 13:44:17

Отзыв к стихотворению:  Шорох ветвей в глухом захолустье

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Весьма признателен за внимание

Дата: 2016-01-11 10:47:54

Отзыв к стихотворению:  КРАСНОЕ УРОДСТВО

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

pesni.voskres/poems/proma201.htm
Почитай. Может это остановит твою безграмотность и агрессию

Дата: 2016-01-10 20:07:11

Отзыв к стихотворению:  Мир проказников беспечно назойлив

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Весьма польщен Вашим вниманием

Дата: 2016-01-10 15:20:25

Отзыв к стихотворению:  ОТВЕТ НА СТИХ "НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ"

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

С большим идиотизмом и безграмотностью, в том числе и знанием православия я здесь не встречался.
Похоже я догадываюсь чьи это проделки. А время все расставит на свои места. Не долго будет "быковать" в ничтожестве озлобленная вошь.
Я тебе еще и Кабул и Туапсе вспомню.

Дата: 2016-01-10 12:04:31

Отзыв к стихотворению:  ОТВЕТ НА СТИХ "НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ"

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Да по одному аватару на твоей странице бесовщиной прет.
А это ты бесноватый про себя пишешь:
Я - не частица Бога, никакая.
Но тварный я, "до мозга, всех, костей."
Единородство если... - с ликом Кайна.
Без всеживущества... тут хоть убей!

Я - ограниченная тварь, ты, мне, поверь!
И всемогуществом, во мне, не пахнет...
Отпал от Бога - ниже и зверей, теперь...
Моя дорожечка легла, ко праху.

И, не было, вовек, и нет, не будет: в тварях двух природ:
не может малый человечек быть, во всём.
А если было бы, то сотворил, себе бы, всекурорт
И, впрожиг он ушёл-летел бы, всех времён:
Уверен.

Дата: 2016-01-10 11:19:06

Отзыв к стихотворению:  ОТВЕТ НА СТИХ "НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ"

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

И про кошку Мурку я у тебя нашел. И тонкий наезд на Кучерука. И вообще ,все что по началу ты выкладывал верой и не пахнет. Да, так как ты православные люди себя не ведут. ...на понт меня не берите - в какой зоне чалился "бродяга" ?

Дата: 2016-01-10 11:02:34

Отзыв к стихотворению:  Афганский пляж

Автор стихотворения:      Осипов Алексей

С Новым годом и Рождеством Шурави !

Дата: 2016-01-10 10:35:24

Отзыв к стихотворению:  ОТВЕТ НА СТИХ "НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ"

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

В зеркало посмотрись. От тебя за километр сатанизмом и провокацией несет. Время тратить не хочется с твоими косяками разбираться и на чистую воду тебя выводить. Настя ? А может Мариночка?

Дата: 2016-01-10 10:06:47

Отзыв к стихотворению:  ОТВЕТ НА СТИХ "НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ"

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Ересь! Издевательство над православием. Лично меня творчество этого клона оскорбляет. Очнитесь админы.

Дата: 2016-01-10 10:01:37

Отзыв к стихотворению:  Путин - Бессмертный

Автор стихотворения:      Щелкунчик(Беляев) Дмитрий

плизя! это не ты изгаляешься. Если не ты, то у тебя достойный приемник появился.А вообще все так провокацией воняет...

Дата: 2016-01-09 12:01:22

Отзыв к стихотворению:  Разве кто-то не мечтал побывать на луне ?

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Так получилось, а за внимание спасибо

Дата: 2016-01-09 11:19:14

Отзыв к стихотворению:  ПОНОМАРЕВУ

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Он о тебе того же мнения. Так где середина ?

Дата: 2016-01-09 11:16:53

Отзыв к стихотворению:  Я, Михаил Марусин,

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Ну, кто-то должен оказаться умней ? Уродов предостаточно, Вам то, чего бодаться ? Если чем не довольны пишите чем, но аргументированно, или не читайте друг друга

Дата: 2016-01-09 11:12:14

Отзыв к стихотворению:  А Я СКАЖУ КОРОЧЕ...

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

по мере начала её деятельности травля поэтов здесь будет крайне затруднительна,- а графоманов, что засрали всех и все, что можно ?
Леш! - Хватит бодаться. Делай свое дело. Мишка и Ведьма совсем другие, их просто надо понять

Дата: 2016-01-09 11:02:12

Отзыв к стихотворению:  Товарищ Путин

Автор стихотворения:      Щелкунчик(Беляев) Дмитрий

Провинциальный примитив, как стихо, так и комментарии. Достойно очередного стукачка. Вступать в дискуссию бесполезно. Слепые не видят, глухие не слышат, немые молчат. Скажу одно, патриотизм приватизирован ядром - кучкой жулья . А кто подгавкивает ? Пьяница Бубуль с обрезанным кончиком, Самедов с Севера и Иванов, который явно не Иванов.

Дата: 2016-01-08 13:17:48

Отзыв к стихотворению:  "Монолог - обращение к себе прошлому".

Автор стихотворения:      Савчук Олександра

Разговор с самим собой после прожитого периода времени. Весьма интересная тема, но исполнена неважно. А вообще-то и целый цикл может получиться. @}->--

Дата: 2016-01-07 19:23:29

Отзыв к стихотворению:  А в ночь Рождества земля посветлела порошею

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Разобрать мои стихи? Не женское это дело. А у вас я стихов по прежнему не вижу.Видно вы не излечимы, вот кое-кто из поклонников должен очнуться. Я очень добрый человек, но принципиален и не могу прощать издевательств над людьми, которые хоть что-то смыслят. Да коль вы такой большой знаток Нестора, то хотя бы привели , что просветить меня неразумного и злого, его мысли о России

Дата: 2016-01-07 18:27:35

Отзыв к стихотворению:  А в ночь Рождества земля посветлела порошею

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Побелела за ночь земля порошею,
А какого цвета еще бывает пороша ?
Пойду и продолжу свою повесть
Что с ритмом ?
Временных несосчитанных лет.
Здесь похоже раздельно
Я, конечно, не Нестор, масштабы другие,
Нестор это Махно? Или Летописец с Киева. Правда, о любви его к России (существовавшей менее века
в то время) это домыслы автора

Но считать не поможет года и потери.
Здесь множественное число
В наших душах, сердцах - нить доброты.
Душа = сердцу и нить через них - Какая ересь?
Продолжаем аплодировать глупости дальше, самим-то не стыдно ?


Дата: 2016-01-07 15:27:13

Отзыв к стихотворению:  НЕМНОГО ОТ МАЯКОВСКОГО

Автор стихотворения:      Бубель Анатолий

Внучок! Как ни странно, а фамилия Бубель русская. Но и среди русских поцев хватает. Этому все что в глаза - пиво. :-)))

Дата: 2016-01-06 18:41:41

Отзыв к стихотворению:  Ужасней смерти только трусость

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

"Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство."- Сергей Довлатов

Дата: 2016-01-05 20:19:34

Отзыв к стихотворению:  Слава богу, что сброшены маски

Автор стихотворения:      Самедов Сергей

Не плохо было бы свою физиономию показать. Да не дождемся. Перебесишься- закроешь страницу

Дата: 2016-01-05 20:13:11

Отзыв к стихотворению:  Кто…

Автор стихотворения:      Самедов Сергей

Читаю вынужденно большого знатока стилей. И что вижу? - Пустой глагольный примитив. Опять кто-то из нас пытается дураков сделать.

Дата: 2016-01-05 20:08:11

Отзыв к стихотворению:  Климакс. Последний звонок

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

За слова надо отвечать. Где вы здесь увидали хоть грамм от Маяковского ?

Дата: 2016-01-01 12:49:20

Отзыв к стихотворению:  Осталось

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Внучек! С наступившим. Смотрю, у тебя новая подружка появилась, да не одна. *GOOD*

Дата: 2015-12-27 23:30:09

Отзыв к стихотворению:  На пороге зима

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Двуликий Янус . Пальчик по пьяни перепутал ? Хотя,
Спасибо! Ну очень удивил. Я уже привык к Вашей не вполне конструктивной и не толерантной критике.Не знаю, насколько Вас интересует мое творчество , но последние работы возможно войдут в один цикл. Успехов

Дата: 2015-12-27 19:26:58

Отзыв к стихотворению:  Я сегодня не жду чёткость фраз…

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

:-(

Дата: 2015-12-27 19:22:26

Отзыв к стихотворению:  И все же я люблю Россию...

Автор стихотворения:      Гуща Александр

Какой он злыдень ? Он вдрызг спитой, с пробитой зельем головой. :-)))

Дата: 2015-12-27 10:36:14

Отзыв к стихотворению:  Вздрогнув мир оцепенел

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Лукавишь павлик. Ты не Ищенко - ты Морозов.

Дата: 2015-12-27 10:30:19

Отзыв к стихотворению:  Он не такой

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Какая бы не была - здесь честная позиция. Поэтому и плюсую.

1 ... 13 14 15 16 17 ... 88

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru