Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ласкин Сергей



Всего отзывов написано: 2646

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-12-11 18:33:36

Отзыв к стихотворению:  Портрет

Автор стихотворения:      Аксёнов Александр

Ну вот у все встало на свои места. Оказывается , что Сирано - пархатый

Дата: 2015-12-11 18:21:33

Отзыв к стихотворению:  СВЯТАЯ ЛЮБОВЬ НА НЕОБИТАЕМОМ ОСТРОВЕ

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Страх Божий при написании строк, граничащих с ересью - Очень опасная грань между Верой и творчеством. Успехов Вам на данном поприще...

Дата: 2015-12-11 16:40:39

Отзыв к стихотворению:  Ползучий

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Паша очнись. Светик, чей-то провокационный клон. Не стоит вступать в дискуссию.

Дата: 2015-12-11 16:34:14

Отзыв к стихотворению:  СВЯТАЯ ЛЮБОВЬ НА НЕОБИТАЕМОМ ОСТРОВЕ

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Весьма. Но,
"ведь тело жило без говядины,
свинины, сала и баранины, " - наивно и коробит слух.Не и вызывает доверия к автору, пишущему на православные темы.

Дата: 2015-12-10 21:42:32

Отзыв к стихотворению:  Аксенову

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Меня насторожило его хамство. решил поковыряться и выяснилось, что это кучерук

Дата: 2015-12-10 18:08:27

Отзыв к стихотворению:  Как ныне.18 +

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

не, это точно клоняра, готов доказать

Дата: 2015-12-10 15:34:12

Отзыв к стихотворению:  Как ныне.18 +

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Не хотелось на странице уважаемого Автора, но скажу:
Аксенов Александр - это очередной клон кучерука. Эта грязная полукровка претендует называться русским поэтом и считает, что из-за угла может оскорблять и православие, и все русское. Я бы на твоем месте, похотливый недоучка, закрыл бы свою страницу. Вести с тобой какой-либо диалог бесполезно.

Дата: 2015-12-10 10:17:34

Отзыв к стихотворению:  Как ныне.18 +

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Крик души ! Не ждите отзывов Ирина. Здесь собрался народишко, которого все устраивает (за редким исключением). Думаю, что забанят, а жаль. *GOOD* @}->--

Дата: 2015-12-09 19:15:33

Отзыв к стихотворению:  Всю жизнь томился в оболочке лепет

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Внуча! Росли мы в разных подворотнях. Поэтому и не веришь. Когда, чего я выдумывал ? Из жизни это. Когда она многое узнала, то порадовалась за себя и пожалела ее.

Дата: 2015-12-07 22:15:05

Отзыв к стихотворению:  Тридцать серебряников - пронзают тьму

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Я об таком и не слышал. А ты просыхай , уже пора.
Хотя, прочитал и понял может и песня получится ?

Дата: 2015-12-07 17:26:45

Отзыв к стихотворению:  Бояре дерутся у холопов чубы трещат

Автор стихотворения:      Осипов Алексей

Будет желание заходите. За Афган кое-что есть.

Дата: 2015-12-06 12:26:21

Отзыв к стихотворению:  МОЛОДОМУ ПОКОЛЕНИЮ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Ложь большой грех

Дата: 2015-12-06 12:25:37

Отзыв к стихотворению:  МОЛОДОМУ ПОКОЛЕНИЮ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Спасибо Николай! Мне показалось, что написано немножко в поддержку мне *GOOD*

Дата: 2015-12-05 22:04:46

Отзыв к стихотворению:  МОЩНЕЙШИЙ С КУМУЛЯТИВНОЙ ОКАНЦОВКОЙ СТИШИЩЕ.

Автор стихотворения:      USTASUS

Убогий! Жизнь твоя никчемная ржачка

Дата: 2015-12-05 21:56:22

Отзыв к стихотворению:  Люди ждут

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Пригони в личку. Но думаю, что все равно пустышка будет. БОГ- Павлик это не твое.

Дата: 2015-12-05 21:45:29

Отзыв к стихотворению:  МОЩНЕЙШИЙ С КУМУЛЯТИВНОЙ ОКАНЦОВКОЙ СТИШИЩЕ.

Автор стихотворения:      USTASUS

Вика ! Это не стеб . Это очередной клон провоцирует пустышек.
Спросите его о сути теоремы Пуанкаре - где он окажется ?
Еще в 2012 г. Я писал
ti-poet/stih.php?b=216944
Так, что он из стареньких

Дата: 2015-12-05 21:24:17

Отзыв к стихотворению:  Весна в Гондурасе

Автор стихотворения:      Самедов Сергей

Самедов с Севера СНГ далее без комментариев. Идиотов и без вас здесь предостаточно. Да, насчет льстит. Сам не знаю почему, видно где-то вы меня зацели, так что это моя скромная ответка. И не таких на место ставил.

Дата: 2015-12-05 21:19:48

Отзыв к стихотворению:  Я знаю, как зовут тебя

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

В этом прав : На обиженных дерьмо возят. Читаю вас и вижу много лжи. До хорошего это не доведет...

Дата: 2015-12-05 20:59:09

Отзыв к стихотворению:  Я знаю, как зовут тебя

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Чтобы отвечать, надо уметь говорить. Увы! Пока не увидал...

Дата: 2015-12-05 20:56:41

Отзыв к стихотворению:  Ассоциации

Автор стихотворения:      Самедов Сергей

;-)

Дата: 2015-12-05 20:51:05

Отзыв к стихотворению:  Весна в Гондурасе

Автор стихотворения:      Самедов Сергей

Березы в Гондурасе ? Не бывал не знаю. А стихо дрянь.

Дата: 2015-12-05 20:44:12

Отзыв к стихотворению:  Уже ничего не отнять, не прибавить

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

что это - стихи ?

Дата: 2015-12-05 20:36:22

Отзыв к стихотворению:  Начну

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Трезвый бред ?

Дата: 2015-12-05 20:34:10

Отзыв к стихотворению:  Я знаю, как зовут тебя

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

У меня такое впечатление, что автор сам не понимает что глаголет.

Дата: 2015-12-05 20:29:44

Отзыв к стихотворению:  Люди ждут

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Что это ? %-0

Дата: 2015-12-05 19:06:29

Отзыв к стихотворению:  Украинским добровольцам ВСУ.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Суть не в ссылках, которую я не увидал. Суть в том: А где стихи, где ЛГ. "Мишка" тот честнее : На Майдане был, Фуфина ненавидит и абсолютно прав , что стихо срач на ветках, для того не предназначенных . А может Он многое, и даже то, что нам с вами не понять

Дата: 2015-12-05 11:52:42

Отзыв к стихотворению:  Украинским добровольцам ВСУ.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

А я не считаю Головнева за придурка. Да и при чем тут Япин? Ну и идиот же я : Понял откуда ветер дует. Мишуль! Не уже ли ты из "лошков"?- Не похоже.

Дата: 2015-12-05 11:31:43

Отзыв к стихотворению:  Взгляд новичка

Автор стихотворения:      Аксёнов Александр

"Читаешь книгу, а видишь фигу"

Дата: 2015-12-05 11:26:53

Отзыв к стихотворению:  Загадка (Я в душе монархист)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Загадку Вы , к сожалению, не угадали. Вот Виктория Михайлова, она все поняла и зеленкой мне лоб помазала. Подсказок не будет, интересно ищите сами - угогочитесь. Успехов Вам

Дата: 2015-12-05 11:19:19

Отзыв к стихотворению:  О реинкарнации

Автор стихотворения:      Самедов Сергей

Вся наша жизнь – движенье по спирали,
Крутой подъем, падение в пике. - Явное незнание диалектики.
А дальше примитивное понимание Величайшей религии.

1 ... 16 17 18 19 20 ... 89

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта