Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кондратюк Зоя



Всего отзывов написано: 136

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-01-26 14:47:10

Отзыв к стихотворению:  Фобии по Александру.

Автор стихотворения:      Кондратюк Зоя

А про гвозди то это что было? камень? Вы мне сейчас заявили, мадам, что я казнокрадством каким-то занимаюсь, или мне померещилось? Ничего подобного не желаю даже слышать.
На остальные вопросы отвечу непременно чуть погодя

Дата: 2014-01-26 14:43:21

Отзыв к стихотворению:  Тихо

Автор стихотворения:      Южный Крест

здорово)))

Дата: 2014-01-26 14:41:15

Отзыв к стихотворению:  Величественный круг.

Автор стихотворения:      Кондратюк Зоя

Спасибо Алексей, тронута!
Спасибо < Anatole
Все так! мозаика и есть, Вы описали все точно и верно
прикол про остуживая реки, честно, вообще не придала значения, зарифмовала и не подумала)) спасибо
ну в остальном, отсутствие логической единой траектории - мой выбор) может он не откатанный еще, сложный?..я не профессионал, так чувствую. Строю визуальную картинку за счет ассоциативных комков, так как не вижу смысла в откровенном повествовании(лично в своем случае), а смысловое впечатление достигается только общим настроением текста в самом конце.
Коллаж эмоциональный, как сложность моего мировосприятия.
Мой глаз так и видит - в деталях.
Концентрат - мой регламент.
Критику ем, перевариваю, хорошо переношу, и даже более того, имею в ней потребность! Так что всегда рада Вам на своей странице. Вы - редкий случай. Как правило, читатель молчит.
К слову, конкретно это стихотворение мне не особенно свойственно, но то, что Вы написали, очень даже подошло бы и ко всему остальному.
А картины ведь бывают разные в своем ФОРМАТЕ)))) я Вам как живописец зуб даю на отсечение..
Буду читать Вас!

Дата: 2014-01-11 17:17:01

Отзыв к стихотворению:  Только

Автор стихотворения:      Волков Владислав

здорово! ух! один за двух!

Дата: 2014-01-11 16:19:55

Отзыв к стихотворению:  ВЕрю.

Автор стихотворения:      Кондратюк Зоя

+1! )

Дата: 2013-12-09 20:03:05

Отзыв к стихотворению:  Муж чине Единому

Автор стихотворения:      Кондратюк Зоя

неужели нас стая?)) буду с особым рвением грызть Ваши труды)) спасибо, Алексей, за соприкосновение в реальном времени - точно..меня интересуют все какие-то междоусобицы..какие-то тонкости, полу тона..мусор... мега болид)))

Дата: 2013-12-09 19:55:26

Отзыв к стихотворению:  ТАЛАНТ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

да круто)))) очень понравилось!

Дата: 2013-11-27 21:56:51

Отзыв к стихотворению:  придорожная трава

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

интересно и местами оочень

Дата: 2013-11-27 21:51:41

Отзыв к стихотворению:  ДУША

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Евгений! да Вы просто король по количеству и качеству! а вот про то, насколько ВЫ прокоментированны - я вообще в полном восторге! ну я собственно, что хотела изречь то.. стих Ваш прекрасен! да! народ Вас любит)) и есть за что!!)

Дата: 2013-11-27 21:45:38

Отзыв к стихотворению:  Ядовитая слива.

Автор стихотворения:      Кондратюк Зоя

спасибо, Евгений! у меня кардиограммы переменчивые)

Дата: 2013-11-24 20:39:05

Отзыв к стихотворению:  Ядовитая слива.

Автор стихотворения:      Кондратюк Зоя

и куда складывать огурцы и дирижабли? поясните народу обстоятельно

Дата: 2013-11-24 20:35:02

Отзыв к стихотворению:  Ядовитая слива.

Автор стихотворения:      Кондратюк Зоя

эротические? и что же именно им снится?

Дата: 2013-11-24 01:52:24

Отзыв к стихотворению:  Белые мухи..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

кому - что, знаете ли. Если Ваш обед вызывает аллергии, то не у всех. .ну есть ведь и здоровые лошади!

Дата: 2013-11-04 10:30:10

Отзыв к стихотворению:  Татьяна.

Автор стихотворения:      Кондратюк Зоя

я Ваше мнение закатаю в формалин для последующих аналистических позывов и ответов, весьма концептуально, мне отказывает интелект. )))

Дата: 2013-11-04 10:19:19

Отзыв к стихотворению:  Белые мухи..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

да хорошье, приятно почитать

Дата: 2013-11-04 09:37:17

Отзыв к стихотворению:  5 Зоопарк

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

да совершенно совпадает с моим зеркалом заднего вида! хороша тема и стих хорош, злободневная трапеза для народа! хорошо, что кто-то понаписал об этом, не дошли ведь у нас остальных руки..а как не написать??? респект!

Дата: 2013-11-04 09:30:11

Отзыв к стихотворению:  Пароходик Тубиду...

Автор стихотворения:      Волков Александр

небрежно и довольно радостно)
отструктурировал
вещь!

Дата: 2013-11-04 09:22:21

Отзыв к стихотворению:  Татьяна.

Автор стихотворения:      Кондратюк Зоя

брудершафт с языками.. как какое-то заливное в желатине..
видимо не знаю песню про электричку, как бы в такой ситуации Вам ответить?

Дата: 2013-10-23 11:56:17

Отзыв к стихотворению:  дай

Автор стихотворения:      Кондратюк Зоя

таков формат!

Дата: 2013-10-21 20:36:42

Отзыв к стихотворению:  ЧЕШЕМ С МИЛОЙ С МАГАЗИНА!

Автор стихотворения:      Шепелев Евгений

вас надобно читать в периоды стрессов, как антидепресант))

Дата: 2013-10-21 20:32:36

Отзыв к стихотворению:  Ангел...

Автор стихотворения:      Кондратюк Зоя

ну а как такое детям читать? взрослые стихи, однозначно!
самая супер-эротика, на которую я способна, в стише под названием ДАЙ

Дата: 2013-10-21 10:43:18

Отзыв к стихотворению:  НЕЖНАЯ

Автор стихотворения:      Шепелев Евгений

ааааааааааахахаха ! животрепещущая картинка, весьма живописная)

Дата: 2013-10-21 10:32:59

Отзыв к стихотворению:  50

Автор стихотворения:      Кондратюк Зоя

в самом деле?

Дата: 2013-10-21 10:29:34

Отзыв к стихотворению:  Ангел...

Автор стихотворения:      Кондратюк Зоя

да мальчики

Дата: 2013-01-28 23:08:56

Отзыв к стихотворению:  У него слишком много

Автор стихотворения:      Брусника

подчеркнула как а!!! мне последних два дали не в глаз, а в бровь!

Дата: 2013-01-28 22:07:03

Отзыв к стихотворению:  Форель разбивает лед

Автор стихотворения:      Брусника

По жилам течет Иордан,
и волны мешают уснуть. и вообще, пол стиха просто невероятно экзотический фрукт, вкусноты необыкновенной! добавляю в любимые!

Дата: 2013-01-28 22:03:54

Отзыв к стихотворению:  Рябиновый браслет

Автор стихотворения:      Брусника

проткнуть рассвет, как вырастут... красиво очень!

Дата: 2013-01-28 22:01:50

Отзыв к стихотворению:  Завтра двадцать

Автор стихотворения:      Брусника

какой хороший у Вас стиль! мне так близко и так нравится!!

Дата: 2013-01-17 13:35:36

Отзыв к стихотворению:  Ты в сотый раз метешь избу

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

да что я вижу? о какой натуге речь? ха ха безуспешной))) аж смешно блин.. бог писал, а не кот дристал(( зы

Дата: 2013-01-17 13:32:24

Отзыв к стихотворению:  Ты не звонишь который месяц

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

круто

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru