Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ласкин Сергей



Всего отзывов написано: 2627

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-12-05 20:44:12

Отзыв к стихотворению:  Уже ничего не отнять, не прибавить

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

что это - стихи ?

Дата: 2015-12-05 20:36:22

Отзыв к стихотворению:  Начну

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Трезвый бред ?

Дата: 2015-12-05 20:34:10

Отзыв к стихотворению:  Я знаю, как зовут тебя

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

У меня такое впечатление, что автор сам не понимает что глаголет.

Дата: 2015-12-05 20:29:44

Отзыв к стихотворению:  Люди ждут

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Что это ? %-0

Дата: 2015-12-05 19:06:29

Отзыв к стихотворению:  Украинским добровольцам ВСУ.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Суть не в ссылках, которую я не увидал. Суть в том: А где стихи, где ЛГ. "Мишка" тот честнее : На Майдане был, Фуфина ненавидит и абсолютно прав , что стихо срач на ветках, для того не предназначенных . А может Он многое, и даже то, что нам с вами не понять

Дата: 2015-12-05 11:52:42

Отзыв к стихотворению:  Украинским добровольцам ВСУ.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

А я не считаю Головнева за придурка. Да и при чем тут Япин? Ну и идиот же я : Понял откуда ветер дует. Мишуль! Не уже ли ты из "лошков"?- Не похоже.

Дата: 2015-12-05 11:31:43

Отзыв к стихотворению:  Взгляд новичка

Автор стихотворения:      Аксёнов Александр

"Читаешь книгу, а видишь фигу"

Дата: 2015-12-05 11:26:53

Отзыв к стихотворению:  Загадка (Я в душе монархист)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Загадку Вы , к сожалению, не угадали. Вот Виктория Михайлова, она все поняла и зеленкой мне лоб помазала. Подсказок не будет, интересно ищите сами - угогочитесь. Успехов Вам

Дата: 2015-12-05 11:19:19

Отзыв к стихотворению:  О реинкарнации

Автор стихотворения:      Самедов Сергей

Вся наша жизнь – движенье по спирали,
Крутой подъем, падение в пике. - Явное незнание диалектики.
А дальше примитивное понимание Величайшей религии.

Дата: 2015-12-05 11:13:34

Отзыв к стихотворению:  Украинским добровольцам ВСУ.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

А я вообще не понял сей стих, уж больно все противоречиво. Да, там "лошков" - обманутых море, но там же есть и ярые враги человечности. И всех называть ласково "ребятушки" - язык не поворачивается.
Самедову: А вы глаза протрите ! Ваше замечание попахивает ненавистью к России.

Дата: 2015-12-05 11:03:11

Отзыв к стихотворению:  Грустно.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Ирина! Не уже ли все так плохо ?
*GOOD* @}->--

Дата: 2015-12-04 14:14:38

Отзыв к стихотворению:  Пока из Питера жируют господа

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Спасибо, что не прошли мимо

Дата: 2015-11-30 11:46:10

Отзыв к стихотворению:  ГОРОД (совместно с Ивановым Иваном).

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Трудно быть объективным к малой Родине. Вот и придумали выходцы с берегов Невы вторую столицу, воздавая городу должное , на их взгляд, и пытаясь свою провинциальность привить всей России. Сколько можно позорить Русь миазмами 90-х? Один бандитский Петербург чего стоит ? Не говоря о сюрдиковых и всей юридической братии, выходцев из Питерского универа.

Дата: 2015-11-23 18:42:00

Отзыв к стихотворению:  Беспробудная сказка

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Обожаю Вагантов
...
Пьет народ мужской и женский,
городской и деревенский,
пьют глупцы и мудрецы,
пьют транжиры и скупцы,
пьют скопцы и пьют гуляки,
миротворцы и вояки,
бедняки и богачи,
пациенты и врачи.
Пьют бродяги, пьют вельможи,
люди всех оттенков кожи,
слуги пьют и господа,
села пьют и города.

Пьет безусый, пьет усатый,
лысый пьет и волосатый,
пьет студент, и пьет декан,
карлик пьет и великан!

Пьет монахиня и шлюха,
пьет столетняя старуха,
пьет столетний старый дед, -
словом, пьет весь белый свет!
Всё пропьем мы без остатка.
Горек хмель, а пьется сладко.
Сладко горькое питье!
Горько постное житье... *GOOD* @}->--

Дата: 2015-11-23 18:25:37

Отзыв к стихотворению:  Взгляд новичка

Автор стихотворения:      Аксёнов Александр

Когда приходишь в дом - узнай где отхожее место.

Дата: 2015-11-23 10:05:02

Отзыв к стихотворению:  Я думал...

Автор стихотворения:      Аксёнов Александр

"Двух синих глаз сверкание две летом."- Извините как понимать ?
"Марине подношу свою любовь." - Ну, а это уже "тумановщина".

Дата: 2015-11-23 09:58:19

Отзыв к стихотворению:  ПОГРЕШНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЙ (16)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

А Вы "батенька" провокатор ? Читайте ленты рецензий и правый угол сверху и все станет ясно. Хотя, какие они колонна, так в основном пустышки, недоумки, но есть и ненавистники всего русского.

Дата: 2015-11-22 18:54:27

Отзыв к стихотворению:  ПОГРЕШНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЙ (16)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Не для того давали. Подкормили русофоба и забыли. А наша пятая колона до сих пор ему дифирамбы строчит, а толком и не знают о его творчестве ни черта.

Дата: 2015-11-21 15:39:22

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ХРАБРЫЙ ЛЕВ( экс на стих Е. Михайловой)

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Царство глагольных рифм.

Дата: 2015-11-21 15:31:26

Отзыв к стихотворению:  ПОГРЕШНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЙ (16)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

А о каком лауреате идет речь? - Диагноз: Убит наповал

Дата: 2015-11-21 14:43:44

Отзыв к стихотворению:  ПОГРЕШНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЙ (16)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Замечание , на мой взгляд, не по теме. Задавая вопрос, а он весьма не к месту, Вы хотели упрекнуть меня в неграмотности ? Ваше право. Но если бы Вы хорошо знали творчество и многое другое лауреата, Вы говорили бы конкретно.. Как часто мы слышим звон не зная где он.

Дата: 2015-11-21 14:37:30

Отзыв к стихотворению:  ЁЖИКИ В ТУМАНЕ

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Jedem das Seine . Доктор ! Видно, Вам здорово не повезло. Боже мой сколько роз ?

Дата: 2015-11-21 14:30:03

Отзыв к стихотворению:  ПОГРЕШНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЙ (16)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

На мой взгляд, все зависит от ментальности человека. У многих людей эти границы разные. Зависят от много.
Цикл ПОГРЕШНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЙ мне навеяло творение известного Нобелевского лауреата автора эссе "Меньше единицы", которое возмущало меня на протяжении многих лет. Но тогда, я не задумывался о многом, и не писал стихи. " А судьи кто?"- хороший вопрос. Господь таким судья, а лишь констатирую свое отношение к поэзии ХХ века, которая насквозь пропитана нерусскостью на русском языке.

Дата: 2015-11-21 14:01:26

Отзыв к стихотворению:  ПОГРЕШНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЙ (16)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Весьма польщен вниманием.Однако, простите слабоумного "границы референтные значений... " - это мне не очень понятно.Может какое ругательство новое ?

Дата: 2015-11-21 11:37:13

Отзыв к стихотворению:  Россия

Автор стихотворения:      Сентябрев Дмитрий

Неужели моя Россия заслуживает такого бреда?
А с админами у меня полные понятки. Мало кого банили больше чем меня. Если хочешь я тебе список санкций пришлю. А стучать и без меня есть кому.

Дата: 2015-11-21 11:32:51

Отзыв к стихотворению:  СПАСИБО ПРЕЗИДЕНТУ!

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Да , не аборты здесь речь идет.

Дата: 2015-11-21 08:32:53

Отзыв к стихотворению:  СПАСИБО ПРЕЗИДЕНТУ!

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Не верю я автору. Это не православие, это какая-то мутная секта. От этих творений пахнет провакацией и грехом.

Дата: 2015-11-21 08:25:06

Отзыв к стихотворению:  Россия

Автор стихотворения:      Сентябрев Дмитрий

Надо же так написать ? Прямо издевательство какое-то над Родиной. А может это провокация очередного клона ?

Дата: 2015-11-20 16:32:06

Отзыв к стихотворению:  Мерзкая ведьма........

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

"Все униженные ней." Уж больно ты старался. Стихо не плохое, но для тех кто знает суть ваших отношений просто противно. Долго не простоит забанят, как у меня два последних о любви к стукачку и интригану.

Дата: 2015-11-19 13:33:27

Отзыв к стихотворению:  Соображения дилетанта ( С. Коровичеву)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Леш! Ты все не так понял. Он не безумный, он пытается симулировать...
Саш! А Тебя не понял. Вроде ты против чего-то, а чего не пойму...

1 ... 16 17 18 19 20 ... 88

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru