Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР



Всего отзывов написано: 7039

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-01-24 13:33:33

Отзыв к стихотворению:  Прости...

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

*yes*

Дата: 2014-01-24 11:46:15

Отзыв к стихотворению:  Хороший Глеб.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Глеб - обед, твой стиль авроры, - красота и для хлеба места не нашлось, Медичи случайно не лично знала? Сейчас угадаю, или соседка по палате или из соседнего сайта не иначе... А вы мамзель сама случайно не из Рюриковичей будете? ну ладно даю доллар и :-*

Дата: 2014-01-24 11:33:16

Отзыв к стихотворению:  Дай руку.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Дай руку, просто так, Ирина! :-* .... Твои потрясающие строки Ирэн просто ломают и рушат . Извини меня Императрица но от последней тряски родная моя, я на кухне перебил всю посуду и уронил два шкафчика с крупами, а теперь подумай могу ли я дальше продолжать чтение, я ведь всё разобью .... вопрос где мне потом жить? Твоё лечение буду продолжать исключительно зелёнкой+ да, дуэль принять не могу... я ведь всё таки не демон так что сдаюсь сразу... *yes*

Дата: 2014-01-24 10:36:58

Отзыв к стихотворению:  "Тянет в светлый лес осенний..."

Автор стихотворения:      Аркадий СЕРГЕЕВ

*yes*

Дата: 2014-01-24 10:33:49

Отзыв к стихотворению:  СКАЗКА

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

*yes*

Дата: 2014-01-24 10:31:21

Отзыв к стихотворению:  ИГРА

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

*yes*

Дата: 2014-01-24 10:30:01

Отзыв к стихотворению:  ДАВНО

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

*yes*

Дата: 2014-01-24 10:27:39

Отзыв к стихотворению:  СЛИШКОМ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

*yes*

Дата: 2014-01-24 09:52:55

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ АВАНГАРДИСТАМ

Автор стихотворения:      IRON MAN

:-0

Дата: 2014-01-24 09:49:53

Отзыв к стихотворению:  Командоры......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Ах Ирэн с тобой дуэль? Да кто возьмётся, где этот смелый писЕц? Ты как Евдокия в "Золотых рогах" в шлеме и кольчуге да с таким мечём развалишь тут весь сайт одним взмахом.... Я просто тебя очень Люблю а ты этим пользуешься и понимая что тебе можно всё, добиваешь уже меня бездарного.... а грядь - это феня новая, в кавычки не беру потому что сил нет. Целоваю тебя на колене! :-* :-0

Дата: 2014-01-24 02:04:03

Отзыв к стихотворению:  Майдан.По просьбе Саши из Киева

Автор стихотворения:      Пушкарёва Яна

*yes*

Дата: 2014-01-24 01:37:33

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Аорика Северная

*yes*

Дата: 2014-01-24 01:32:11

Отзыв к стихотворению:  "Ломая зимний плен..." (Владлена-полная версия)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

*yes*

Дата: 2014-01-24 01:29:17

Отзыв к стихотворению:  "Анданте... Восемь тонких нот..." (Владислава-полная версия)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

*yes*

Дата: 2014-01-24 01:28:11

Отзыв к стихотворению:  Я ПОМНЮ ...

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

*yes*

Дата: 2014-01-24 01:22:48

Отзыв к стихотворению:  Страна-Стихия.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

*yes*

Дата: 2014-01-24 01:21:54

Отзыв к стихотворению:  От меня не убудет.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Только прибудет... Может даже раскудрявишься *yes* да скорей всего

Дата: 2014-01-24 00:52:53

Отзыв к стихотворению:  Ещё рано уходить.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Не уходи Петро не покидай сайт.... *yes*

Дата: 2014-01-24 00:46:51

Отзыв к стихотворению:  Моё Вдохновение*

Автор стихотворения:      Жабасов Айболат

*yes*

Дата: 2014-01-24 00:45:00

Отзыв к стихотворению:  Сонета первая.

Автор стихотворения:      Жабасов Айболат

это чистое сердце *yes*

Дата: 2014-01-24 00:42:08

Отзыв к стихотворению:  Призрачный город

Автор стихотворения:      Inis Arin

*yes*

Дата: 2014-01-24 00:37:35

Отзыв к стихотворению:  О зиме юморошка.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

*yes*

Дата: 2014-01-24 00:34:51

Отзыв к стихотворению:  "...пьяный Графоман..." (Виталия-полная версия)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

мне понравилось как ты на Петро в соавторском стихе наехал... Я представил его и чуть не упал :-D

Дата: 2014-01-24 00:27:22

Отзыв к стихотворению:  Байка про поэта.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Особенно на седьмой день самые светлые сутки.... Петро давай по красоте!!! *yes*

Дата: 2014-01-24 00:23:18

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Аорика Северная

*yes*

Дата: 2014-01-23 21:54:05

Отзыв к стихотворению:  ДУША ФАРАОНА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ты знаешь может это как рыбалка для рыбака, как баня для банщика, но всё же ты понимаешь, что какое то вирусно - заразное наваждение. Вот Петро говорит что без рифмы "кранты" уже ни какой жизни *yes*

Дата: 2014-01-23 21:44:35

Отзыв к стихотворению:  Командоры......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

це Камчатский край заповедные места *yes*

Дата: 2014-01-23 21:12:56

Отзыв к стихотворению:  !В АДУ!

Автор стихотворения:      Я Поэт

*yes*

Дата: 2014-01-23 21:11:20

Отзыв к стихотворению:  Дорога в небеса

Автор стихотворения:      Я Поэт

:-)

Дата: 2014-01-23 21:09:11

Отзыв к стихотворению:  !НА ПИКЕ УДОВОЛЬСТВИЯ!

Автор стихотворения:      Я Поэт

СЕЙ СТИХ ЗАкончил ОН ПИСАТЬ, ДНЕВНИК ЗАБРЫГАВ И ТЕТРАДЬ :-)

1 ... 128 129 130 131 132 ... 235

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru