Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Билли Финстер



Всего отзывов написано: 15

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-02-14 09:08:57

Отзыв к стихотворению:  Противоречия

Автор стихотворения:      Билли Финстер

Именно. Пока только пишу)

Дата: 2013-02-04 09:38:24

Отзыв к стихотворению:  Я...

Автор стихотворения:      Тарасюк Юрий

Ахах!
Человечек, тебе бы в рэп свое творчество направить)))

Дата: 2013-02-03 23:54:16

Отзыв к стихотворению:  Магнітола !

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Дуже спадобалось. Дякую.

Дата: 2013-01-13 23:02:02

Отзыв к стихотворению:  Гноби меня, грызи, кусай, психуй

Автор стихотворения:      Билли Финстер

да

Дата: 2013-01-13 23:01:47

Отзыв к стихотворению:  Гноби меня, грызи, кусай, психуй

Автор стихотворения:      Билли Финстер

можно, мою - можно)))

Дата: 2013-01-13 23:01:21

Отзыв к стихотворению:  Снег идет

Автор стихотворения:      Билли Финстер

уже привычно))

Дата: 2013-01-13 00:35:12

Отзыв к стихотворению:  Любовь умерла

Автор стихотворения:      ShikOFF Роман

Задело. Спасибо, автор.

Дата: 2013-01-11 11:52:07

Отзыв к стихотворению:  Из окон свет - мое спасение

Автор стихотворения:      Билли Финстер

публикую чтобы читали, однако, у стихотворения направление не «для читателей», а «от автора», это должно Вам многое объяснить.
«А раз вы разговариваете с читателем, значит вы в определенной степени хотите, чтобы он «заглянул» в приоткрытую дверь вашего внутреннего мира»
Не хочу, а заманиваю. Не в этом суть стихотворения, суть не в смысле, а в состоянии автора в данный момент :D
«Обидно, клянусь, обидно…Ничего не сделал, только вошел»
Я не признаю идеалов этого мира. Каждый в своей жизни совершал плохие поступки, иногда – ужасные. Автор писал о своих чувствах, о том, что не питает доверия к людям, внутри него накопилось очень много боли, которую ему некуда девать, которую ему принесли все те же люди, у которых даже лица нет. Для автора в данный момент не существует различий, он не признает то, что люди разные, есть хорошие, есть ужасные, у каждого из них обычная «серая рожа».
Еще раз повторю! Это стих ОТ АВТОРА, о его ЧУВСТВАХ, состоянии.
Спасибо за критику, но это мой гребаный стиль, некуда от него не деться. Моя маргинальная натура уж много лет не дает мне покоя, единственный выход – сублемация, чем я и занимаюсь, выливая боль и некую озлобленность в стихи. Еще раз спасибо))

Дата: 2013-01-11 11:16:32

Отзыв к стихотворению:  Постскриптум

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

Каждая строка нашла отклик в моем сердце.
спасибо.

Дата: 2013-01-11 11:09:13

Отзыв к стихотворению:  Хочу

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

прелесть какая... нравится, нравится, нравится!

Дата: 2013-01-11 11:03:24

Отзыв к стихотворению:  Как тяжело тебя забыть

Автор стихотворения:      Таран Вячеслав

ох, автор, потрясающе!
Безумно понравилось, вкусный стих, сочный.

Дата: 2013-01-08 12:13:58

Отзыв к стихотворению:  Очередной бредовый фирменный юмор

Автор стихотворения:      Билли Финстер

классикой начитанный.
времени свободного нет, но две минуты - это не время))

Дата: 2013-01-05 20:13:57

Отзыв к стихотворению:  Очередной бредовый фирменный юмор

Автор стихотворения:      Билли Финстер

ахуеть стих, хули. мне нравится.

Дата: 2012-10-29 11:17:36

Отзыв к стихотворению:  Моя любовь не будет сказкой

Автор стихотворения:      Билли Финстер

пхахахах!
Спасибо конечно за критику, я правда очень благодарна (особенно за такую веселую), но в этом стихе есть мой личностный смысл. Я действительно не ожидала встретить любовь среди людей. Для меня это слишком возвышенное чувство, даже не приемлемое для людей, а возможное лишь на уровне "Богов". Хотя, я верю в то, что каждый человек является богом своего мира, своей судьбы. Я знаю, все это нелепо, но это мое личное мнение, пусть и глупое, пусть и запутанное, пусть я не права, но это то, что я чувствую =)
Еще раз спасибо х)

Дата: 2012-10-21 20:40:06

Отзыв к стихотворению:  Из окон свет - мое спасение

Автор стихотворения:      Билли Финстер

Внимательнее читать надо... Хотя, нет,не правильно. Думаю да, это моя вина, что Вы меня не правильно поняли. Значит не сумела правильно передать смысл.
В любом случае, спасибо за то, что заметили и дали критику. И прошу прощения, автор просто немного глуповат =)))



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта