Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ласкин Сергей



Всего отзывов написано: 2631

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-10-05 15:13:30

Отзыв к стихотворению:  ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Да и Ведьма не глупа

Дата: 2014-10-05 15:10:14

Отзыв к стихотворению:  ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Где-то на ленте, я у тебя здравую мысль видел. Покрути мозгом

Дата: 2014-10-05 15:05:14

Отзыв к стихотворению:  ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Все ты знаешь, только молчишь. Поедим в Царицын познакомлю

Дата: 2014-10-05 15:01:24

Отзыв к стихотворению:  ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Вы даже не представляете, кто сейчас над нами ржет, если не .....ет

Дата: 2014-10-05 14:58:41

Отзыв к стихотворению:  ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

А вот так! Он сказал его слово закон, он хозяин...

Дата: 2014-10-05 14:56:24

Отзыв к стихотворению:  ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

... даже в короткие ?

Дата: 2014-10-05 14:50:18

Отзыв к стихотворению:  ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

А я день с женой жил, а день с тещей

Дата: 2014-10-05 14:45:30

Отзыв к стихотворению:  ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

опять два яйца в одном кармане. Где ты в Балашихе семитов нашел ? По Горьковскому ни одной синагоги нет

Дата: 2014-10-05 14:41:58

Отзыв к стихотворению:  ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Вот это комплимент. А он внучка, насколько знаю, не по шерстке не гладит.

Дата: 2014-10-05 14:30:33

Отзыв к стихотворению:  ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

С красным пальцем ?

Дата: 2014-10-05 14:29:57

Отзыв к стихотворению:  ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Я ржу от вашего примитива.

Дата: 2014-10-05 14:17:58

Отзыв к стихотворению:  ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Я так же как и ты, хочу понять что это за хамство. Не твое ли "земеля". знаю , что не твое , но истерика мне всегда интересна

Дата: 2014-10-05 14:07:12

Отзыв к стихотворению:  ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Спасибо за внимание. На упырей плагиат писать легко

Дата: 2014-10-05 14:03:26

Отзыв к стихотворению:  ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

На кого работаешь убогая. Два моих посыла тебе забанили

Дата: 2014-10-05 13:59:07

Отзыв к стихотворению:  ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

... мое достоинство не на помойке....

Дата: 2014-10-05 13:57:12

Отзыв к стихотворению:  ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

у задницы с ушами смысл не найти

Дата: 2014-10-05 13:55:25

Отзыв к стихотворению:  ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

читай затуманенных своих дружков

Дата: 2014-10-05 06:25:20

Отзыв к стихотворению:  Туманные берега..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

И все таки Ты очень умный *GOOD*

Дата: 2014-10-05 06:20:49

Отзыв к стихотворению:  О главном в учительском труде...

Автор стихотворения:      Кожевникова Зоя

Я тоже целый год служил в школе.
Если заинтересует адр#ti-poet/stih.php?b=273124
С праздником Вас @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-10-04 19:01:28

Отзыв к стихотворению:  Поганый клон (продолжение)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

"Дипломаты мы не по призванью.
Нам милей братишка автомат,
Четкие команды, приказанья,
а в кармане парочка гранат".

Годы проходят, привычки остаются.

Дата: 2014-10-04 18:53:01

Отзыв к стихотворению:  Поганый клон (продолжение)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

не дорос я до этих интриг. А оно мне надо. Жил по чуйке и пишу по чуйке. А может чуйка притупилась ? Время покажет...

Дата: 2014-10-04 18:12:18

Отзыв к стихотворению:  ЧЕРНАЯ ДЫРА .

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Во зло свою жизнь не растрачивать и всуе.
Тяжеловато читается *GOOD* @}->--

Дата: 2014-10-04 16:19:06

Отзыв к стихотворению:  Поганый клон (продолжение)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Истринского. В начале 50-х меня поднял на ноги лесник дед Егор, крайний дом у больничного леса. Рос с Жабровыми, Юдиныи, Занозиныи, Клопцовыми , Садовниковыми. Может кого и помнит ?

Дата: 2014-10-04 16:02:11

Отзыв к стихотворению:  Поганый клон (продолжение)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

litprichal/users/tatianaarkadievna/

Дата: 2014-10-04 15:54:07

Отзыв к стихотворению:  Поганый клон (продолжение)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

"Ежкина Бабка", говоришь теща твоя ? А я вот на литпричале за-за этого фейка молча выставляюсь. Там она примерно тем же текстом, что и здесь (год назад) гнобила. Нынче помалкивает толи ты сказал меня не трогать, толи я не совсем конченный ?

Дата: 2014-10-04 15:44:36

Отзыв к стихотворению:  Поганый клон (продолжение)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Если бы Вы знали, сколько раз меня штрафовали и банили. Но терпеть эту глупость больше нет сил. Главное ввязаться в драку, а куда кривая выведет увидим (кто-то из великих)

Дата: 2014-10-04 15:39:00

Отзыв к стихотворению:  Поганый клон

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

или кучерашку

Дата: 2014-10-04 15:28:08

Отзыв к стихотворению:  Поганый клон

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Понял не дурак. Класс - значит шоколадный глаз.

Дата: 2014-10-04 15:25:00

Отзыв к стихотворению:  Поганый клон

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

А ты мне напиши, я ей передам. Она от меня еще не закрылась.

Дата: 2014-10-04 15:23:33

Отзыв к стихотворению:  Поганый клон

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

А чего терпеть и молчать?

1 ... 40 41 42 43 44 ... 88

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта