Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Фуфин Александр



Всего отзывов написано: 7080

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-02-23 13:20:37

Отзыв к стихотворению:  Ёкарныбабаеву (марусину)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

начало произведение толкнула рифма, убогие - подбогие, если кто ещё увидел рифму?

Дата: 2014-02-23 13:14:57

Отзыв к стихотворению:  Ёкарныбабаеву (марусину)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

ЛАДНО РЕБЯТКИ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК ПО СЛОВАМ МИШИ КАСАЕМЫЙ НЕ ВСЕХ, ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЮ НЕ РУГАТСЯ А РАЗГОВАРИВАТЬ ПО ТЕМЕ И ПРАВИЛЬНОСТИ СТИХАГоворят, у Бога нет нормальных,
все убогие,
или так: подбогие.
В общем, все убожества,
включая бабочек.
Нынче мне махалки обломали,
удивили мало чем,
я не ждал хорошего.

СНАЧАЛА ПЕРВАЯ СТРОКА

Дата: 2014-02-23 13:08:36

Отзыв к стихотворению:  Ёкарныбабаеву (марусину)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

да ну что ты разве видно знак вопроса, я просто Миша говорю что за тебя кто то жалуется и твоих оппонентов штрафуют и удаляют, как на тебя можно подумать? сам посуди

Дата: 2014-02-23 12:42:41

Отзыв к стихотворению:  Ёкарныбабаеву (марусину)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Что на тебя жаловаться ты же Горец (бессмертный)

Дата: 2014-02-23 12:25:19

Отзыв к стихотворению:  Ёкарныбабаеву (марусину)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

А вот интересно Миша как это тебя всегда провоцируют а ты других не провоцируешь и не оскорбляешь, хотя вот она очевидность что ты не прав оскорбляя людей, что конкретно ты можешь сказать о стихе... раз ты пришёл на сайт не гонять а разбирать поэзию... - я думаю что это тебя не коем образом не спровоцировало ?

Дата: 2014-02-23 11:21:44

Отзыв к стихотворению:  Неподільна Україна

Автор стихотворения:      Raven Алекс

жаль без перевода наверно не для всех *yes*

Дата: 2014-02-23 11:20:05

Отзыв к стихотворению:  ПЕСЕНКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

*yes*

Дата: 2014-02-23 10:28:34

Отзыв к стихотворению:  Туман.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Ирэн дева ясная, мне что то кааца ты грустишь? Меня не Любишь а Любишь Дали,,, что же так мне и надо!!! *yes*

Дата: 2014-02-23 09:37:19

Отзыв к стихотворению:  Приближение весны

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

ИНТЕРЕСНЫЙ СТИХ *yes*

Дата: 2014-02-23 09:33:46

Отзыв к стихотворению:  Украина - нужно разводиться.

Автор стихотворения:      Кельт Серега

*yes*

Дата: 2014-02-23 09:15:23

Отзыв к стихотворению:  У последней черты

Автор стихотворения:      Каргина Галина

*yes*

Дата: 2014-02-23 09:14:06

Отзыв к стихотворению:  Вот и пришла весна

Автор стихотворения:      Шемякин Константин

*yes*

Дата: 2014-02-23 09:10:07

Отзыв к стихотворению:  А можно прожить без мужчин?

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

*yes*

Дата: 2014-02-23 06:26:38

Отзыв к стихотворению:  Кто они?

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

*yes*

Дата: 2014-02-23 01:31:28

Отзыв к стихотворению:  "Я вернусь, и как водится..." (пролепсис)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

*yes*

Дата: 2014-02-23 01:16:59

Отзыв к стихотворению:  "...абажуры в ягуар..." (Джульетта-полная версия)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

*yes*

Дата: 2014-02-23 00:40:03

Отзыв к стихотворению:  Стихи пишу в себе угоду.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

*yes*

Дата: 2014-02-23 00:04:11

Отзыв к стихотворению:  Опять про любовь.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Я в чувство то давно проник,
В душе я современник. *yes* СИЛАЧ!

Дата: 2014-02-22 22:29:54

Отзыв к стихотворению:  "Ужель...?" (эротема)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

*yes*

Дата: 2014-02-22 22:19:28

Отзыв к стихотворению:  бандеровцам на сайте от КЕДРИНА

Автор стихотворения:      Magaloo Andreus

Чтоб, как встарь, стояла величаво
Мать Россия, наша жизнь и слава! *yes*

Дата: 2014-02-22 21:14:13

Отзыв к стихотворению:  А в Украине нелегко славянам

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

СПАСИБО БАБА, ОГРОМАДНОЕ :-*

Дата: 2014-02-22 20:59:00

Отзыв к стихотворению:  А в Украине нелегко славянам

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

я без спроса не могу, лучше открою словарь. позорище наверно это я?

Дата: 2014-02-22 20:35:18

Отзыв к стихотворению:  А в Украине нелегко славянам

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

вот Баба прошу но не даёт ни одного стиха а те что были когда у попа была и кошка, представляешь не запомнил, в то время он мне даже советовал, помогал а сейчас вот обзывает меня и говорит брезгует общаться ... что с ним приключилось? прям не знаю ... всех несёт почём свет ... и тебя даже... что честно?

Дата: 2014-02-22 19:43:32

Отзыв к стихотворению:  А в Украине нелегко славянам

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Ну опять не стыковка как же ты, ты же Миша оцениваешь а другие нет, вот как это назвать?

Дата: 2014-02-22 19:37:44

Отзыв к стихотворению:  Небосвод засинел, словно яркий лесной первоцвет

Автор стихотворения:      Долинина Алена

*yes*

Дата: 2014-02-22 17:21:38

Отзыв к стихотворению:  Горный пейзаж.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Красивые творения,
Пора на базу возвращаться,
Писать стихотворенье. *yes*

Дата: 2014-02-22 17:19:31

Отзыв к стихотворению:  "...за тягучею ломкостью фраз..." (Джулия-полная версия)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

*yes*

Дата: 2014-02-22 15:10:47

Отзыв к стихотворению:  ИЗМЕНА НА КРОВИ

Автор стихотворения:      проскуров владимир

*yes*

Дата: 2014-02-22 14:04:53

Отзыв к стихотворению:  Грабители древних могил

Автор стихотворения:      Иванов Евгений

*yes*

Дата: 2014-02-22 13:06:01

Отзыв к стихотворению:  Не араб, но курю кальян.

Автор стихотворения:      Константинов Лев

барбулятор. :-)))

1 ... 105 106 107 108 109 ... 236

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта