Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кондратюк Зоя



Всего отзывов написано: 136

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-12-07 03:36:40

Отзыв к стихотворению:  Верну. Если хочешь.

Автор стихотворения:      Кондратюк Зоя

наверное.
меня тут давно не было
я привезла чемодан)
пусть постоит))

Дата: 2014-12-05 20:46:50

Отзыв к стихотворению:  Все кланялись.

Автор стихотворения:      Кондратюк Зоя

Спасибо, Виктория! и Константину за цветок))

Дата: 2014-12-05 17:30:39

Отзыв к стихотворению:  Все кланялись.

Автор стихотворения:      Кондратюк Зоя

Я там натоптала на коврике, Вас дома не было)))

Дата: 2014-12-05 17:29:32

Отзыв к стихотворению:  Все кланялись.

Автор стихотворения:      Кондратюк Зоя

Виктор, спасибо за эмоцию! Если сама тема Вам близка, то есть еще "Третий мир" среди подобий.
Иду к Вам в гости..

Дата: 2014-12-04 22:14:23

Отзыв к стихотворению:  Буду!

Автор стихотворения:      Кондратюк Зоя

Валерий, спасибо за розаны))

Дата: 2014-12-04 22:11:39

Отзыв к стихотворению:  Златы эпохи.

Автор стихотворения:      Кондратюк Зоя

Виктор)) думала Вы ругаетесь)) но розаны... спасибо!
это поэту одному писано в масть)

Дата: 2014-05-04 21:36:50

Отзыв к стихотворению:  Одесса. 21 век...

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Да отлично! общее настроение текста - самое ценное по впечатлению. находки достойные сложной темы, по грани, в общем, по самому кончику нерва...

Дата: 2014-04-28 09:23:02

Отзыв к стихотворению:  Если.

Автор стихотворения:      Кондратюк Зоя

спасибо вам, без ЕСЛИ! )

Дата: 2014-04-28 09:20:24

Отзыв к стихотворению:  Селена

Автор стихотворения:      Медведь Евгений

а первая то строка!! ммм!
да и последующие многие!
бодрит! тонизирующий коктейль)

Дата: 2014-04-27 22:30:45

Отзыв к стихотворению:  А по краешку - мне!

Автор стихотворения:      Кондратюк Зоя

cпасибо, Anatole! приятно слышать из Ваших уст)

Дата: 2014-04-24 19:32:28

Отзыв к стихотворению:  Весна.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

класс)))) с Вами весело)

Дата: 2014-04-24 19:31:31

Отзыв к стихотворению:  Здрасте!

Автор стихотворения:      Кондратюк Зоя

cпасибо вам) мне тоже интересно)

Дата: 2014-04-22 08:46:12

Отзыв к стихотворению:  Горькую.

Автор стихотворения:      Кондратюк Зоя

Cпасибо Алексей, благодарный Вы читатель)

Дата: 2014-04-22 02:57:45

Отзыв к стихотворению:  БРЕЗЕНТОВОЕ РЕТРО

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

красота! спокойно так написано, но никакой легковесности. плотно и сильно.

Дата: 2014-04-19 13:59:14

Отзыв к стихотворению:  Любительнице.

Автор стихотворения:      Кондратюк Зоя

cпасибо, освежили мне эфир!

Дата: 2014-02-18 17:06:56

Отзыв к стихотворению:  Трофеи.

Автор стихотворения:      Кондратюк Зоя

Спасибо, Людмила!

Аль Фернис...

техник письма мазками есть много..если провести параллель между литературой и живописью, то получим мы синтез искусств, возможно со знаками равенства.. (ну как музыкальные произведения одел на свое творчество Кандинский, н-р..) а если Вы имеете в виду иронизированную версию анализа моего подхода к стихосложению..то это скорее можно увязать с кинематографом)) так как я предлагаю текстовую нарезку в виде короткометражных зарисовок, которые укладываются в общую логическую цепь ближе к концу...и вообще, больше создают сюжетное настроение , чем повествуют реалистически . Поэтому конктретно в моем случае, я бы свяязала это так:
А о чем именно Вы спросили меня.., кстати? отвечу как поняла
пуантилизм в живописи - отделяет промежутком один цвет от другого.. Я думаю, можно связать это с определенным дробным стилем в стихе. Но в моем случае, скорее нужно связывать образную составляющую текста с образным жанром..это задача сложнее, чем техническая структура - импрессионизм сюда вообще никак...постимпрессионизм тоже слабо. Символизм, постмодерн! теплее... Но ближе мне все таки по конструкции построения текста - стиль в архитектуре: хай - тек.
или даже Бионический хай-тек: включающий в себя научные основы, законы и формы живой природы для создания микроклимата, а так же со своим вынесением конструкций на фасадную поверхность-это да! пожалуй.
МОя лопата копнула достаточно по Вашему вопросу? интересный вопрос, никогда не связывала эти вещи.. надеюсь Вы не подколоть меня р ешили!
хотелось бы услышать Ваше мнение и более развернутый вопрос.

Дата: 2014-02-17 23:30:34

Отзыв к стихотворению:  Одному Поэту!

Автор стихотворения:      Кондратюк Зоя

ааааааахххххххххххаааа ха
ну спасибо..конфуз прикончу
очепятка

Дата: 2014-02-17 23:28:20

Отзыв к стихотворению:  Пижма.

Автор стихотворения:      Кондратюк Зоя

ага от всего она)))))) главное - противоглистное)))))
во время прочтений тоже хорошо помогает

Дата: 2014-02-16 22:59:37

Отзыв к стихотворению:  Сцилла и Харибда.

Автор стихотворения:      Кондратюк Зоя

cпасибо, мужчины! приятно конечно))

Дата: 2014-01-30 10:16:58

Отзыв к стихотворению:  Страдания женщины

Автор стихотворения:      Мельник (ЭПОФ) Виталий

liveinternet/users/670145/post279083149/ ребяты!! мне кажется, что тут родственные души.. известная поэтесса земли русской, взорвавшая интернет и автор))

Дата: 2014-01-29 14:14:47

Отзыв к стихотворению:  Вьюга прошлого.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

я имела ввиду боди-арт)0 спасибо!

Дата: 2014-01-28 13:51:53

Отзыв к стихотворению:  Вьюга прошлого.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

одно из Ваших лучших!
вот это:
Лунный глаз, плывущие шторы,
Облаков, облаков, облаков.

хоть на себе записывай) здорово!

Дата: 2014-01-28 13:47:09

Отзыв к стихотворению:  В этом городе.

Автор стихотворения:      Кондратюк Зоя

Спасибо, мой праздник всегда со мной))

Дата: 2014-01-28 13:00:29

Отзыв к стихотворению:  Фобии по Александру.

Автор стихотворения:      Кондратюк Зоя

ну я исходя вот из этого, подвела итог:
(поэтому те у кого плохо со строительным материалом сначала пытаются отнять его у тех, у кого он есть, но самое главное для того, всего лишь навсего, чтобы создать свой собственный)
надеюсь, итог ошибочный.
одно дело получать влияния, другое дело отнимать строительный материал у того, у кого он есть, чтобы создавать собственный... Но я в любом случае рада, что Вы без негатива!!
Стихотворение это посвященно человеку, которому гвоздей не занимать! и я, наоборот, воспела это его свойство, доставшееся ему (вероятно от прабабки..)! ни в коем случае не наоборот! видать, совсем стороннему наблюдателю непонятно и неудобоваримо то, что я понаписала.
Я его *ругаю* в этом отрезке текста только за закрытость, церемонность и официоз, не взирающие на родство душ..:

Душ родство перекошено вымолчим,
Церемонность манер перевыучим.
Будем лопаться, но уложимся
В соты догмами, пазлами, сложимся.

Я выражаю ему свое расположение, но критикую его антиискренность:
Встреча - редкое чудо сакральное,
Мятно-выборочно-ментальное,
Белокровок с глазами синими.
Обесцвеченное: на Вы меня.

и комментирую наши защитные реакции по отношению друг к другу во время диспутов.

В наших хрониках словососания
Педантичные бродят создания,
На ногах эклектично приставленных,
Гордых и офицероотставленных.

До сих пор защищающих родину,
Медно-космополитову гробину,
От друг друга металло-доспехами -
Недоколотыми орехами.

Перевернутыми словосбродами,
Руки об руку-хороводами.
Душ родство перекошено вымолчим,
Церемонность манер перевыучим.

неуверенна, что весь текст тянется ударением к гвоздям, это скорее итог, позитивный и обнадеживающий заключительный элемент, мне - досталось дедово, ему - бабкино..
Не знаю или ответила на вопросы..

ах да,
Бездна с дверцей твоя, взором ближнего,
Знает только тебя. Даже прежнего.
Ты летишь на меня искушенными
Детства фобиями врожденными.

бездна, знающая *своего* человека, не только нынешнесформированного, а даже раннего, прежнего.
А мне она неизвестна (хотя.. с возможностью в виде дверцы)
я вижу лишь то, что вижу - как эта неизвестность в виде личности, летит на меня направленно (детские мои фобии, такие же страшные для меня, как комары, большие и микро-мелкие, беззвучные до укуса)

Дата: 2014-01-28 01:47:55

Отзыв к стихотворению:  Мой фетиш.

Автор стихотворения:      Кондратюк Зоя

Вот спасибо, хорошо...

Дата: 2014-01-27 17:54:13

Отзыв к стихотворению:  Cыны.

Автор стихотворения:      Кондратюк Зоя

Спасибо, Евгений, на добром слове!

Дата: 2014-01-26 20:07:05

Отзыв к стихотворению:  Фобии по Александру.

Автор стихотворения:      Кондратюк Зоя

Anatole
Скажите мне, (со всем уважением я у Вас спрашиваю) почему Вы обвиняете меня в плагиате? оскобилась до глубины души. По-началу я порадовалась как явлению Вашей критике, а теперь я вижу, что просто прет какой-то негатив необоснованный. Может объясните мне, что это?
критика сама по себе меня даже стимулирует, но тут дело с примесью
Чтото личное? на том решила Вам не отвечать на все Ваши вопросы-утверждения, никому оно не надо, Вам в первую очередь.

Дата: 2014-01-26 20:04:27

Отзыв к стихотворению:  Фобии по Александру.

Автор стихотворения:      Кондратюк Зоя

я еще поперечитаю, а мне поможет? я вовсе не мню себя талантом, в институтах только живопись!

Дата: 2014-01-26 18:15:41

Отзыв к стихотворению:  Величественный круг.

Автор стихотворения:      Кондратюк Зоя

Я попробую)

Дата: 2014-01-26 15:24:48

Отзыв к стихотворению:  Фобии по Александру.

Автор стихотворения:      Кондратюк Зоя

Алексей, продолжить что?...

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта