Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ласкин Сергей



Всего отзывов написано: 2646

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-10-05 13:57:12

Отзыв к стихотворению:  ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

у задницы с ушами смысл не найти

Дата: 2014-10-05 13:55:25

Отзыв к стихотворению:  ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

читай затуманенных своих дружков

Дата: 2014-10-05 06:25:20

Отзыв к стихотворению:  Туманные берега..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

И все таки Ты очень умный *GOOD*

Дата: 2014-10-05 06:20:49

Отзыв к стихотворению:  О главном в учительском труде...

Автор стихотворения:      Кожевникова Зоя

Я тоже целый год служил в школе.
Если заинтересует адр#ti-poet/stih.php?b=273124
С праздником Вас @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-10-04 19:01:28

Отзыв к стихотворению:  Поганый клон (продолжение)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

"Дипломаты мы не по призванью.
Нам милей братишка автомат,
Четкие команды, приказанья,
а в кармане парочка гранат".

Годы проходят, привычки остаются.

Дата: 2014-10-04 18:53:01

Отзыв к стихотворению:  Поганый клон (продолжение)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

не дорос я до этих интриг. А оно мне надо. Жил по чуйке и пишу по чуйке. А может чуйка притупилась ? Время покажет...

Дата: 2014-10-04 18:12:18

Отзыв к стихотворению:  ЧЕРНАЯ ДЫРА .

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Во зло свою жизнь не растрачивать и всуе.
Тяжеловато читается *GOOD* @}->--

Дата: 2014-10-04 16:19:06

Отзыв к стихотворению:  Поганый клон (продолжение)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Истринского. В начале 50-х меня поднял на ноги лесник дед Егор, крайний дом у больничного леса. Рос с Жабровыми, Юдиныи, Занозиныи, Клопцовыми , Садовниковыми. Может кого и помнит ?

Дата: 2014-10-04 16:02:11

Отзыв к стихотворению:  Поганый клон (продолжение)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

litprichal/users/tatianaarkadievna/

Дата: 2014-10-04 15:54:07

Отзыв к стихотворению:  Поганый клон (продолжение)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

"Ежкина Бабка", говоришь теща твоя ? А я вот на литпричале за-за этого фейка молча выставляюсь. Там она примерно тем же текстом, что и здесь (год назад) гнобила. Нынче помалкивает толи ты сказал меня не трогать, толи я не совсем конченный ?

Дата: 2014-10-04 15:44:36

Отзыв к стихотворению:  Поганый клон (продолжение)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Если бы Вы знали, сколько раз меня штрафовали и банили. Но терпеть эту глупость больше нет сил. Главное ввязаться в драку, а куда кривая выведет увидим (кто-то из великих)

Дата: 2014-10-04 15:39:00

Отзыв к стихотворению:  Поганый клон

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

или кучерашку

Дата: 2014-10-04 15:28:08

Отзыв к стихотворению:  Поганый клон

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Понял не дурак. Класс - значит шоколадный глаз.

Дата: 2014-10-04 15:25:00

Отзыв к стихотворению:  Поганый клон

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

А ты мне напиши, я ей передам. Она от меня еще не закрылась.

Дата: 2014-10-04 15:23:33

Отзыв к стихотворению:  Поганый клон

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

А чего терпеть и молчать?

Дата: 2014-10-04 15:21:18

Отзыв к стихотворению:  Поганый клон

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

не тебе об этом судить, пора страницу свою закрыть!

Дата: 2014-10-04 14:58:08

Отзыв к стихотворению:  Поганый клон

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

А это для внучка

ЖЕЛТОВА (REXTHER) СВЕТИК 2014-10-04 14:52:23
Я тебе не прошмандовка и не твой сайтовский внучок, чтобы так со мной разговаривать!

Дата: 2014-10-04 14:48:41

Отзыв к стихотворению:  Поганый клон

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

ЖЕЛТОВА (REXTHER) СВЕТИК 2014-10-04 14:46:59
Сам КЛОН!! Еще хватает наглости врать про меня! Никто тебе ничего про меня не рассказывал и в Волгограде у тебя знакомых нет! У тебя в глазах беси, одумайся! Стал хуже Тагана!

Дата: 2014-10-04 14:44:11

Отзыв к стихотворению:  !!!!! УРА СВЕРШИЛОСЬ !!!!!!!!!

Автор стихотворения:      ЖЕЛТОВА (REXTHER) СВЕТИК

Поганый клон !
Когда же ты уймешься ?
Противно это, а не смешно
Язык ломая,
превращать его в дерьмо.
Я чувствую кому-то это надо:
Обгадить
Святое Русское начало.

Дата: 2014-10-04 14:22:28

Отзыв к стихотворению:  Сомнения

Автор стихотворения:      Луцко Евгений

они не умеют молчать,
им лишь бы
русский язык ломать

Дата: 2014-10-04 13:50:16

Отзыв к стихотворению:  Сомнения

Автор стихотворения:      Луцко Евгений

нет ничего хуже молчания *GOOD*

Дата: 2014-10-04 12:54:25

Отзыв к стихотворению:  Немногим сегодня двадцать один (к событиям октября 1993года)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Весьма признателен за внимание !

Дата: 2014-10-04 12:50:20

Отзыв к стихотворению:  Немногим сегодня двадцать один (к событиям октября 1993года)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Вот такие мы поэты !!!

Дата: 2014-10-04 09:36:00

Отзыв к стихотворению:  Брызги грязи – катят два колеса

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Всех не перечислишь. В общем Гюльчатай...

Дата: 2014-10-04 09:20:28

Отзыв к стихотворению:  Брызги грязи – катят два колеса

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Ярославка за МКАДом. А женишки ни при чем. Такова природа, коль они дамам не нужны.

Дата: 2014-10-04 09:12:34

Отзыв к стихотворению:  Желтковой в облака

Автор стихотворения:      Михаил Малахов

Оно тебе надо ? Еще один бы примолк и разбежалось бы все стадо

Дата: 2014-10-04 09:06:04

Отзыв к стихотворению:  Брызги грязи – катят два колеса

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Хочется верить, что время все поставит на свои места

Дата: 2014-10-04 09:02:17

Отзыв к стихотворению:  Я ГОВОРЮ.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Вроде нам по пути. Может возьмёте ? *GOOD* @}->--

Дата: 2014-10-04 08:55:23

Отзыв к стихотворению:  Брызги грязи – катят два колеса

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Так получилось. Сначала на Ярославку заехай

Дата: 2014-10-01 13:42:43

Отзыв к стихотворению:  МНЕ НАДО ТУДА...

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

1 ... 41 42 43 44 45 ... 89

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта