Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Новиков Александр



Всего отзывов написано: 522

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-10-22 13:29:32

Отзыв к стихотворению:  Не ошиблась муха

Автор стихотворения:      Новиков Александр

Неужто на навоз в самом деле?

Дата: 2015-02-11 11:20:02

Отзыв к стихотворению:  Макаревичу от соотечественника

Автор стихотворения:      Новиков Александр

Я не собирлся его пинать, это только мой ответ на его песенку, но с элементами неуважения к автору.

Дата: 2015-02-11 06:59:47

Отзыв к стихотворению:  Новикову от Вано, за Макаревича

Автор стихотворения:      Вано

Макаревич далеко не Пушкин, хотя и в 70-80 х был и моим кумиром. Он попер не против папы, а против большого количества людей. которые после распада СССР считали Крым российским. Задела и песня Макаревича, позиция его ясна мне давно, но есть рамки выражения эмоций для публичного человека, он их нарушил. Я не мог не ответить, и не выразить свое нынешнее к нему отношение. Кстати я не поклонник Путина, о чем много стихов и здесь, так что команд я не воспринимаю и оскорбления неуместны. Я же не таких, как Вы прозападными шавками не называю, так что сударь поаккуратнее с оскорблениями. Повторяю, - Я выразил свою нынешнюю позицию к Макаревичу и всё.

Дата: 2015-02-11 06:57:13

Отзыв к стихотворению:  Макаревичу от соотечественника

Автор стихотворения:      Новиков Александр

Макаревич далеко не Пушкин, хотя и в 70-80 х был и моим кумиром. Он попер не против папы, а против большого количества людей. которые после распада СССР считали Крым российским. Задела и песня Макаревича, позиция его ясна мне давно, но есть рамки выражения эмоций для публичного человека, он их нарушил. Я не мог не ответить, и не выразить свое нынешнее к нему отношение. Кстати я не поклонник Путина, о чем много стихов и здесь, так что команд я не воспринимаю и оскорбления неуместны. Я же не таких, как Вы прозападными шавками, так что сударь поаккуратнее с оскорблениями. Повторяю, - Я выразил свою нынешнюю позицию к Макаревичу и всё.

Дата: 2015-01-05 20:59:29

Отзыв к стихотворению:  Побалтаем

Автор стихотворения:      Вано

ПобАлтаем?

Дата: 2015-01-01 13:25:58

Отзыв к стихотворению:  С Новым Годом!

Автор стихотворения:      Новиков Александр

Люди, вроде братья, а почему заокеанская обезьяна имеет такой вес, что люди те, кто ей полезен, а другие не в обойме.
А вообще в наше время политика в большей мере определяет бытие, чем 20, и даже 100 лет назад.
И за рифмами не спрячешься, у каждого должна быть своя гражданская позиция...
ХАУ. я всё сказал...

Дата: 2014-12-30 11:57:17

Отзыв к стихотворению:  Мотайте с этого пути

Автор стихотворения:      Новиков Александр

Чем богаты... Хотя везде тупик.
А я уж было подумал, что ты серьёзно...

Дата: 2014-01-19 11:30:31

Отзыв к стихотворению:  Спасибо всем за отзывы.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Под сладить, не знаю.
Подсластить знакомо.

Дата: 2014-01-19 11:18:40

Отзыв к стихотворению:  Поклон с розочками - песня не клона..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Калашникова можно приплести, конечно. Змея подколодная тоже на все непонятное кидается. Зачем ей думать, головка то маленькая.

Дата: 2014-01-18 01:03:17

Отзыв к стихотворению:  Факир подлец

Автор стихотворения:      Новиков Александр

Толпа молчит...
Нет права без уловок...

Дата: 2014-01-11 19:03:23

Отзыв к стихотворению:  Девушка с веслом

Автор стихотворения:      Новиков Александр

Да и не хватает нам прошлых парков, стадионов. Сегодня все не так.

Дата: 2014-01-11 18:35:10

Отзыв к стихотворению:  Дверь в Европу

Автор стихотворения:      Новиков Александр

Да, наверно можно убрать вопрос, можно и нет. Мы привыкли отвечать вопросом на вопрос.

Дата: 2014-01-10 16:08:39

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРСНЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

1- 16
2- 4
3- 21

Дата: 2014-01-08 16:07:40

Отзыв к стихотворению:  420 подлецов

Автор стихотворения:      Новиков Александр

Я бы не сказал, что все эти 30 порядочные, многие из них просто откосили и не голосили. А 420 проголосовали "за", ... взбесившийся принтер!

Дата: 2014-01-08 12:50:46

Отзыв к стихотворению:  Замечание на стиш "Сталинград" Афанасьева.. для тех, кто способен

Автор стихотворения:      Аль Фернис

А Павлик Морозов здесь с какого боку,- божий дар с яичницей...

Дата: 2014-01-08 09:07:45

Отзыв к стихотворению:  С ПРИВЕТОМ ИЗ ОЛИМПИЙСКОГО СОЧИ))))

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Будут, конечно, и победы, но по звону и по "пыли в глаза" абсолютное первенство путинские СМИ не упустят.

Дата: 2014-01-07 23:50:45

Отзыв к стихотворению:  Замечание на стиш "Сталинград" Афанасьева.. для тех, кто способен

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Если так безнадёжно, то и смысла нет. Проще пройти мимо, ... время, нервы.

Дата: 2014-01-07 13:45:40

Отзыв к стихотворению:  Тандем

Автор стихотворения:      Новиков Александр

Краснота за позицию, или за качество стиха?

Дата: 2014-01-02 12:40:28

Отзыв к стихотворению:  НОВОГОДНЕЕ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Не знаю, не знаю ... Вполне возможно, что линейность хуже разветвленности, всё это субъективно, восприятие ведь можно и переосмыслить, а смысл формулы практически неизменен.
Кстати , я не набиваюсь в собеседники, а всего лишь отвечаю. А лекции о простом и сложном не новы и тоже с пробелами, но хвосты можно и не рубить.

Дата: 2014-01-01 23:23:11

Отзыв к стихотворению:  НОВОГОДНЕЕ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

В спину, тем более покойника, плевать не хочу, что было, то было. Наша, то бишь российская ойкумена богата дураками и рабами, поэтому у лилипута карт бланш. Но это только пока, дураки помаленьку прозревают, но пассив из рабов всё равно пока велик.

Дата: 2014-01-01 20:07:07

Отзыв к стихотворению:  НОВОГОДНЕЕ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

И напомнило что-то железно-сталинское, убойно-привычное. Ох эти гены...

Дата: 2014-01-01 19:57:11

Отзыв к стихотворению:  НОВОГОДНЕЕ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Конечно нет, а креатив слабомыслию и пропаганде на ТВ путина в обойме.

Дата: 2014-01-01 19:51:45

Отзыв к стихотворению:  НОВОГОДНЕЕ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Без малого сто лет удивляемся, правда скальпель у неввменяемых, но это издержки, в основном, ума.

Дата: 2014-01-01 14:12:49

Отзыв к стихотворению:  НОВОГОДНЕЕ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Не фамилия красит, бывает и фамилия нормальная, а глянешь на смысл и на грамматику "писателя" и понятно, дело православнутых процветает.
Может быть зря, но на чистоту, поэтому добавлю, -жаль, что в 1961 ума не было, и вряд ли он появиться в 2014.

Дата: 2014-01-01 12:15:28

Отзыв к стихотворению:  Пахнет весной.. - ЛЫбик..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Всё так, но банкет святое, не уплыл.

Дата: 2014-01-01 12:03:22

Отзыв к стихотворению:  НОВОГОДНЕЕ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Старо, как мир. Сто-сто десять лет назад были модны погромы под лозунгом:- "Бей жидов, спасай Россию".
А вообще в Москве появились т.н. дружинники православных. Порядком зашоренные полные идиоты, пристают на улицах, в театрах, в кафе к людям, которые на их взгляд угроза православию. Им уже и достойное название придумали- Православнутые. Вот это поздравление для них кстати.
На самом деле самая большая угроза России это путин и его преступная малина, оккупировавшая нашу страну.

Дата: 2013-12-27 09:02:32

Отзыв к стихотворению:  5- КОНКУРС-5 Голосование БЛИЦ ПО ХАЯМОВСКИ

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Шутки в сторону, когда расстрельное дело. Но пауза всё-таки там просится.
Или второе,- я ненормальный :-|

Дата: 2013-12-26 17:41:42

Отзыв к стихотворению:  5- КОНКУРС-5 Голосование БЛИЦ ПО ХАЯМОВСКИ

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Прочитал рецензию Аль Ферниса, погуглил, кое что ещё нашел и понял, что я написал не рубаи, а черт знает что.
Хорошее и внятное пособие по рубаи вот здесь: Рубаи как твердая поэтическая форма (Рубаи Творческая Лаборатория) / Стихи.ру - национальный сервер современной поэзии
stihi/2013/06/17/3894
Вот выдержка оттуда

Итак, «ОСНОВНОЙ ФОРМОЙ» рубаи является четверостишие, в котором каждый стих имеет 12 слогов и делится цезурой (пау-зой) на равные части (по 6 слогов):

6+6 * 6+6 * 6+6 * 6+6

Старательный гончар! / Тебе и невдомек,
Что и тебе уйти / уже назначен срок.
И тот печальный день / не так уж и далек,
Когда твой прах возьмут / и вылепят горшок.

Очень важным элементом в написании рубаи является требова-ние, которое можно было бы назвать «правилом одного слога». Это значит, что все допустимые изменения «основной формы» рубаи производятся с прибавлением или удалением только од-ного слога, причем в стихе неприкосновенной остается его пер-вая часть (6 слогов), а изменения касаются исключительно вто-рого полустишия. Выглядит это так:

6+5 * 6+5 * 6+5 * 6+5;

6+7 * 6+7 * 6+7 * 6+7.

***
Коль небеса к добру / склонить не в нашей воле,
То восемь их иль семь, / тебе не все равно ли?
Коль так и так умрем, / важна забота, что ли,
В могиле муравьи / сожрут иль волки в поле.
Кто заинтересуется почитает- полезно знать каноны.
Два автора из всех, видно не поленились и почитали про рубаи, остальные, не вникали или не захотели ...
У этих, правда, то же есть недостатки, однако их творения можно назвать рубаи:
1-5;
2-15;
Остальные -относительно похожие на рубаи:
3-10;
4- 12;
5- 13.
Удачи!

Дата: 2013-12-08 17:45:32

Отзыв к стихотворению:  Мечтает о другом...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

*GOOD*

Дата: 2013-12-07 19:08:07

Отзыв к стихотворению:  РЕПОРТАЖ С МАЙДАНА

Автор стихотворения:      МЫРДИН Сергей

Кругом враги, лишь путин бескорыстный друг?
Объятья путина удушат, оккупированная кооперативом "Озеро" Россия тому пример...

1 2 3 4 5 ... 18

Сopyright © 2008-2016 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru