Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: СкрЫжЫт Сергей



Всего отзывов написано: 42

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-05-08 17:29:16

Отзыв к стихотворению:  Потеря слов

Автор стихотворения:      СкрЫжЫт Сергей

Дружище, я не знаю про дросселя и рога. Моя кома возле подъезда, около дома. Галопом до талого бежит стадо, а я наблюдаю за этим с высоты. И мне пиздато! Давай-ка в гости залетай! Я покажу свою крышу, я покажу тебе свой рай.

адр#vk/iipudymau_ce6e_cam?z=photo179835233_326798627%2Fwall179835233_664

Дата: 2014-01-25 23:47:44

Отзыв к стихотворению:  Дремота

Автор стихотворения:      СкрЫжЫт Сергей

Дружище не переходи на на личности.
Это всего лишь хип-хоп.
Под минусок накидал пару строк!
Вот ссылка, на контакте Дремота – 22.
Зацени что получилось!
Просто прочти под минусок
И втянешь весь сок....
Этого безделия!!!!
Не без дела!!!

Дата: 2013-03-20 17:59:13

Отзыв к стихотворению:  Поэтовская

Автор стихотворения:      Кущ Сергей

А так?

Дата: 2011-11-25 21:37:14

Отзыв к стихотворению:  АлкоСя

Автор стихотворения:      Кущ Сергей

Нет. Мне в дурку надо!

Дата: 2011-11-14 15:55:43

Отзыв к стихотворению:  Синдром одиночки

Автор стихотворения:      Кущ Сергей

Ну да. Под минус писал!

Дата: 2011-10-12 23:44:23

Отзыв к стихотворению:  О любви

Автор стихотворения:      Хак Аза

Душевный стих!! Сам писал?

Дата: 2010-05-06 23:19:22

Отзыв к стихотворению:  Пепел души

Автор стихотворения:      Кущ Сергей

Плохое мнение, тоже мнение!! Только это не комментарии, а одно слово! Это означает что вы не можете разъяснить свою мылось. Например чем он плох или чем не понравился!

Дата: 2010-05-01 13:34:27

Отзыв к стихотворению:  Надеюсь не последний

Автор стихотворения:      Кущ Сергей

Не чем мне не помочь. Это просто затуп небольшой был. Всё нормально! =)

Дата: 2010-04-19 19:39:30

Отзыв к стихотворению:  Мысли о времени.

Автор стихотворения:      Кущ Сергей

Поясняю для вас уважаемый Олег!! НЕ ЧТО это НЕ ЧТО!! Как песок или ветер! Это тоже самое что и НЕ ГДЕ!! Пример: Не что, Не где, Не кто не поджигает.

Дата: 2010-04-04 13:24:59

Отзыв к стихотворению:  Твори поэт...

Автор стихотворения:      Кэй Элен

ну смысл хороший то ко как-то не очень читается. Из 10: 6 баллов

Дата: 2010-04-04 13:21:23

Отзыв к стихотворению:  Душа поэта

Автор стихотворения:      Элен Кэй

Очень хороший стих. В нём есть чувственность и что-то похожие на мой стиль письма. Продолжай писать у тебя неплохо получается!!

Дата: 2010-04-03 12:50:41

Отзыв к стихотворению:  День моей тени

Автор стихотворения:      Кущ Сергей

это не стих!!

Дата: 2010-04-01 22:24:11

Отзыв к стихотворению:  "СУЩНОСТИ ЧЕРЁД..."

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Нету рифмы!! И вообще Анна вы графоманка!!

Дата: 2010-03-28 21:57:28

Отзыв к стихотворению:  О чем ты думаешь?

Автор стихотворения:      Попова Екатерина

Девушка вы не правильно меня поняли. Я вас не оскорблял и не собираюсь. У меня много стихов которые не соответствуют стереотипам, но во всех есть то что отличает мой стиль! А в вашем нету не индивидуальности не рифмы. Не обижайтесь пожалуйста, это просто моё мнение!!

Дата: 2010-03-27 17:30:16

Отзыв к стихотворению:  О чем ты думаешь?

Автор стихотворения:      Попова Екатерина

Беспонтовое стихотворение!! Рифмы нету,размер не выдержан. Совет вам девушка, не стоит писать стихи когда не получается. Читайте лучше Пушкина или Есенина.

Дата: 2010-03-25 18:38:51

Отзыв к стихотворению:  "Она"

Автор стихотворения:      Мила

Я понял про что идёт речь и это далеко не муза. Очень красивый и осмысленный стих, таких стихов сейчас мало. Я очень старался чтобы написать что-то подобное, но у меня вышел речитатив. Я просто восхищён!!!!

Дата: 2010-03-08 14:01:49

Отзыв к стихотворению:  Ведь я себя в тебе нашла...

Автор стихотворения:      Козицкая Илона

Очень душевный стих!! Мне пондавилось!! 10 балов!!

Дата: 2010-02-24 18:54:17

Отзыв к стихотворению:  Ухожу)))

Автор стихотворения:      * Поли

Респект!!! Зачитал твой стих под минус. За всё!!! Тебе бы текста писать.

Дата: 2010-02-19 08:03:50

Отзыв к стихотворению:  Витязь

Автор стихотворения:      Кущ Сергей

Не просто у меня офис не стоит. =)

Дата: 2010-02-07 15:05:36

Отзыв к стихотворению:  Опять всё вновь

Автор стихотворения:      Кущ Сергей

Шабить - Употреблять сладкий туман через водный бульбулятор.

Дата: 2010-02-07 14:53:59

Отзыв к стихотворению:  Видение…

Автор стихотворения:      Хрущ Елена

До конца не дочитал, но чтото в этом есть!! 7 баллов.

Дата: 2010-02-07 14:47:54

Отзыв к стихотворению:  Теперь...

Автор стихотворения:      Хрущ Елена

Неплохо! Концовка хромает!!

Дата: 2010-02-07 14:44:48

Отзыв к стихотворению:  О тебе и обо мне (или “Что есть у нас с тобой?”)

Автор стихотворения:      Хрущ Елена

Согласен с Александром!!!!

Дата: 2010-02-01 22:36:06

Отзыв к стихотворению:  В полной маршрутке

Автор стихотворения:      Кущ Сергей

ага если бы при вас кто ни буть так напердел и в этот момент вас писитило вдохновение, вы бы также написали!! Кстате воняло какимто полухимическим пердишом!! Отвратный запах!! Как вспомню блевать охота!!

Дата: 2010-02-01 22:14:47

Отзыв к стихотворению:  Мой город

Автор стихотворения:      Кущ Сергей

По мере вдохновения буду доделывать. Обещаю

Дата: 2010-02-01 21:50:28

Отзыв к стихотворению:  Мой город

Автор стихотворения:      Кущ Сергей

Жду коменты

Дата: 2010-01-25 11:28:08

Отзыв к стихотворению:  Не для всех

Автор стихотворения:      Кущ Сергей

В твоих стихах?? да!!! =)

Дата: 2010-01-24 16:05:46

Отзыв к стихотворению:  Бесперспективняк

Автор стихотворения:      Кущ Сергей

Хорошо

Дата: 2010-01-24 12:41:39

Отзыв к стихотворению:  Бесперспективняк

Автор стихотворения:      Кущ Сергей

ну если ты оставел коменты значит тебя это зачепило!!

Дата: 2010-01-12 12:17:58

Отзыв к стихотворению:  вСеМ лЮбИтИлЯм СтИхОф ПрА пАнЕдЕлЬнИк!

Автор стихотворения:      Проничев Иван

ништяк я заценил!!!!!

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта