Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР



Всего отзывов написано: 7039

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-11-21 17:43:06

Отзыв к стихотворению:  МЫ НЕ РЯДОМ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

*yes*

Дата: 2015-11-20 19:20:49

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЯ, ЧТО С ВАМИ ПРОВЁЛ, МНЕ НЕ ЖАЛЬ!

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

*yes*

Дата: 2015-11-20 16:47:38

Отзыв к стихотворению:  Мерзкая ведьма........

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Да Сергей Иванович, так же как за Вас некоторое время назад заступался, когда эти двое поливали словесными отходами ваши стихи да и Вас в том числе, назначая бессмысленные встречи. Забанят? не уверен конкретных имён нет, а ведьма да что ведьма - символ мерзости и зла, сколько их таких разве сосчитать?

Дата: 2015-11-20 16:33:41

Отзыв к стихотворению:  Мерзкая ведьма........

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

в этом твоё отличие что ты не когда не знаешь что о тебе думают люди.

Дата: 2015-11-20 16:23:26

Отзыв к стихотворению:  Мерзкая ведьма........

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Мишель да брось ты кому я нужен, лучше скажи почему стихи не пишешь а письма своим облизывателям в ленту ставишь, я тоже сегодня все твои послания выставлю админ новый, пусть ознакомится вместе с достопочтенной публикой.

Дата: 2015-11-20 14:51:15

Отзыв к стихотворению:  ПОНОМАРЁМ БЫТЬ ХОРОШО!

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Пономарь как и звонарь, дело почётное *yes*

Дата: 2015-11-20 14:23:03

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬМЕ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

пенсионеры даже не знают что он им желает в виде золотого дождя, в их время этого не было

Дата: 2015-11-20 14:18:17

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬМЕ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

а как Вам это:

Здравствуй, глупость,
я соскучился.
Мне, безрогому барану,
пободаться не получится,
а содрать свою же рану -
дело чести, дело принципа,
дело - слово-то какое.
Над тобою не глумиться бы -
ты размножишься в покое.
Ты сожрёшь меня, уродище,
только, если разобраться,
мне-то, дряни кровоточащей,
и осталось лет пятнадцать.
Кем и чем сойду в могилу я,
не побив с тобой посуду?
Здравствуй, глупость,
здравствуй, милая,
я хочу тебя,
и буду.

Дата: 2015-11-20 14:00:09

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬМЕ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Натуральное стукачество в извращённой форме, со всеми последствиями, любая жалоба открытая ли закрытая, или куда то подложенная, точно так же как продавец, абсолютно любого товара, будь то безобидные открытки или что ещё, мы же знаем что бы он не продавал является кем?.... правильно барыгой. так что хош не хош записывайтесь.

Дата: 2015-11-20 13:39:50

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬМЕ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

ну и зря, дятел бы не дал не секунды ..... сейчас хоть дубликаты почитаем... и соблюдайте указ со мной ни каких дел... *yes*

Дата: 2015-11-20 10:31:21

Отзыв к стихотворению:  ЗА МИРНУЮ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Бороться с шизмом, - влюбился в строчку *yes*

Дата: 2015-11-19 14:15:53

Отзыв к стихотворению:  ДЫМ ОТЕЧЕСТВА

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Согласен *yes*

Дата: 2015-11-19 13:55:21

Отзыв к стихотворению:  Соображения дилетанта ( С. Коровичеву)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Я против Лёши, что все поэты немного чёкнутые

Дата: 2015-11-19 11:37:20

Отзыв к стихотворению:  Родник.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

*yes*

Дата: 2015-11-19 11:21:05

Отзыв к стихотворению:  ДЯТЕЛ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

да ещё и разрешает доносить открыто, уверяя что это нормально.... как в детсаду грозя пальчиком...- а всё про тебя будет сказано! на . . . . . помазано! :-D

Дата: 2015-11-19 11:13:55

Отзыв к стихотворению:  С ДНЁМ ТУАЛЕТА!

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Картошки и селёдки! *yes*

Дата: 2015-11-19 11:02:41

Отзыв к стихотворению:  КОРОВА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Молчу дурак, .... :-0

Дата: 2015-11-19 10:55:38

Отзыв к стихотворению:  Соображения дилетанта ( С. Коровичеву)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

ПРОСТРАЦИЯ это

ПРОСТРАЦИЯ, -и, ж. (книжн.). Угнетенное, подавленное состояние, полное безразличие к окружающему. Впасть в прострацию.

а пьяный связист убеждал что это простая радиостанция.

а что чёкнутые немного опять требует доказательств и то не на чёкнутые а на немного... *yes*

Дата: 2015-11-18 19:15:38

Отзыв к стихотворению:  Белле Ахмадулиной...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

*yes*

Дата: 2015-11-18 18:28:57

Отзыв к стихотворению:  туман

Автор стихотворения:      Черно Белая Комната

Я ЗАКРЫВАЮ ТОЛЬКО ПАЛЬЦЫ... К ЛЕТУ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ, НЕ ТАКОЙ Я ХАКЕР ЧТО БЫ ТУТ НЕСКОЛЬКО СТРАНИЦ ИМЕТЬ... ТАК ЖЕ НЕ ВЕРЮ ПРО КОРОВИЧЕВА С. ЧТО ОН КЛОН, ДА И ПРО ЯПИНА НЕ ВЕРЮ.... НУЖНЫ ФАКТЫ А НЕ СЛЮНИ, ВЕДЬМА МЕНЯ В МОИХ ОТЗЫВАХ ХАИТ А НА СТРАНИЦЕ У НЕЁ НАПИСАНО ЧТО ОТЗЫВЫ ЗАКРЫТЫ, НОРМАЛЬНО?.... ТАК ЧТО ФАКТЫ А ТАК ...-ПУСТОТА. :-)))

Дата: 2015-11-18 17:37:48

Отзыв к стихотворению:  Был я молод, и был я доволен,

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

*yes*

Дата: 2015-11-18 17:34:06

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТО

Автор стихотворения:      Иванов Иван

*yes*

Дата: 2015-11-18 17:32:39

Отзыв к стихотворению:  В картине памяти моей.

Автор стихотворения:      Аршинцев Владимир

*yes*

Дата: 2015-11-18 17:02:07

Отзыв к стихотворению:  ОСТОРОЖНО, ПОЭТЫ!

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Огурец, два помидора, головка лука! *yes*

Дата: 2015-11-18 15:11:46

Отзыв к стихотворению:  Рабыня из Танзей

Автор стихотворения:      Портнов Петр

*yes*

Дата: 2015-11-18 15:08:22

Отзыв к стихотворению:  ДРУЗЬЯ ПОЗНАЮТСЯ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

*yes*

Дата: 2015-11-18 15:04:19

Отзыв к стихотворению:  ЦАРЕВНА-ЛЯГУШКА-4

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

*yes*

Дата: 2015-11-18 13:12:07

Отзыв к стихотворению:  ЖЕНСКАЯ ДОЛЯ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Держать и не облокачивать, Света, добра, Любви, благополучия, Надежды, счастья, Веры, удачи и дальнейшего творчества *yes*

Дата: 2015-11-18 12:58:45

Отзыв к стихотворению:  МИХАИЛУ МАРУСИНУ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

:-D :-D :-D

Дата: 2015-11-18 00:56:29

Отзыв к стихотворению:  Лунный серп

Автор стихотворения:      Петрова Анастасия

*yes*

1 ... 16 17 18 19 20 ... 235

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru