Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР



Всего отзывов написано: 7039

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-02-19 21:22:26

Отзыв к стихотворению:  НЕПРИЗНАННЫЙ "ГЕНИЙ".

Автор стихотворения:      Капелька Елена

*yes*

Дата: 2014-02-19 21:18:47

Отзыв к стихотворению:  ЧИСТИЛИЩЕ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

*yes*

Дата: 2014-02-19 21:10:58

Отзыв к стихотворению:  Героям Майдана посвящается

Автор стихотворения:      Raven Алекс

*yes*

Дата: 2014-02-19 21:08:18

Отзыв к стихотворению:  ТЯЖЁЛЫЙ СЛУЧАЙ

Автор стихотворения:      IRON MAN

а гоблин, видел я тут одного *yes*

Дата: 2014-02-19 10:30:03

Отзыв к стихотворению:  Весенний ветер

Автор стихотворения:      Шнайдер Дмитрий

лыбик опять ты тут, ты бы всех наверно порвал от кавказа до бело...мора ох и лыбик с волчьим оскалом ;-)

Дата: 2014-02-19 10:23:32

Отзыв к стихотворению:  Строчки -- дождика букет...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

здесь по твоим словам из себя ни кто себя не представляет, один лишь ты борец с примитивом, думая вот выверну всем нутро и будут меня боятся... все откроются и будут слушать все нравоучения... но мы то знаем кем ты прослыл у большинства людей на сайте,, так что угомонись ;-)

Дата: 2014-02-19 07:04:56

Отзыв к стихотворению:  Сказание о любви.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Любовная история *yes*

Дата: 2014-02-19 07:01:47

Отзыв к стихотворению:  Такую пору я люблю.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Душа от счастья затрепется,
Я такую пору люблю. *yes*

Дата: 2014-02-19 00:24:37

Отзыв к стихотворению:  О поэтах и критиках

Автор стихотворения:      Паравозов Василий

;-)

Дата: 2014-02-19 00:09:43

Отзыв к стихотворению:  О поэтах и критиках

Автор стихотворения:      Паравозов Василий

Васе то неизвестно повезло или нет, а вот мне действительно стыдно, что я так и не смог защитить пользователей выше перечисленных и спать я не хочу, может извинятся начать перед тобой Миша?

Дата: 2014-02-18 23:53:59

Отзыв к стихотворению:  О поэтах и критиках

Автор стихотворения:      Паравозов Василий

Да вот Жека решаем, сколько по мнению Миши на сайте людей недостойных находится на нём как пользователи, речь идёт о паразитах коем я являюсь и слыву у него фуфлом, вдобавок дешёвым до безобразия, а я его уверяю что это не так

Дата: 2014-02-18 23:28:54

Отзыв к стихотворению:  О поэтах и критиках

Автор стихотворения:      Паравозов Василий

нет новизны, красоты изложения и что? этого у многих нет и всё примитив, недолёкость, ущербность, челядь итд итп и ещё какой липэ.... вобщем я понял что ты Миша злодей, возможно ты ещё будешь также бесцеремонно оскорблять пользователей но до добра это тебя не доведёт

Дата: 2014-02-18 22:58:44

Отзыв к стихотворению:  О поэтах и критиках

Автор стихотворения:      Паравозов Василий

вотс с этого всё и начинается, узкий профиь, примитив, ну как ты не поймёшь что ты себя этим унижаешь, зная что спрятан за монитором и далеко от автора. нет по моему ты Жириновский с двумя высшими образованиями

Дата: 2014-02-18 22:45:38

Отзыв к стихотворению:  ПРИТЯЖЕНИЕ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

ну вот счастье то где было, вот и притянула :-*

Дата: 2014-02-18 22:41:38

Отзыв к стихотворению:  О поэтах и критиках

Автор стихотворения:      Паравозов Василий

А есть у тебя Миша что ни будь не банальное?,, вот пример дай какой ни будь.

Дата: 2014-02-18 22:37:34

Отзыв к стихотворению:  О поэтах и критиках

Автор стихотворения:      Паравозов Василий

Отзыв добавил(а): IRON MAN
Дата: 2014-02-18 17:01:27-------- это что ли? ты пропустил речь о 130 была ещё солнце стояло как хрен во ржи :-)))

Дата: 2014-02-18 22:26:20

Отзыв к стихотворению:  О поэтах и критиках

Автор стихотворения:      Паравозов Василий

Ну что Соседу Соседова, а стих то разбирать будем, а то в прихожей разодрались а итогу нема .... Вижу полное отсутствие глагольной рифмы.... Это огромный плюс Васе, минус по моему тут один то что Неизвесная Лариса отложила палочку :-)))

Дата: 2014-02-18 21:56:52

Отзыв к стихотворению:  О поэтах и критиках

Автор стихотворения:      Паравозов Василий

НУ ВОТ И УСЁ .... ПРИЯТНО БЫЛО ПОТАРАТОРИТЬ --- ВСЕМ УДАЧИ В ТВОРЧЕСКИХ ПОЛЁТАХ... СТИХ УШЁЛ СПАСИБО ВАСЕ, НАДО ЕМУ ЗЕЛЕНИ НАСЫПАТЬ $ *yes*

Дата: 2014-02-18 21:48:46

Отзыв к стихотворению:  О поэтах и критиках

Автор стихотворения:      Паравозов Василий

Вот ты распереживался сейчас стих в конец ленты уйдёт и он больше ни кому не нужен будет, пусть удаляют... ты же всё сохранил Коробейников ты наш :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-)))

Дата: 2014-02-18 21:34:23

Отзыв к стихотворению:  О поэтах и критиках

Автор стихотворения:      Паравозов Василий

вот я и во время успел намазаться что бы они к мню не перемурашились

Дата: 2014-02-18 21:20:51

Отзыв к стихотворению:  О поэтах и критиках

Автор стихотворения:      Паравозов Василий

Да не закрывался я от тебя увидел только как красные пальцы как сыпь по ленте посыпались и отрубил их у себя .... больше ни чего не закрывал

Дата: 2014-02-18 21:13:40

Отзыв к стихотворению:  Строчки -- дождика букет...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Ну конечно что бы иметь глаз к модераторам надо быть ближе... правда Альф?

Дата: 2014-02-18 20:54:20

Отзыв к стихотворению:  О поэтах и критиках

Автор стихотворения:      Паравозов Василий

такой диалог закончился, от тебя бедного закрылись ну прыгай в ПРОСТОРЫ РОССИИ, К ТЕБЕ НЕ ПЫГНЕШЬ СТИХОВ НЕМА.. продолжим тараторить ...заодно мнение твоё о стихе узнаю как знатока

Дата: 2014-02-18 20:26:45

Отзыв к стихотворению:  О поэтах и критиках

Автор стихотворения:      Паравозов Василий

опять ты ушёл от ответа |-0

Дата: 2014-02-18 19:49:59

Отзыв к стихотворению:  О поэтах и критиках

Автор стихотворения:      Паравозов Василий

И этот вопрос задай ,, - Почему от меня ни только закрываются но ещё и жалуются,,, вот теперь точно сядь всё уже спокойно, и задай этот простой вопрос, ну что- опять тупик?

Дата: 2014-02-18 19:34:16

Отзыв к стихотворению:  О поэтах и критиках

Автор стихотворения:      Паравозов Василий

И ты Миша постоянно этим наслаждаешься и подчёркиваешь, задай вопрос себе а почему от меня такого справедливого, честного, закрываются люди не чуткие к родной речи. Вот Миша отбрось яд и задай себе этот простой вопрос, который ставит тебя в тупик

Дата: 2014-02-18 19:09:29

Отзыв к стихотворению:  О поэтах и критиках

Автор стихотворения:      Паравозов Василий

от множественного лица? так много людей это и есть множественное лицо
Фуфин, Жижин, Коровичев, Конева, Жеребцов и т.д.
и ещё немалое количество пользователей сайта которых ты считаешь, ... ладно у тебя всё записано, не будем продолжать, люди не причём

Дата: 2014-02-18 18:49:42

Отзыв к стихотворению:  О поэтах и критиках

Автор стихотворения:      Паравозов Василий

ни чего тебе не доказать, о какой трусости можно говорить и о хамле вдобавок, если мы должны соблюдать правила сайта, тут ведь ни кому, никто ничего не может сделать.... лишь хотят что бы оскорблений не было и всё... избавь нас от них

Дата: 2014-02-18 18:41:08

Отзыв к стихотворению:  ПОЛЁТ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

:-*

Дата: 2014-02-18 18:36:53

Отзыв к стихотворению:  О поэтах и критиках

Автор стихотворения:      Паравозов Василий

Да какое оскорбление я удалил? где нецензуршина? ЗАЧЕМ ПОВТОРЫ

1 ... 107 108 109 110 111 ... 235

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru