Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Анастасия Дворина



Всего отзывов написано: 610

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-11-22 08:01:52

Отзыв к стихотворению:  Время

Автор стихотворения:      Анастасия Дворина

Спасибо)

Дата: 2012-11-19 14:49:54

Отзыв к стихотворению:  Мужскому постоянству

Автор стихотворения:      Портнов Петр

Ой! В этом то и прелесть,что есть еще у кого спросить)))

Дата: 2012-11-19 14:44:06

Отзыв к стихотворению:  Покатай меня, большая черепаха

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Не всегда тишина оправданна)

Дата: 2012-11-19 11:46:21

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ НЕ КАЖЕТСЯ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Если бы да кабы...))) интересно написано)

Дата: 2012-11-19 08:15:13

Отзыв к стихотворению:  Многоточиями

Автор стихотворения:      Анастасия Дворина

Спасибо,Викуля))))очень рада тебя здесь встретить))

Дата: 2012-11-18 23:48:09

Отзыв к стихотворению:  Антракт

Автор стихотворения:      Беляева Виктория

Очень++;)

Дата: 2012-11-18 22:51:47

Отзыв к стихотворению:  Осень катится...

Автор стихотворения:      Кондаков Владимир

Завтра ветер опять все развеет,
В этой осени есть следы
Моих мыслей,что тяжелеют,
И ключей,что оставил ты..

Дата: 2012-11-18 20:55:08

Отзыв к стихотворению:  КЕНГУРУ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Шедевр:D)))))))))))

Дата: 2012-11-18 20:43:48

Отзыв к стихотворению:  Я представил...

Автор стихотворения:      Кондаков Владимир

Без любви ощутив усталость-
Вот где суть нашей жизни бренной.
Человеку нужна лишь малость,
Но огромный дар бесценный.

Дата: 2012-11-18 20:30:48

Отзыв к стихотворению:  птица низкого полета

Автор стихотворения:      терентьев михаил

Каждый достоин того,чего достоин?))

Дата: 2012-11-18 19:11:29

Отзыв к стихотворению:  Какие,к черту,между нами чувства?!

Автор стихотворения:      Анастасия Дворина

......мир продажных слов и любви на скорую руку...у каждого свои ценности)

Дата: 2012-11-18 18:05:58

Отзыв к стихотворению:  Напишу тебя...

Автор стихотворения:      Девлеткильдеев Вильям

Картина))

Дата: 2012-11-18 17:28:34

Отзыв к стихотворению:  Я иду по засыпанной снегом аллее

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Грустно...но память хранит) мне понравилось)

Дата: 2012-11-18 04:38:03

Отзыв к стихотворению:  Перепутье

Автор стихотворения:      Анастасия Дворина

Потому,Лешенька(извините,что так), и "перепутье"...

Дата: 2012-11-15 09:30:47

Отзыв к стихотворению:  Не нахожу того тепла

Автор стихотворения:      Биошев Александр

Нет вопросов-нет жизни) это признак приобретения опыта) хорошие стихи)

Дата: 2012-11-15 07:27:57

Отзыв к стихотворению:  Я не знаю,что грешность значит

Автор стихотворения:      Анастасия Дворина

Валера,это условие жизни...жить так,как нужно никто не сможет,потому как уровня этого "нужно" абсолютного нет)

Дата: 2012-11-14 23:39:46

Отзыв к стихотворению:  Я вернусь

Автор стихотворения:      Шнайдер Дмитрий

Трогательно)

Дата: 2012-11-14 23:35:04

Отзыв к стихотворению:  А сегодня я гуляю!!!

Автор стихотворения:      Анастасия Дворина

Бывшему?))))))))))

Дата: 2012-11-14 19:11:27

Отзыв к стихотворению:  А сегодня я гуляю!!!

Автор стихотворения:      Анастасия Дворина

упс!денек!)))))

Дата: 2012-11-14 18:52:42

Отзыв к стихотворению:  Но теперь я свободен от снов...

Автор стихотворения:      Аддамс Никита

с пробуждением)))))

Дата: 2012-11-14 18:49:11

Отзыв к стихотворению:  СУПЕРССОРА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

понять

Дата: 2012-11-14 18:30:00

Отзыв к стихотворению:  Заплатишь только опытом

Автор стихотворения:      do re

се ля ви.....

Дата: 2012-11-14 18:09:14

Отзыв к стихотворению:  Она уходила в прошлое

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

прекрасно .....мне очень понравилось))

Дата: 2012-11-14 17:56:33

Отзыв к стихотворению:  О душе

Автор стихотворения:      Анастасия Дворина

Алексей,я "обозвала" один из важнейших пунктов нашей жизни "глупостью" лишь потому,что это и так понятно....эта истина стара,как мир...

Дата: 2012-11-14 17:04:20

Отзыв к стихотворению:  Образ

Автор стихотворения:      Анастасия Дворина

Актеры)))

Дата: 2012-11-14 17:00:08

Отзыв к стихотворению:  Леди из камня

Автор стихотворения:      Анастасия Дворина

Тсссссс..не выдавайте этот секрет никому))))))))

Дата: 2012-11-14 16:49:25

Отзыв к стихотворению:  О душе

Автор стихотворения:      Анастасия Дворина

) важно,согласна...а глупо потому лишь,что все мы живем на правилах глупостей)это нормально) спасибо)

Дата: 2012-11-14 16:20:00

Отзыв к стихотворению:  МЕЖДУ НАМИ СТОЯЛ ВЕЧЕР

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Уходить красиво целое искусство) есть у Ремарка такое:"....мне безумно нравится,как уходят красивые и гордые женщины..этот надменный стук коблуков и громкое хлопанье дверью..пусть они и сползают по стенке в немых рыданиях за обратной ее стороной..но уходят они красиво.."

Дата: 2012-11-14 15:55:17

Отзыв к стихотворению:  ДО ЧИСТИЛИЩА

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

)) работа такая,что уж здесь...

Дата: 2012-11-14 14:58:18

Отзыв к стихотворению:  РОК-Н-РОЛЛ ДОЖДЯ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Я всегда обажала дождь,
С его ветром и хмурыми днями.
Кто-то,может,меня не поймет,
Видя в нем только горечь слезами.
Он печален,как глаз изумруды,
Что на вас да с фото глядят.
В нем зонты,сонливость,простуды,
В лужах тихо мечты дребезжат.
Мне покой под его простором,
Мне уют за горячим чаем.
На окно слезливое взором-
Дождь меня в тиши понимает.
Я ему свои мысли дарю,
Он один обо всем на свете
Мне расскажет. Я промолчу..
Дождь излечит..все излечит..

1 ... 17 18 19 20 21

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru