Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ласкин Сергей



Всего отзывов написано: 2646

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-04-01 13:19:12

Отзыв к стихотворению:  Раздумье

Автор стихотворения:      Осипов Алексей

Какая разница, как чего пишется? Лично я пишу эти слова от состояния своей души. А в данном случае Автор говорит то, что они для него лишь слова. А смысл написанного и исполнение заслуживают внимания, и его понимание не доступно ни диванным филологам, ни ветеринарам, ни гидрогеологам и тем более пацанам из Одинцово. *GOOD*

Дата: 2016-04-01 13:10:41

Отзыв к стихотворению:  АЗИЗА

Автор стихотворения:      Михин Николай

Бежать надо от этой Азизы. Завтра она пояс шахидки наденет и неизвестно чем это кончится.

Дата: 2016-03-30 21:04:53

Отзыв к стихотворению:  Талый снег, непролазная грязь

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Отличная работа беспристрастный поэмайзера. Если бы и головой так. Теперь свои прогоните .
А почему пошли нападки на этот стих просто усматривается из его текста.

Дата: 2016-03-30 19:39:24

Отзыв к стихотворению:  Рождественский гусь (басня)

Автор стихотворения:      Шевченко Татьяна

Актуальная басня @}->-- *GOOD*

Дата: 2016-03-30 18:24:36

Отзыв к стихотворению:  Ъ Слышишь,Россия (не моя,а "Единая...")?

Автор стихотворения:      Крик Алексей

Ну, хоть здесь понимание. Хотя не очень-то верится

Дата: 2016-03-30 18:17:47

Отзыв к стихотворению:  Талый снег, непролазная грязь

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Я давно говорил, что ни на что не претендую. Тем более, если мои опусы подвергаются критике, я прислушиваюсь и пытаюсь понять, в чем я не прав. Но пустое обвинение
...но ритма нет и с рифмой проблемы... (покажи где ?) я не принимаю. А почитав стихи бросившего, так по ходу не думая эти фразы, считаю, что со своими художествами он мог бы и помолчать, а если нашел ляпы , то пускай скажет конкретно. Свои негативные отзывы я почти всегда аргументирую.
А то, что сам Александров зашел ко мне на страницу, я весьма польщен. Насколько помню не общались года два с момента стихотворения " Я -русский". С одной стороны Поэт (по утверждению Волкова), а с другой старикашка - графоман.

Дата: 2016-03-30 17:18:45

Отзыв к стихотворению:  Погаснет солнце пролетевших суток

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

10:11 время смерти мастера - масонский знак.
Пелевин , не помню где, было давно. Не хочу в рай, те кто попал туда до меня, там здорово нагадили

Дата: 2016-03-30 16:02:50

Отзыв к стихотворению:  Талый снег, непролазная грязь

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Если автор не удалил, то они остаются.

Дата: 2016-03-30 15:45:00

Отзыв к стихотворению:  Погаснет солнце пролетевших суток

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Выставляйте ! Я готов анонсировать на главную страницу...

Дата: 2016-03-30 15:38:00

Отзыв к стихотворению:  Талый снег, непролазная грязь

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

А зря! Отзывы многое говорят о человеке. А если в социальных сетях покопаться, .... А насчет лирики Вы не правы - не вспаханные просторы...

Дата: 2016-03-30 15:33:17

Отзыв к стихотворению:  Погаснет солнце пролетевших суток

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Браво Татьяна! Я же знал, что то стихо - кладец идей и образов. Но каждый из нас тянет одеяло на себя. Есть у меня пару скрытых моментов. Разве анти мессия не может быть представлена женским началом ? Да и время 10: 11 не такое простое, как 7:40. Это я смеюсь.
А загаженный рай у Пелевна помните ?

Дата: 2016-03-30 15:14:39

Отзыв к стихотворению:  Талый снег, непролазная грязь

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Извините Сергей! Но мне не интересны Ваши стихи и то, как Вы их исполняете. Разбираться конкретно с каждым из них мне трудно, да времени не так много. А первое , что бросается в глаза это то, на что указали мне Вы + частые повторы слов, обилие глагольных рифм, да и мысли какие-то обычные, порой заезженные. Извините, ничего личного. Да ! О моих оппонентах - "убожествах" - читайте отзывы и многое поймете. Успехов Вам в этом неблагодарном деле.

Дата: 2016-03-30 14:13:23

Отзыв к стихотворению:  Талый снег, непролазная грязь

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Ирина! Я могу только Вам позавидовать. У меня так, почти каждый день.Когда работал - был хозяином положения, а после , как заболел приходится терпеть мораль практически ото всех

Дата: 2016-03-30 14:06:11

Отзыв к стихотворению:  Талый снег, непролазная грязь

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Не поленился, прочитал почти половину выставленных Вами стихов. Не помню, но кому-то уже писал: С такими текстами следует быть несколько скромнее в своих отзывах про рифмы, ритмы и т.п.

Дата: 2016-03-30 13:21:01

Отзыв к стихотворению:  Километры

Автор стихотворения:      Шевченко Татьяна

Александрову: А при чем тут Ивушка ? Видно чего-то не знаю.
Послушай Тот : Как тебе на стихре живется? Неужели все шедевры сюда перетащить хочешь ?

Дата: 2016-03-30 13:02:26

Отзыв к стихотворению:  Талый снег, непролазная грязь

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Готов отдать Вам красные революционные шаровары. Только ведь не возьмете.

Дата: 2016-03-30 12:50:00

Отзыв к стихотворению:  Погаснет солнце пролетевших суток

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

И Вам большое спасибо за вдохновение. Успехов Вам во всех начинаниях

Дата: 2016-03-30 09:49:13

Отзыв к стихотворению:  Талый снег, непролазная грязь

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Главное, чтобы прочло убожество, которому посвящено. Хотя он не поймет

Дата: 2016-03-29 10:20:21

Отзыв к стихотворению:  Совсем не во сне, замкнут в себе

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Спасибо ... в вашем стиле, читать и думать. С нижайшим...

Дата: 2016-03-29 09:48:08

Отзыв к стихотворению:  Совсем не во сне, замкнут в себе

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Спасибо Вам за теплые слова.

Дата: 2016-03-28 23:34:53

Отзыв к стихотворению:  Совсем не во сне, замкнут в себе

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Татьяна Вам большое спасибо, что заходите. надеюсь Ваши замечания, человека имеющего опыт редактора, помогут мне найти себя в творчестве.

Дата: 2016-03-28 23:30:52

Отзыв к стихотворению:  Совсем не во сне, замкнут в себе

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Весьма признателен Вам, что не прошли мимо.Поверьте я пишу не для того чтобы кто-то ставил мне зеленые пальцы. Но количество в основном анонимных прочтений увеличивается. Почему? Наверное поняв мой довольно не простой характер предпочитают не связываться. То, что я пишу, это мое восприятие окружающего. Сложные тексты - так получается. Я слабоват в теории стихосложения, но за два года чему-то научился и счастлив этим. Стараюсь искать не примитивные рифмы, пытаюсь использовать внутренние.
А вообще рад знакомству, обязательно зайду в гости.

Дата: 2016-03-28 21:33:18

Отзыв к стихотворению:  Я - ПОЭТ, СО СрЕдНеЙ БУКВЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Именно со средней буквы. Клон "Валуа Жан" из 407 отзывов - 166 хвалебных написал в адрес Коровичева :-)))

Дата: 2016-03-28 19:52:30

Отзыв к стихотворению:  Неоконченные пьесы

Автор стихотворения:      Шевченко Татьяна

Интересно, почему нет ничего про июнь - июль ? Да и зиму обидели. Ведь была же свеча на столе ! @}->-- *GOOD*

Дата: 2016-03-28 19:46:59

Отзыв к стихотворению:  Рваный день

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Очень интересная картина @}->-- *GOOD*

Дата: 2016-03-28 16:13:53

Отзыв к стихотворению:  Совсем не во сне, замкнут в себе

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Я в астрономии слабоват, но солнечная галактика на роддом планет и всего живого явно не тянет

Дата: 2016-03-28 16:11:59

Отзыв к стихотворению:  Совсем не во сне, замкнут в себе

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

И это радует, а то заходите и молчите. Размениваетесь на безграмотную убогость? С ними не говорить надо, ....

Дата: 2016-03-27 19:19:38

Отзыв к стихотворению:  Плач ночь

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Каждый Ваш стих заставляет думать, и за это спасибо @}->-- *GOOD*

Дата: 2016-03-27 14:26:28

Отзыв к стихотворению:  Замок вечной любви...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

стих понятен, я совсем о другом

Дата: 2016-03-27 13:35:16

Отзыв к стихотворению:  Замок вечной любви...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Многого не понимаю, но *GOOD*

1 ... 7 8 9 10 11 ... 89

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта