Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Птаха Татьяна



Всего отзывов написано: 55

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-02-20 06:56:03

Отзыв к стихотворению:  ХОкЕЙ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Это точно! *yes*

Дата: 2014-01-25 10:34:02

Отзыв к стихотворению:  Другой ритм..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Папка то, не дурак! :-|

Дата: 2014-01-25 10:16:59

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧНЫЙ ЗУД

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

Неудачный юмор.. Это и не стих, а скорее язвительный плювок. О чем думал автор, когда выкладывал это, чего он хотел добиться? :-[

Дата: 2014-01-25 10:07:25

Отзыв к стихотворению:  Майдан.По просьбе Саши из Киева

Автор стихотворения:      Пушкарёва Яна

Украина сейчас в таком состоянии, что не способна решать свою судьбу. Россия должна разрулить, поставить на путь истинный "блудного сына". Иначе это сделают другие..
Меня поражает тупость тех, кто поддерживает майдан. Я все-таки надеюсь, что здравый смысл возобладает в умах украинцев, если мы братья.

Дата: 2014-01-16 09:23:05

Отзыв к стихотворению:  ПРО ПАРИЖ НЕ НАДО (немного юмора)

Автор стихотворения:      IRON MAN

Позор таким россиянам! :-[

Дата: 2014-01-16 09:02:27

Отзыв к стихотворению:  Элегия

Автор стихотворения:      Птаха Татьяна

Был у меня в жизни период.. Тоже была Угрюмой и холодной. Но потом отогрели) Хороший парень! Могу дать номер :-D

Дата: 2013-12-30 20:10:35

Отзыв к стихотворению:  Хайамов конкурс завершен

Автор стихотворения:      Птаха Татьяна

С новым годом, друзья! Всех с новым годом! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-04-19 06:59:11

Отзыв к стихотворению:  Осенние туманы по Есенину ...

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Очень красиво, по Есенински *GOOD*

Дата: 2013-04-19 06:57:19

Отзыв к стихотворению:  Другой ритм..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Есть что-то от Кучерука, но не то... совсем не то.

Дата: 2013-03-27 21:58:22

Отзыв к стихотворению:  "Ты-Поэт" - Сайт великих поэтов! (ЧАСТЬ - 2)

Автор стихотворения:      Птаха Татьяна

А мне от вас противно. Идите в свой курятник. Что вы прицепились, если я для вас ничего не значу. Ненавидите молодых женщин?
Ну давайте мы сайтом вам на пластическую операцию скинемся :-D :-D :-D

Дата: 2013-03-27 21:48:27

Отзыв к стихотворению:  сжечь на..

Автор стихотворения:      Глеб Ямайка

Эх, "мужчина" :-)))

Дата: 2013-03-27 21:36:08

Отзыв к стихотворению:  сжечь на..

Автор стихотворения:      Глеб Ямайка

А хде смайлик? Хоть бы цветы девушке поднес, "кавалер" |-0

Дата: 2013-03-27 21:33:13

Отзыв к стихотворению:  отрывок

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

А мне нравятся те личности, которые создают свои правила, но при этом не мешают другим :-)

Дата: 2013-03-27 21:26:56

Отзыв к стихотворению:  сжечь на..

Автор стихотворения:      Глеб Ямайка

Шняжка :-|

Дата: 2013-03-26 13:45:40

Отзыв к стихотворению:  Пушкину

Автор стихотворения:      Иванов Сергей

Как так можно о Пушкине??? :-0

Дата: 2013-03-26 10:51:47

Отзыв к стихотворению:  Анти - Данко... - Лыбик..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Я пыталась на вас как-то повлиять, но видно бесполезно. Уперлись лбом в стену.
А может так вам и спокойней, считать себя непризнанным гением. *stop*

Дата: 2013-03-26 10:43:34

Отзыв к стихотворению:  КАПЕЛЬКА ЛЮБВИ К НИНЕ КОНЕВОЙ (из серии "Поэтам сайта")

Автор стихотворения:      КОТ ЛЕОПОЛЬД

Заказываю вам стих про меня :-*

Дата: 2013-03-24 21:28:27

Отзыв к стихотворению:  Анти - Данко... - Лыбик..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Очень нудно пишите, с трудом дочитала. Сразу видно, краткость не ваша сестра.

Дата: 2013-03-24 21:18:21

Отзыв к стихотворению:  "Ты-Поэт" - Сайт великих поэтов!

Автор стихотворения:      Птаха Татьяна

Спасибо Сережа! Вот самый адекватный человек на сайте, нормальная реакция на юмор *GOOD*

Дата: 2013-03-24 21:15:45

Отзыв к стихотворению:  "Ты-Поэт" - Сайт великих поэтов!

Автор стихотворения:      Птаха Татьяна

Ирина вы ничтожество.
А о вас я наслышана, о ваших похождениях, и что вроде как вы и не женщина вовсе.
Объясните это пользователям?
Снимите маску, или напишите в анкете
не Токарева Ирина, а "облезлая курица" :-D

Дата: 2013-03-23 13:34:08

Отзыв к стихотворению:  Слова

Автор стихотворения:      Шелухин Алексей

Очень хорошо!!! @}->--

Дата: 2013-03-23 13:31:05

Отзыв к стихотворению:  Ответ на критику"Поэтам от графомана"

Автор стихотворения:      Шифрин Михаил

Класс!!! ;-)

Дата: 2013-03-23 13:27:31

Отзыв к стихотворению:  Немного о судьбе

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Интересненько *in love*

Дата: 2013-03-23 13:24:08

Отзыв к стихотворению:  МИРАЖ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Алексей, это похоже на мужскую зависть *yes*

Дата: 2013-03-23 13:21:35

Отзыв к стихотворению:  Во сне моем так пусто и уныло...

Автор стихотворения:      Шильников Виктор

Мне понравилось :-*

Дата: 2013-03-23 13:13:24

Отзыв к стихотворению:  Памяти А.С.Пушкина

Автор стихотворения:      Коршняков Тимофей

Не трогайте Пушкина пока не научитесь писать стихи!!!

Дата: 2013-03-23 13:07:39

Отзыв к стихотворению:  Посмотри в глаза....

Автор стихотворения:      Аль Фернис

А вы такой способный я посмотрю. Пожилого человека оскорбили,а сами-то ПУСТЫШКА. Прочитайте свои стихи в лит. объединении, так вас там засмеют.

Дата: 2013-02-22 15:50:30

Отзыв к стихотворению:  Клише

Автор стихотворения:      Лучия

*GOOD*

Дата: 2013-02-22 15:44:10

Отзыв к стихотворению:  Лишний

Автор стихотворения:      Кущ Сергей

:-0

Дата: 2013-02-22 15:40:40

Отзыв к стихотворению:  ОТВЕТ НА "РУКИ ПРОЧЬ ОТ ВЕЛИКИХ"

Автор стихотворения:      Сергеев Александр

Откуда в вас столько злобы ? *not vandalize*

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru