Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Свет Мария



Всего отзывов написано: 74

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-10-30 16:35:14

Отзыв к стихотворению:  Дай мне знак, если ты вдруг замерзнешь в аду

Автор стихотворения:      Свет Мария

спасибо за такой отзыв, Владислав)

Дата: 2012-10-30 16:34:46

Отзыв к стихотворению:  Дай напоследок испить твоей нежности чашу

Автор стихотворения:      Свет Мария

а я что, я ничего)

Дата: 2012-10-30 00:07:48

Отзыв к стихотворению:  Холодно...

Автор стихотворения:      Свет Мария

спасибо, Варвара)

Дата: 2012-10-29 18:09:18

Отзыв к стихотворению:  Холодно...

Автор стихотворения:      Свет Мария

среди старых стихов попадают не самые жуткие экземпляры)

Дата: 2012-10-29 18:08:49

Отзыв к стихотворению:  Давай поговорим

Автор стихотворения:      Свет Мария

спасибо)

Дата: 2012-10-29 15:10:37

Отзыв к стихотворению:  Хозяин магазина кукол

Автор стихотворения:      Терентьева Марина

счастье - уметь донести свои чувства до читателя)

Дата: 2012-10-29 14:34:13

Отзыв к стихотворению:  Дай напоследок испить твоей нежности чашу

Автор стихотворения:      Свет Мария

Евгений, я уж начала переживать, что моя бурная фантазия наталкивает на мысли, что пора уж мне завязывать с этими буквами, строчками и рифмами) пока не поздно ;) Но, если все хорошо - тогда я рада)

Дата: 2012-10-29 09:41:53

Отзыв к стихотворению:  Остроты на память

Автор стихотворения:      Свет Мария

спасибо за отзыв, Дина!

Дата: 2012-10-28 22:23:11

Отзыв к стихотворению:  Дай напоследок испить твоей нежности чашу

Автор стихотворения:      Свет Мария

эм...сударь, вы на что это намекаете? Оо

Дата: 2012-10-28 16:22:35

Отзыв к стихотворению:  Не сотвори себе кумира

Автор стихотворения:      Полтавцев Владислав

договорились) я постараюсь)

Дата: 2012-10-28 16:19:57

Отзыв к стихотворению:  Дай напоследок испить твоей нежности чашу

Автор стихотворения:      Свет Мария

это стон восхищения? =)))

Дата: 2012-10-28 14:04:28

Отзыв к стихотворению:  Я писал ей стихи...

Автор стихотворения:      Андрей Лозовой

"Ну зачем я писал о любви неземной и не только,
И ладони её целовал, каждый раз уходя?!
И ответил я вдруг сам себе, не смущаясь нисколько:
«Потому что любил ни души, ни себя не щадя…»"

Прекрасные стихи. Возможно, только так и надо любить.

Дата: 2012-10-28 14:01:09

Отзыв к стихотворению:  Я слаб, и душа моя в пятнах греха

Автор стихотворения:      Свет Мария

спасибо, это прекрасно!

Дата: 2012-10-28 14:00:30

Отзыв к стихотворению:  Остроты на память

Автор стихотворения:      Свет Мария

спасибо и вам)

Дата: 2012-10-28 10:28:23

Отзыв к стихотворению:  Соседка Золушки

Автор стихотворения:      Терентьева Марина

Жизненные стихи. К сожалению, сказка зачастую остается сказкой. И не всегда красавицы находят принцев, а чудовище оказывается милым и любящим.

Дата: 2012-10-28 10:26:07

Отзыв к стихотворению:  Хозяин магазина кукол

Автор стихотворения:      Терентьева Марина

прекрасные стихи, Марина. Пробирают до легкой дрожи. Трогательно, красиво, и грустно. Будем надеяться, что продавец кукол начнет видеть не только глазами, но и сердцем.

Дата: 2012-10-28 09:50:09

Отзыв к стихотворению:  САНТЕХНИЧЕСКИЙ ВИРУС

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

ну, это уже про западные взрослые видео) хотя...черррт, кажется, вы не это имели в виду)

Дата: 2012-10-28 09:48:06

Отзыв к стихотворению:  Не сотвори себе кумира

Автор стихотворения:      Полтавцев Владислав

спасибо, конечно)) но мой комментарий был не об этом))

Дата: 2012-10-27 23:40:46

Отзыв к стихотворению:  Последний лист

Автор стихотворения:      Соловьёв Юрий

Яркое, образное и жизненное стихотворение. Кого-то может заставить задуматься, и это хорошо!

"Тлеют листья.
Людям сладок дым.
Дым сгоревших чаяний и судеб.
Мы взрослеем и реальней судим.
Но...
.................................
Как хочется проснуться молодым! "

Дата: 2012-10-27 23:38:33

Отзыв к стихотворению:  Я ДУШОЙ НЕ ОСТЫНУ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

"Не мечтай, я душой не остыну.
По безумия тонкому льду
Босиком с точным выстрелом в спину
До границы сознанья дойду"

Замечательно, Дина! Главное ,сохранять такой жизнеутверждающий настрой) написано довольно четко и качественно, отличные образы. Некоторые перебои с ритмом, но это уже для доработки

Дата: 2012-10-27 16:07:09

Отзыв к стихотворению:  Что вам до крыльев, коль бескрылы сами?

Автор стихотворения:      Свет Мария

Да, я модератору написала .что там была лишь цитата)

Ну, образ не столько готический, сколько привычный людям. Темная и светлая сторона - добро и зло- ангелы и демоны (падшие ангелы) - черное и белое. В идеале инь-янь еще, но он как раз и раздвигает границы двухцветности, намекая, что белое не полностью белое, а черное - не совсем черное. Но многие этого не понимают.

Дата: 2012-10-27 15:35:59

Отзыв к стихотворению:  Не сотвори себе кумира

Автор стихотворения:      Полтавцев Владислав

"Отполировано обличье.
Прикрыт застенчиво порок.
И вот Вам, граждане царёк
В преувеличеном величьи! " - как часто у нас бывает что не самый лучший из хомо сапиенс, скрыв худшие пороки под благочестивой маской, пытается возвести себя в пастыри человечества... Достаточно посмотреть на некоторых представителей церкви, не вмещающих свои животы в мерседесы, имеющих бизнес и миллионы, а по вечерам в баньке тискающих молоденьких девочек...

Дата: 2012-10-27 15:32:50

Отзыв к стихотворению:  Хожу,беременый стихами

Автор стихотворения:      полтавцев Владислав

"Хожу,беременный стихами,
А разродиться не могу.
Не ладят мысли со словами
В неповоротливом мозгу. "

Ох, как я вас понимаю, бывают такие периоды в жизни)

Дата: 2012-10-27 15:28:36

Отзыв к стихотворению:  Каждый год - это новенький лист...

Автор стихотворения:      Бородулин Денис

Каждый сам решает, чем ему наполнить каждый день своей жизни. Красивые строки, Денис.

"Что в нём будет - решаешь ты сам,
Постарайся не смазать начало
Эта книга - привет небесам,
Небо тысячи книг прочитало..."

Дата: 2012-10-27 15:27:30

Отзыв к стихотворению:  САНТЕХНИЧЕСКИЙ ВИРУС

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

замечательное стихотворение :)
Сантехникам болеть противопоказано) Иначе подопечные следуют его примеру ;)

Дата: 2012-10-27 15:24:48

Отзыв к стихотворению:  Буду

Автор стихотворения:      Метальникова Екатерина

Довольно страстно, главное, чтобы объект страсти не испугался)
Екатерина, если позволите немного критики - галстуки и каблуки плохо рифмуются из-за различного ударения. Сбивается ритм при прочтении. Совершенно не в обиду.
Успехов вам :)

Дата: 2012-10-27 15:20:42

Отзыв к стихотворению:  Про ведьму. С юмором

Автор стихотворения:      Свет Мария

Ароматические масла - слишком банально, Олейна - слишком современно) Маргарин - в самый раз ;)
Да, написан на одном дыхании. Для меня редки юмористические стихи, сама удивлена, что так получилось )
Спасибо за пожелания, Владислав!

Дата: 2012-10-27 15:19:00

Отзыв к стихотворению:  Я не могу без тебя вдохнуть

Автор стихотворения:      Свет Мария

но я ценю ваши переживания ;)

Дата: 2012-10-27 15:18:23

Отзыв к стихотворению:  Попроси, и я стану героем.

Автор стихотворения:      Свет Мария

Валентин, это не всегда неопровержимый факт) К счастью, есть те, кто и после первой ночи помнит свои клятвы и обещания) и даже после второй =))
Спасибо за похвалу!

Дата: 2012-10-27 15:16:45

Отзыв к стихотворению:  Ты уходил, а я глотала слезы

Автор стихотворения:      Свет Мария

Серега, вы не переживайте) стихотворение не автобиографично) Я ценю вашу заботу =)

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта