Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рахимов Руслан



Всего отзывов написано: 30

 

Список отзывов:   

Дата: 2008-12-31 22:19:13

Отзыв к стихотворению:  Новогоднее

Автор стихотворения:      Василиса Иванова

8)

Дата: 2008-12-31 20:24:34

Отзыв к стихотворению:  Мы предали надежды и мечты...

Автор стихотворения:      Пикалова Татьяна

)) во мне говорил не мужчина, а поэт! к тому же схватки оказались ложными...а точнее произошел выкидыш...а еще точнее - мне друзья аборт сделали, придя с пивом в гости 8) p.s да, я за позитив!! Чаще всего...))

Дата: 2008-12-28 16:36:42

Отзыв к стихотворению:  Мы предали надежды и мечты...

Автор стихотворения:      Пикалова Татьяна

...среди осколков глупых фраз... Татьяна, стихотворение мне очень понравилось. Спасибо - вы меня настроили на философские мысли...схватки начались, скоро на свет появится очередное творение 8)

Дата: 2008-12-28 16:27:52

Отзыв к стихотворению:  Новогоднее

Автор стихотворения:      Василиса Иванова

А...вот оно как...интересно...а я и в правду не задумывался, откуда пошел такой бзик - девушкам цветы дарить...Тут с вами согласен - следование традиции предполагает понимание сути и смысла. Но ведь иногда так хочется сделать что-то только потому, что хочется!.. )) Василиса, а стихотворение все-таки хорошее!

Дата: 2008-12-26 11:18:31

Отзыв к стихотворению:  Новогоднее

Автор стихотворения:      Василиса Иванова

)) честно говоря не могу сдерживать улыбки, читая комментарии =) Василиса, само произведение мне очень понравилось - не каждый сможет так взглянуть на знакомые и привычные вещи...но вот "законсервированные формальдегидом половые органы растений" - это уже черезчур!..)) Я не считаю себя законченным злодеем, но и в ангелы не гожусь - я просто человек. И я люблю свежий запах хвои на Новый Год. И люблю своей девушке дарить цветы. Василиса права - это личное дело каждого. Я уважаю её позицию, хоть и не принимаю...но будь у меня такая девушка, я бы столько денег сэкономил 8) хе хе.

Дата: 2008-12-25 15:49:54

Отзыв к стихотворению:  Сердце v2.0

Автор стихотворения:      Рахимов Руслан

Когда мое сердце устанет нести свою тяжкую ношу, Я тело-одежду отброшу И ввысь словно дым поднимусь. Без глаз буду видеть я свет, что будет меня согревать, Без легких я буду дышать, Без губ я вам всем улыбнусь. И уши уже не нужны, чтоб пение ангелов слушать, И рядом - счастливые души, И Истина станет ясна. Но сердце устать не спешит, а я торопить не хочу... Ведь я на Земле не грущу! Ну...если лишь иногда...

Дата: 2008-12-25 12:20:29

Отзыв к стихотворению:   Заблудившемуся Другу

Автор стихотворения:      Грач ярослав

Ярослав, прими мои аплодисменты! Я очень люблю стихотворения с таким смыслом - думаю, что на человека влияет каждое слово. Сказанное и тем более написанное. И ты сделал меня чуток лучше 8) Спасибо. p.s Люблю. Творю. Живу. Дышу.

Дата: 2008-12-25 12:07:30

Отзыв к стихотворению:  Ошибись...

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Здорово! Нет, правда - мне понравилось...думаю, четверостишие имеет право на продолжение. Наташа, мне ждать? ))

Дата: 2008-12-25 11:49:28

Отзыв к стихотворению:  Другой

Автор стихотворения:      Демьянова Евгения

Парни, а тут я с вами не согласен. Костя, Артем, конечно я никого не буду защищать или винить, но шлюха - это одно, а девушка, которая теряет надежду - совсем другое.

Дата: 2008-12-25 07:34:57

Отзыв к стихотворению:  Сердце v1.0

Автор стихотворения:      Рахимов Руслан

=) открою маленький секрет своей грамотности: моя мама - филолог по образованию, преподаватель русского языка и литературы 8) Видать по генам передалось )) p.s за респект - спасибо! Да и оценки приятны очень!..)

Дата: 2008-12-25 07:24:45

Отзыв к стихотворению:  Другой

Автор стихотворения:      Демьянова Евгения

Евгения...Жень, у меня сейчас очень противоречивые чувства в душе...произведение понравилось - очень жизненно...но эта жизненность и пугает - я сейчас далеко от своей Любимой девушки, и когда буду с ней вместе - неизвестно (( Спасибо, ты сняла с меня розовые очки - нужно возвращаться скорее...

Дата: 2008-12-25 06:29:57

Отзыв к стихотворению:  Сердце v1.0

Автор стихотворения:      Рахимов Руслан

2 all: 8) пасиб. 2 Сорокина Наталья: Наташ, мое имя - Руслан. От древнетюрского Арыслан, что означает лев. Как герой поэмы "Руслан и Людмила" Александра Сергеевича. Большая просьба не путать...а насчет любвеобильности - угу, я такой )

Дата: 2008-12-24 16:10:31

Отзыв к стихотворению:  Сердце v1.0

Автор стихотворения:      Рахимов Руслан

) хорошо, Константин. И я склоняюсь к этому варианту, но хочу выслушать мнения... И, кстати, спасибо за столь высокий балл - мне очень приятно 8) Насколько я понял, ты - один из самых суровых критиков =)

Дата: 2008-12-24 16:00:18

Отзыв к стихотворению:  Любовь земная

Автор стихотворения:      Березовская Юлия

2 Березовская Юлия: жаль я еще не могу оценивать - мне очень понравилось стихотворение... Хотя Любовь у каждого своя, нокаждый может понять Любовь другого. 2 Сорокина Наталья: Наташа, неужели Вы не заметили, что рифмуются последние строчки каждой строфы?.. Автором было задуманно именно так, менять не вижу смысла.

Дата: 2008-12-24 15:40:32

Отзыв к стихотворению:  Сердце v1.0

Автор стихотворения:      Рахимов Руслан

Посвящается девушке, с которой я познал Любовь. p.s не могу выбрать лучшую строчку из двух вариантов...а Вам как нравится больше? =)

Дата: 2008-12-24 15:21:36

Отзыв к стихотворению:  уверен...

Автор стихотворения:      T A

дык и я не вижу ничего плохого )) Ну лан, Т.А.Г., забудь мои слова - это было просто выражение моих пацифистических мыслей.

Дата: 2008-12-24 14:58:03

Отзыв к стихотворению:  Перегруз

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

о_0 дык у вас еще и сходки происходют?! )) Константин,а ты на собаках реально ездил али как? )

Дата: 2008-12-24 14:42:15

Отзыв к стихотворению:  В мареве не сбывшихся рассветов

Автор стихотворения:      Фенько Филипп

)) ой, сорри...интересное творение...Филипп, а что Вы все-таки имели в виду под "богатым златом кладом"?

Дата: 2008-12-24 14:37:59

Отзыв к стихотворению:  В мареве не сбывшихся рассветов

Автор стихотворения:      Фенько Филипп

''

Дата: 2008-12-24 14:36:10

Отзыв к стихотворению:  Сердце v2.0

Автор стихотворения:      Рахимов Руслан

быть может...)) на самом деле две версии между собой не связаны, просто я решил оба стихотворения назвать одинаково...но как-то различать все-таки нужно 8) А вот теперь думаю, что v1.0 очень логично и органично сочетается с v2.0 =)

Дата: 2008-12-24 13:07:22

Отзыв к стихотворению:  Мой путь

Автор стихотворения:      Равина Дарья

Зацепило!.. Дарья, респект и уважуха, как гриться )) А последние две строчки вообще супер! Даже они одни могут претендовать на то, чтоб их цитировали. Я серьезно. Не могу найти слов, чтоб описать эмоции после прочтения этих строк... p.s Ты исчезнешь - а кто-то заплачет. Ты уйдешь - кто-то будет грустить.......

Дата: 2008-12-24 12:52:01

Отзыв к стихотворению:  Монолог Будды с самим собой

Автор стихотворения:      Рахимов Руслан

Рабочее название стихотворения - "влияние творчества Дельфина на мозг" ))

Дата: 2008-12-24 12:31:46

Отзыв к стихотворению:  уверен...

Автор стихотворения:      T A

Интересно...это ты в целях воспитания их хочешь на колени поставить? Типа - давайте вы почувствуете себя на нашем месте? =) хе хе. Понравилось, спорить не буду. Почему-то вспомнились бурные тинейджерские годы - юношеский максимализм, желание получить все и сразу, твердая уверенность в том, что я прав всегда...первая сигарета, первая бутылка, первый секс...)) А если серьезно - Т.А., прости не знаю как по паспорту, а ты не думал о том, что чтобы увидеть горизонт не обязательно ставить на колени тех, кто мешает? Ведь можно стать выше них, чтоб видеть поверх голов...Подумай над этим. p.s Однажды, когда шел я к горизонту, Навстречу мне с колен встал человек........

Дата: 2008-12-24 12:03:14

Отзыв к стихотворению:  Неземная любовь

Автор стихотворения:      Ледкова Светлана

очень...ммм...жизненно...сразу видно - от души. Светлана, позвольте интимный вопрос - а сексуального подтекста у стихотворения нет? Или просто мне пора обратиться к психологу-сексопатологу? Лично у меня возникли ассоциации =) "...солнце погружалось в море, Спокойно, нежно, разливая негу в нем..." и т.д 8)

Дата: 2008-12-24 11:44:59

Отзыв к стихотворению:  и я утешил свою смерть.

Автор стихотворения:      T A

p.s позволь дать тебе совет: в последней строфе заменить "знаешь" на "пойми" или "поверь", и слова "лишь" и "косу" поменять местами.

Дата: 2008-12-24 11:28:38

Отзыв к стихотворению:  и я утешил свою смерть.

Автор стихотворения:      T A

)) улыбнул. Я по новому взглянул на свои вредные привычки 8) А последние строчки вообще достойны похвалы!! Про моду - тонко подмечено =)

Дата: 2008-12-24 09:27:45

Отзыв к стихотворению:  Сердце v2.0

Автор стихотворения:      Рахимов Руслан

для тех, у кого возникнет вопрос: v2.0 - это не объем =) Это вторая версия Сердца (первую пока не готов выложить на суд общественности...).

Дата: 2008-12-24 09:13:51

Отзыв к стихотворению:  Безумный мир

Автор стихотворения:      Равина Дарья

Безумья конец у каждого разный: Кого-то прозрение настигнет в час праздный, Кого-то - в авто, что несется по встречной, Кого-то героем запомнят навечно... И может пока мы с тобой не прозрели, Пока мы не видим света в тоннеле, Нам лучше спешить, теряя рассудок?.. Не замечая повадок друг друга, Любить в темноте...верить Правде утопшей, Не сравнивая настоящее с прошлым. Кто может - лизать, кто не хочет - страдать, Из слез мирозданья творить и рождать. Ведь каждый решает сам за себя - Где его место, его в чем Судьба... Жалеть, осуждать иль советы давать, Быть одиноким иль половинку искать. О прошлом вздыхать, о грядущем забыв... Иль в настоящее нести позитив. Ведь вариантов жизни не счесть!! И в этом во всем есть своя прелесть...

Дата: 2008-12-24 07:33:32

Отзыв к стихотворению:  Для чего я пишу?...

Автор стихотворения:      Осипенков Александр

...слов нет...одни эмоции...еще не раз перечитаю - стихотворение реально зацепило!.. Сам в данный момент далеко от дома, от мамы... Александр, 5+!! А за оборот ворон-соловей - низкий поклон, ты мне идейку подкинул ;)

Дата: 2008-12-24 07:19:18

Отзыв к стихотворению:  ко мне взывает гордость бунтаря...

Автор стихотворения:      T A

"... грязный реет в небе флаг, в чистом синем небе..." - хорошо сказал!! И название серьезное, сразу привлекает внимание... Да, люди забывают о том, что каждый рожден свободным и гордым. И - так было всегда - поэты творили, чтобы напоминать об этом.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта