Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Фуфин Александр



Всего отзывов написано: 7079

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-02-20 12:43:04

Отзыв к стихотворению:  Феномен душеписничества и как с ним бороться.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Ну что стоят твои извинения перед теми кого ты считаешь аккаунтами, им естественно веры нет - это глупо а Арсенальную я взял не с твоей страницы а в отзыве где ты человеку назначал встречу в отзыве на стих.... не злись это только начало диалога

Дата: 2014-02-20 12:20:00

Отзыв к стихотворению:  "Будь с краю..." (Дарья-полная версия)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

*yes*

Дата: 2014-02-20 11:43:20

Отзыв к стихотворению:  Гулливеры.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Что это Миша "они не понимают", "их сайт"? "друг друга больше пятнадцати секунд не читают"? кто это они, их? СОБЛАГОВОЛИ ИЗЪЯСНИТСЯ

Дата: 2014-02-20 11:29:06

Отзыв к стихотворению:  Феномен душеписничества и как с ним бороться.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Так отсей Миша скопируй куда место позволит в компьютере и сиди отсейвай, извини забыл ты сегодня на Арсенальной у колонны, принёс сигареты за которыми рванул несколько лет назад. Ты Миша как ярый борец со стукачами что можешь сказать про авторов которые после писем к тебе улетают на неделю в баню, оштрафованые на тонну баллов. Да ещё вопрос по сравнению с каким Сергеем я никто, Есениным или Веселковым? Да почему по сравнению с ними я должен быть кто то?

Дата: 2014-02-20 10:35:05

Отзыв к стихотворению:  Героям Майдана посвящается

Автор стихотворения:      Raven Алекс

и сразу узнаешь аккаунта по бороде, он будет петь песТню "Эх я готов на подлости".- доктора кукольных наук

Дата: 2014-02-20 08:59:17

Отзыв к стихотворению:  НЕ РЕВНУЙ !

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

*yes*

Дата: 2014-02-20 08:54:05

Отзыв к стихотворению:  На крышке неба.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина


На крышке неба есть одна звезда,
Коварностью прославлена доныне.
В ней много света, только нет тепла,
Величие властителей – ей имя. -------- Оценка техники, больше всего нравится это четверостишие... очень цепко

Дата: 2014-02-19 23:36:39

Отзыв к стихотворению:  На крышке неба.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Таинственно *yes*

Дата: 2014-02-19 22:14:52

Отзыв к стихотворению:  ДИКАРЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

*yes*

Дата: 2014-02-19 21:32:08

Отзыв к стихотворению:  Стадии любви.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Желаю вам, чтоб в ваши души,
Слова любви летели. *yes*

Дата: 2014-02-19 21:22:26

Отзыв к стихотворению:  НЕПРИЗНАННЫЙ "ГЕНИЙ".

Автор стихотворения:      Капелька Елена

*yes*

Дата: 2014-02-19 21:18:47

Отзыв к стихотворению:  ЧИСТИЛИЩЕ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

*yes*

Дата: 2014-02-19 21:10:58

Отзыв к стихотворению:  Героям Майдана посвящается

Автор стихотворения:      Raven Алекс

*yes*

Дата: 2014-02-19 21:08:18

Отзыв к стихотворению:  ТЯЖЁЛЫЙ СЛУЧАЙ

Автор стихотворения:      IRON MAN

а гоблин, видел я тут одного *yes*

Дата: 2014-02-19 10:30:03

Отзыв к стихотворению:  Весенний ветер

Автор стихотворения:      Шнайдер Дмитрий

лыбик опять ты тут, ты бы всех наверно порвал от кавказа до бело...мора ох и лыбик с волчьим оскалом ;-)

Дата: 2014-02-19 10:23:32

Отзыв к стихотворению:  Строчки -- дождика букет...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

здесь по твоим словам из себя ни кто себя не представляет, один лишь ты борец с примитивом, думая вот выверну всем нутро и будут меня боятся... все откроются и будут слушать все нравоучения... но мы то знаем кем ты прослыл у большинства людей на сайте,, так что угомонись ;-)

Дата: 2014-02-19 07:04:56

Отзыв к стихотворению:  Сказание о любви.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Любовная история *yes*

Дата: 2014-02-19 07:01:47

Отзыв к стихотворению:  Такую пору я люблю.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Душа от счастья затрепется,
Я такую пору люблю. *yes*

Дата: 2014-02-19 00:24:37

Отзыв к стихотворению:  О поэтах и критиках

Автор стихотворения:      Паравозов Василий

;-)

Дата: 2014-02-19 00:09:43

Отзыв к стихотворению:  О поэтах и критиках

Автор стихотворения:      Паравозов Василий

Васе то неизвестно повезло или нет, а вот мне действительно стыдно, что я так и не смог защитить пользователей выше перечисленных и спать я не хочу, может извинятся начать перед тобой Миша?

Дата: 2014-02-18 23:53:59

Отзыв к стихотворению:  О поэтах и критиках

Автор стихотворения:      Паравозов Василий

Да вот Жека решаем, сколько по мнению Миши на сайте людей недостойных находится на нём как пользователи, речь идёт о паразитах коем я являюсь и слыву у него фуфлом, вдобавок дешёвым до безобразия, а я его уверяю что это не так

Дата: 2014-02-18 23:28:54

Отзыв к стихотворению:  О поэтах и критиках

Автор стихотворения:      Паравозов Василий

нет новизны, красоты изложения и что? этого у многих нет и всё примитив, недолёкость, ущербность, челядь итд итп и ещё какой липэ.... вобщем я понял что ты Миша злодей, возможно ты ещё будешь также бесцеремонно оскорблять пользователей но до добра это тебя не доведёт

Дата: 2014-02-18 22:58:44

Отзыв к стихотворению:  О поэтах и критиках

Автор стихотворения:      Паравозов Василий

вотс с этого всё и начинается, узкий профиь, примитив, ну как ты не поймёшь что ты себя этим унижаешь, зная что спрятан за монитором и далеко от автора. нет по моему ты Жириновский с двумя высшими образованиями

Дата: 2014-02-18 22:45:38

Отзыв к стихотворению:  ПРИТЯЖЕНИЕ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

ну вот счастье то где было, вот и притянула :-*

Дата: 2014-02-18 22:41:38

Отзыв к стихотворению:  О поэтах и критиках

Автор стихотворения:      Паравозов Василий

А есть у тебя Миша что ни будь не банальное?,, вот пример дай какой ни будь.

Дата: 2014-02-18 22:37:34

Отзыв к стихотворению:  О поэтах и критиках

Автор стихотворения:      Паравозов Василий

Отзыв добавил(а): IRON MAN
Дата: 2014-02-18 17:01:27-------- это что ли? ты пропустил речь о 130 была ещё солнце стояло как хрен во ржи :-)))

Дата: 2014-02-18 22:26:20

Отзыв к стихотворению:  О поэтах и критиках

Автор стихотворения:      Паравозов Василий

Ну что Соседу Соседова, а стих то разбирать будем, а то в прихожей разодрались а итогу нема .... Вижу полное отсутствие глагольной рифмы.... Это огромный плюс Васе, минус по моему тут один то что Неизвесная Лариса отложила палочку :-)))

Дата: 2014-02-18 21:56:52

Отзыв к стихотворению:  О поэтах и критиках

Автор стихотворения:      Паравозов Василий

НУ ВОТ И УСЁ .... ПРИЯТНО БЫЛО ПОТАРАТОРИТЬ --- ВСЕМ УДАЧИ В ТВОРЧЕСКИХ ПОЛЁТАХ... СТИХ УШЁЛ СПАСИБО ВАСЕ, НАДО ЕМУ ЗЕЛЕНИ НАСЫПАТЬ $ *yes*

Дата: 2014-02-18 21:48:46

Отзыв к стихотворению:  О поэтах и критиках

Автор стихотворения:      Паравозов Василий

Вот ты распереживался сейчас стих в конец ленты уйдёт и он больше ни кому не нужен будет, пусть удаляют... ты же всё сохранил Коробейников ты наш :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-)))

Дата: 2014-02-18 21:34:23

Отзыв к стихотворению:  О поэтах и критиках

Автор стихотворения:      Паравозов Василий

вот я и во время успел намазаться что бы они к мню не перемурашились

1 ... 108 109 110 111 112 ... 236

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта