Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Фуфин Александр



Всего отзывов написано: 7090

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-02-04 11:59:02

Отзыв к стихотворению:  Примитивизм заразой чумной

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Теперь о Маньковском... человек в почтенном возрасте начал писать стихи... делает случайные ошибки, чем лучше ошибки умышленные? написал фамилию с маленькой буквы поднялся, ошибка в фамилии, еще выше?... Пусть пишет Петро зла от нас с тобой Серёжа в разы больше.... заходи в отпуск не пойду, и руки после визитов кто бы не зашёл, мыть не буду. Не брезглив к случаю

Дата: 2016-02-04 11:49:51

Отзыв к стихотворению:  Примитивизм заразой чумной

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

А не о стихах....а что не так с моей реакцией?
месяц не выставлять ни чего?.... ( в последнее время сил не хватает читать),-- чем конкретно я так надоел? ... слова, рифмы,? или моя Сицилианская цитадель?

Дата: 2016-02-04 11:11:34

Отзыв к стихотворению:  Примитивизм заразой чумной

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Давай разберём конкретно мою ерунду, на какой стих обратить внимания?

Дата: 2016-02-04 11:03:18

Отзыв к стихотворению:  Если скажешь - не буду писать стихи

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Дай ка и я порадую, может не только утро но и день пройдет прекрасно.

Дата: 2016-02-04 10:56:29

Отзыв к стихотворению:  Примитивизм заразой чумной

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

А... так Вы репетируете?... а меня ведь обворовали.... 2 красных за стихи, 2 красных за отзывы, всё что было нажито..........

Дата: 2016-02-04 09:22:23

Отзыв к стихотворению:  Судить по совести вам не подвластно

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Так как сам пишу плохо и с ошибками, не один стих написанный другими пользователями рвотой назвать не могу, такие поэты как ваша честь это же совсем другое дело, строки делаются на облаках... ну вот всё испорченное настроение, ну надо же опять меня провоцируют.... капли только капли помогают.

Дата: 2016-02-04 08:59:38

Отзыв к стихотворению:  Попытка - не пытка)

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Только мне, одному верь, только я тебя Люблю!!! :-*

Дата: 2016-02-04 08:56:46

Отзыв к стихотворению:  Критоклоун (акростих)

Автор стихотворения:      Тот Станислав

Не ну взрослые люди, ну что мы в самом деле!!!

Дата: 2016-02-04 08:54:47

Отзыв к стихотворению:  Критоклоун (акростих)

Автор стихотворения:      Тот Станислав

Да, ну нет товарищи, это же какая то аллегория получается, неясно товарищи кто конкретно пришедший на бал, медведь? Значит так в следующий раз будете читать, товарищи, конкретно, фамилия, понимаете ли и место работы. |-0

Дата: 2016-02-03 22:35:09

Отзыв к стихотворению:  Судить по совести вам не подвластно

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Позвольте..... Ляпис горемычный....? все прекрасно знают как поэты любят читать чужие стихи.... но есть вежливость, пальчики красные не люблю чистосердечно признаюсь, в этом нет ничего плохого а теперь предъявите рвоту которую я назвал вареньем.... это важно, иначе всё голословно .... спасибо.

Дата: 2016-02-03 21:15:23

Отзыв к стихотворению:  Был тихий вечер.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

*yes*

Дата: 2016-02-03 21:13:17

Отзыв к стихотворению:  Поэтический зоопарк

Автор стихотворения:      Тот Станислав

ЧТО ТО Я ОПЯТЬ ЗОЛ!!!

Дата: 2016-02-03 20:18:32

Отзыв к стихотворению:  О Вечном Боге

Автор стихотворения:      Рыбка Золотая

вот уже узнали.

Дата: 2016-02-03 19:49:58

Отзыв к стихотворению:  О Вечном Боге

Автор стихотворения:      Рыбка Золотая

Этот стих что ли и где ошибки?... заберу на Текст.ру... странные вещи сейчас узнаем кто тут умный.

Дата: 2016-02-03 19:31:55

Отзыв к стихотворению:  Грамотная рыбанька

Автор стихотворения:      Тот Станислав

Станислав ты что смеёшься... она же людей критикует :-0

Дата: 2016-02-03 19:30:22

Отзыв к стихотворению:  Поэту мало быть поэтом

Автор стихотворения:      Тот Станислав

Кажется он знаком по произведениям об однополой любви, вот мне, вот лично так, кааца.

Дата: 2016-02-03 18:29:45

Отзыв к стихотворению:  Поэту мало быть поэтом

Автор стихотворения:      Тот Станислав

КАКОЙ КОШМАР...!!!! КТО ЭТОТ ВРАГ НАРОДА, ТОЛЬКО ИМЯ ЕГО, И ВСЕ КЛОЧКИ НЕ НАЙДУТ В ПЕРЕУЛКАХ.... :-0 :-0 :-0

Дата: 2016-02-03 17:34:03

Отзыв к стихотворению:  Порно

Автор стихотворения:      Крик Алексей

Попроси друга Александрова, у него строчки (заблокированные модератором) об однополой любви в стиле Калигула, может даст насладится произведением.

Дата: 2016-02-02 21:29:40

Отзыв к стихотворению:  Предсмертие................

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

2014-02-16 Она в это время только курить бросила.

Дата: 2016-02-02 20:57:42

Отзыв к стихотворению:  ФРЕГАТ СВОБОДЫ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Не приболел там? нормально всё?

Дата: 2016-02-02 20:46:08

Отзыв к стихотворению:  Судить по совести вам не подвластно

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Согласен.

Дата: 2016-02-02 20:41:00

Отзыв к стихотворению:  Красный лайк

Автор стихотворения:      Тот Станислав

Да смеюсь я... прекрасно знаю о чём речь.

Дата: 2016-02-02 20:26:24

Отзыв к стихотворению:  Красный лайк

Автор стихотворения:      Тот Станислав

Если скажешь куда он его поцеловал, то я отгадаю кто это.

Дата: 2016-02-02 20:10:51

Отзыв к стихотворению:  Судить по совести вам не подвластно

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

он то не кокетничает.

Дата: 2016-02-02 20:06:05

Отзыв к стихотворению:  Красный лайк

Автор стихотворения:      Тот Станислав

И гордыня матушка прям у некоторых ручку то так и отдёргивает, а вдруг кто на нём комариков кровяных хлопал, не поймут меня за что же я его зелёночкой то прижигаю :-)))

Дата: 2016-02-02 19:49:10

Отзыв к стихотворению:  Судить по совести вам не подвластно

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Да не живём мы в дерьме, проводим время..... только кто по щиколотку, кто по колено, а кто по горло, тому кто по горло кляп уже не вырвать.

Дата: 2016-02-02 19:43:40

Отзыв к стихотворению:  А ВДРУГ ОТВЕТИТ?

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Целоваться!!! :-*

Дата: 2016-02-02 19:36:21

Отзыв к стихотворению:  Судить по совести вам не подвластно

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

ооо Марусин, драгоценный Мишель, неужели Лёха уже опять заболел?

Дата: 2016-02-02 19:31:10

Отзыв к стихотворению:  Судить по совести вам не подвластно

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

примитивизм.... --- маленькие дети ни за что на свете, ни ходите в Африку гулять, что бы не слушать этот примитивизм вошедший уже в историю, порядочные люди, не смотрят мультик и уходят из зала или вообще не идут в кино, но не поднимают шухер, что это кака, дыбы не трогать остальных которые смотрят с удовольствием. Или нет?

Дата: 2016-02-02 19:20:48

Отзыв к стихотворению:  Мысли...мысли...мысли...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

опятьобратно цитаты которые так или иначе ведут к тонкому материалу....а я зная, а я знаю, да тут вот так все и знают если не через яндекс так через гугл.
Дима за стих который мне понравился ставлю как всегда пятёрочку, жаль что многих раздражает то что вместо писанины можно просто кивнуть головой не нализывая или оскорбляя автора за его творчество, все общаться хотят на словах читаемых.

1 ... 9 10 11 12 13 ... 237

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта