Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Чайка.



Всего отзывов написано: 37

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-11-26 10:49:45

Отзыв к стихотворению:  Любимой Алине.

Автор стихотворения:      Чайка.

Спасибо, мне так приятно что вы оценили :-[

Дата: 2014-11-26 10:47:22

Отзыв к стихотворению:  Автопортрет

Автор стихотворения:      Чайка.

Спасибо огромное, мне очень приятно! :-)

Дата: 2014-04-25 15:57:46

Отзыв к стихотворению:  Алине.

Автор стихотворения:      Чайка.

Андрей! Этот стих я посвятила очень-очень близкой подруге, если тебе не нравится это ничего :) За то, он от души.

Дата: 2014-04-19 19:41:56

Отзыв к стихотворению:  Хочу.

Автор стихотворения:      Чайка.

Просто я когда пишу стихи, я совсем не задумываюсь о том, как правильно строить речевые обороты. :-(

Дата: 2014-04-18 21:13:22

Отзыв к стихотворению:  Хочу.

Автор стихотворения:      Чайка.

Это в смысле не сбыться им. Как-то так :-)

Дата: 2014-04-18 20:38:29

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Чайка.

Может быть и так. Кто знает как именно к кому приходит счастье? *yes*

Дата: 2014-04-18 19:26:41

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Чайка.

Андрей, наверное потому что счастье не приходит всё целиком за раз. Его мы собираем кусочками всю жизнь, и получается одно огромное СЧАСТЬЕ. :-)

Дата: 2014-04-17 20:18:08

Отзыв к стихотворению:  А, я уйду.

Автор стихотворения:      Наева Анастасия

Улыбка всегда поможет :)

Дата: 2014-02-06 21:49:55

Отзыв к стихотворению:  Демон во мне.

Автор стихотворения:      Симакова Анастасия

Спасибо :-)

Дата: 2013-09-27 18:46:20

Отзыв к стихотворению:  Иногда.

Автор стихотворения:      Симакова Анастасия

Спасибо, Евгений.

Дата: 2013-08-23 14:44:40

Отзыв к стихотворению:  Убей меня.

Автор стихотворения:      Симакова Анастасия

Мысли посещают всякие. Наверное всё-таки не существуют. Но думает об этом наверное каждый. А рифма как-то из плохого настроения сама сложилась.

Дата: 2013-08-02 13:18:09

Отзыв к стихотворению:  Кошка и Дракон

Автор стихотворения:      Kristle

Очень здорово) :-)

Дата: 2013-05-31 12:15:31

Отзыв к стихотворению:  Маленький принц.

Автор стихотворения:      Дрогина Сьюзи

Грустно... Но здорово!

Дата: 2013-04-22 11:00:57

Отзыв к стихотворению:  Это как...

Автор стихотворения:      Лунина Анна

Хороший *GOOD*

Дата: 2013-04-22 10:50:52

Отзыв к стихотворению:  Я подарю тебе сердце

Автор стихотворения:      Ирина

*GOOD*

Дата: 2013-04-17 15:23:56

Отзыв к стихотворению:  Только не влюбись

Автор стихотворения:      Бурлака Анастасия

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-04-17 15:20:29

Отзыв к стихотворению:  НЕМНОГО БОЛИ

Автор стихотворения:      Ветка Сирени

Мне стих очень понравился :-)

Дата: 2013-04-17 15:17:53

Отзыв к стихотворению:  О поэтах сайта

Автор стихотворения:      Тарковская Лана

Замечательный стих :-)

Дата: 2013-01-06 11:49:41

Отзыв к стихотворению:  Сказка, которая кончилась не начавшись.

Автор стихотворения:      Симакова Анастасия

Спасибо!

Дата: 2012-11-15 17:49:28

Отзыв к стихотворению:  Истинный друг

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Очень здорово...

Дата: 2012-11-15 17:38:19

Отзыв к стихотворению:  Избранная

Автор стихотворения:      Симакова Анастасия

Спасибо большое за оценку, я очень ценю это.

Дата: 2012-11-15 09:53:28

Отзыв к стихотворению:  О плохих людях

Автор стихотворения:      Гусева Анна

Правда... Многим не хочется в неё верить. Хороший стих дюблю когда не врут.

Дата: 2012-11-15 09:46:19

Отзыв к стихотворению:  Ну, не печальтесь же милая

Автор стихотворения:      Ушакова Надежда

Или ушли из дом? Или сердечно разбитое? Это так надо или это опечатка?

Дата: 2012-11-15 09:43:03

Отзыв к стихотворению:  Прощальный вальс

Автор стихотворения:      Пермякова Наталья

Жудко красиво... Но мне нравятся такие стихи.

Дата: 2012-11-14 19:18:48

Отзыв к стихотворению:  Дозор Ангелов

Автор стихотворения:      Ушакова Надежда

Стих мне понравился, с душой написано.

Дата: 2012-11-14 19:15:59

Отзыв к стихотворению:  Плачу

Автор стихотворения:      Ушакова Надежда

Класненький!

Дата: 2012-11-13 19:18:13

Отзыв к стихотворению:  Летний сон

Автор стихотворения:      Шинкина Ольга

Сделаться бы котиком хоть на денёчек!

Дата: 2012-11-13 19:13:30

Отзыв к стихотворению:  Терпи

Автор стихотворения:      Лазарева Галина

Да, стишочек конечно классный!

Дата: 2012-11-02 17:48:24

Отзыв к стихотворению:  Чувства

Автор стихотворения:      Жабицкий Дмитрий

Красиво!

Дата: 2012-11-02 17:46:21

Отзыв к стихотворению:  Снилось мне однажды.

Автор стихотворения:      Карпович Анна

Мне очень понравилось аж за душу берёт!

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта