Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пододня Юлия



Всего отзывов написано: 33

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-04-01 20:35:24

Отзыв к стихотворению:  Не то

Автор стихотворения:      Пододня Юлия

это плохо?

Дата: 2013-04-01 20:35:07

Отзыв к стихотворению:  Ты уехал

Автор стихотворения:      Пододня Юлия

ии?

Дата: 2013-03-24 21:02:19

Отзыв к стихотворению:  Бог

Автор стихотворения:      Пододня Юлия

спасмбо)

Дата: 2013-03-23 22:07:07

Отзыв к стихотворению:  Бог

Автор стихотворения:      Пододня Юлия

да, но только не для моих друзей:)

Дата: 2013-03-23 20:42:22

Отзыв к стихотворению:  Бог

Автор стихотворения:      Пододня Юлия

уже записываю

Дата: 2013-02-10 13:12:41

Отзыв к стихотворению:  Ну было и прошло.

Автор стихотворения:      Пододня Юлия

спасибо:)

Дата: 2013-02-05 22:27:25

Отзыв к стихотворению:  Пушкину.

Автор стихотворения:      Пододня Юлия

почему? Неужели правда всё так плохо? Я же не профессионал ещё..опыта мало

Дата: 2013-02-05 22:25:21

Отзыв к стихотворению:  Опять вечерами грустно.

Автор стихотворения:      Пододня Юлия

ну вот некого мне. К одному прицепилась и никак..Никакого продвижения. Этот человек не даёт мне покоя тем, что он и не держит и не отпускает меня. Я бы сама рада влюбиться

Дата: 2013-02-05 16:38:05

Отзыв к стихотворению:  Опять вечерами грустно.

Автор стихотворения:      Пододня Юлия

не совсем поняла Вас)

Дата: 2013-01-13 10:34:16

Отзыв к стихотворению:  Фальшивые отношения

Автор стихотворения:      Пододня Юлия

почему же не воспринимать как совет?) Вполне можно и логично. Мысли правильные:)

Дата: 2013-01-12 20:12:30

Отзыв к стихотворению:  Фальшивые отношения

Автор стихотворения:      Пододня Юлия

уже отдыхаю, спасибо:))

Дата: 2013-01-06 21:25:08

Отзыв к стихотворению:  Современное поколение

Автор стихотворения:      Пододня Юлия

большинство моих друзей ведут сеюя именно так)

Дата: 2013-01-04 12:54:53

Отзыв к стихотворению:  Ангел

Автор стихотворения:      Васильев Владислав

стихотворение красивое, но 3 строчка рушит всё

Дата: 2013-01-02 18:25:17

Отзыв к стихотворению:  Твоя улыбка.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Очень рада за Вас) хоть у кого то что то в жизни получилось, не то, что у некоторых. Стихотворение искреннее и очень красивое.

Дата: 2013-01-02 18:23:12

Отзыв к стихотворению:  Очарованный тобою

Автор стихотворения:      Морозов Алексей

Сергей,опять же я с Вами согласна)стихотворение действительно яркое и чёткое

Дата: 2013-01-02 18:21:22

Отзыв к стихотворению:  Верность

Автор стихотворения:      Радивилова Екатерина

Да ритм не очень, зато слова красивые

Дата: 2013-01-02 18:18:24

Отзыв к стихотворению:  Не приручайте Одиночество...

Автор стихотворения:      Стебенков Игорь

Стихотворение, жизненное. Я бы сказала даже, что живое. Мне очень нравится

Дата: 2013-01-02 18:15:28

Отзыв к стихотворению:  Моей девушке

Автор стихотворения:      Уманов Анатолий

Конечно не обижайся, но я согласна с Сергеем, что это бред. Хотя девушке приятно будет, что сам сочинил, старался всё таки.

Дата: 2012-12-31 11:50:46

Отзыв к стихотворению:  Про маму

Автор стихотворения:      Пододня Юлия Матвеевна

ненавижу любовь

Дата: 2012-12-30 10:19:11

Отзыв к стихотворению:  Про фобии

Автор стихотворения:      Пододня Юлия

Ярослав, да ладно Вам. Я же не профессионал. У меня это стихотворение кстати действительно не удалось. Я его 3 дня сочиняла, потом друзья отправила, они сказали что нормальное, вот я и выложила. И никакой кровью я его не писала:) и Глеб, бояться каких то глупых строчек не стоит:)

Дата: 2012-12-17 13:18:52

Отзыв к стихотворению:  Память, не корзина, из котрой можно удалит все воспоминания

Автор стихотворения:      Пододня Юлия

Классное) Спасибо

Дата: 2012-12-03 17:37:15

Отзыв к стихотворению:  Я люблю тебя

Автор стихотворения:      Пододня Юлия

Если честно, то я не всё поняла. Но всё равно спасибо за критику и советы)

Дата: 2012-11-25 16:24:09

Отзыв к стихотворению:  ОНА ПИСАЛА СТИХИ ОБНАЖЁННОЙ НА КУХОННОМ СТУЛЕ...

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

Как то захватывающе даже. Мне очень понравилось.

Дата: 2012-11-05 17:46:01

Отзыв к стихотворению:  Про аборт

Автор стихотворения:      Пододня Юлия

я написала про свою знакомую, просто у неё такая история случилась...жалко её очень и я над этим не смеюсь.

Дата: 2012-10-28 13:31:58

Отзыв к стихотворению:  Ты всегда живёшь в моём сердце

Автор стихотворения:      Пододня Юлия

Согласна. Все эти воспоминания просто рвут душу на куски.

Дата: 2012-10-28 11:41:31

Отзыв к стихотворению:  Ты всегда живёшь в моём сердце

Автор стихотворения:      Пододня Юлия

Спасибо, большое)

Дата: 2012-10-28 09:04:23

Отзыв к стихотворению:  Я другая

Автор стихотворения:      Пододня Юлия Матвеевна

видимо мы с тобой похожи)

Дата: 2012-10-27 20:43:46

Отзыв к стихотворению:  Все знают, что нас больше нет

Автор стихотворения:      Пододня Юлия Матвеевна

Спасибо за советы, учту. Это не реп)

Дата: 2012-10-27 20:32:53

Отзыв к стихотворению:  Живите настоящим

Автор стихотворения:      Пододня Юлия

Именно об этом я хотела здесь рассказать)

Дата: 2012-10-13 17:36:40

Отзыв к стихотворению:  Ждать

Автор стихотворения:      Тихая Белла

Блин, классно. Реально классно

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru