Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Фуфин Александр



Всего отзывов написано: 7090

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-12-02 01:02:34

Отзыв к стихотворению:  Иллюзии

Автор стихотворения:      Герасимов Лев

*yes*

Дата: 2015-11-30 23:32:51

Отзыв к стихотворению:  В унылый вечер у окошка........

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

ЗаПРосс! *yes*

Дата: 2015-11-30 23:07:24

Отзыв к стихотворению:  В унылый вечер у окошка........

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Да понятно Дима, но опостылевшая грязь на всех местах, хоть и пишется картина только на грязных авто, прекрасный материал в руках мастера как и песок, но я не мастер "грязную" уберу. *yes*

Дата: 2015-11-30 21:36:35

Отзыв к стихотворению:  Эльфийка провожала лето…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

*yes*

Дата: 2015-11-29 22:10:58

Отзыв к стихотворению:  ГОРОД (совместно с Ивановым Иваном).

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

*yes*

Дата: 2015-11-29 21:59:45

Отзыв к стихотворению:  Столб IV.......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Пусщай стоит как хрен во ржи

Дата: 2015-11-29 19:23:45

Отзыв к стихотворению:  Я против войны!

Автор стихотворения:      Кедров Евгений

*yes*

Дата: 2015-11-28 23:09:59

Отзыв к стихотворению:  Не спеши говорить: Пока!

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

*yes*

Дата: 2015-11-28 17:54:16

Отзыв к стихотворению:  Однажды люди умирают.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

*yes*

Дата: 2015-11-27 19:43:20

Отзыв к стихотворению:  Великая и гордая стоит Россия.

Автор стихотворения:      Аршинцев Владимир

*yes*

Дата: 2015-11-27 15:33:07

Отзыв к стихотворению:  Апокалипсис

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

*yes*

Дата: 2015-11-27 15:24:45

Отзыв к стихотворению:  ЛЕГЕНДА О СТАРЦЕ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

*yes*

Дата: 2015-11-25 23:59:39

Отзыв к стихотворению:  Последний трамвай...........

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

таксиста вызвать?

Дата: 2015-11-25 21:05:52

Отзыв к стихотворению:  Последний трамвай...........

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Хорошо я больше так не буду... просто обычно начинается с того, -- понять не могу по какому принципу, продолжается -- когда прекратишь загрязнять ленту, заканчивается как правило --бездарно, фальшиво, примитивно.... а постоянно напоминать об этом, о чём я и сам знаю... делает утомительное состояние а у слабых поэтов после этого начинаются нервы а потом стресс... а сыпь это самый мой страшный кошмар :-0

Дата: 2015-11-25 20:21:29

Отзыв к стихотворению:  Последний трамвай...........

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

просто если сделать -освещают, предложение будет закончено... но следом идёт другой глагол - "смывает",... и "смывая" его тоже не поставишь не по фэншую будет,,, но я послушный мнение сильных поэтов это гуд.... Спасибо. *yes*

Дата: 2015-11-25 14:47:04

Отзыв к стихотворению:  Смысл выражения?

Автор стихотворения:      Цветков Николай

*yes*

Дата: 2015-11-25 14:43:03

Отзыв к стихотворению:  ДЛИННЕЕ ЖИЗНИ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

*yes*

Дата: 2015-11-23 11:49:39

Отзыв к стихотворению:  РУССКИЕ

Автор стихотворения:      Николаенко Константин

*yes*

Дата: 2015-11-22 18:47:47

Отзыв к стихотворению:  Мама

Автор стихотворения:      Черных Ксения

*yes*

Дата: 2015-11-22 18:11:18

Отзыв к стихотворению:  На реплику: "Ты-Поэт – срез нашего общества"

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

КОГДА?

Дата: 2015-11-21 17:44:51

Отзыв к стихотворению:  ПЛОХОЕ И ХОРОШЕЕ

Автор стихотворения:      Иванов Иван

*yes*

Дата: 2015-11-21 17:43:06

Отзыв к стихотворению:  МЫ НЕ РЯДОМ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

*yes*

Дата: 2015-11-20 19:20:49

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЯ, ЧТО С ВАМИ ПРОВЁЛ, МНЕ НЕ ЖАЛЬ!

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

*yes*

Дата: 2015-11-20 16:47:38

Отзыв к стихотворению:  Мерзкая ведьма........

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Да Сергей Иванович, так же как за Вас некоторое время назад заступался, когда эти двое поливали словесными отходами ваши стихи да и Вас в том числе, назначая бессмысленные встречи. Забанят? не уверен конкретных имён нет, а ведьма да что ведьма - символ мерзости и зла, сколько их таких разве сосчитать?

Дата: 2015-11-20 16:33:41

Отзыв к стихотворению:  Мерзкая ведьма........

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

в этом твоё отличие что ты не когда не знаешь что о тебе думают люди.

Дата: 2015-11-20 16:23:26

Отзыв к стихотворению:  Мерзкая ведьма........

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Мишель да брось ты кому я нужен, лучше скажи почему стихи не пишешь а письма своим облизывателям в ленту ставишь, я тоже сегодня все твои послания выставлю админ новый, пусть ознакомится вместе с достопочтенной публикой.

Дата: 2015-11-20 14:51:15

Отзыв к стихотворению:  ПОНОМАРЁМ БЫТЬ ХОРОШО!

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Пономарь как и звонарь, дело почётное *yes*

Дата: 2015-11-20 14:23:03

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬМЕ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

пенсионеры даже не знают что он им желает в виде золотого дождя, в их время этого не было

Дата: 2015-11-20 14:18:17

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬМЕ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

а как Вам это:

Здравствуй, глупость,
я соскучился.
Мне, безрогому барану,
пободаться не получится,
а содрать свою же рану -
дело чести, дело принципа,
дело - слово-то какое.
Над тобою не глумиться бы -
ты размножишься в покое.
Ты сожрёшь меня, уродище,
только, если разобраться,
мне-то, дряни кровоточащей,
и осталось лет пятнадцать.
Кем и чем сойду в могилу я,
не побив с тобой посуду?
Здравствуй, глупость,
здравствуй, милая,
я хочу тебя,
и буду.

Дата: 2015-11-20 14:00:09

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬМЕ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Натуральное стукачество в извращённой форме, со всеми последствиями, любая жалоба открытая ли закрытая, или куда то подложенная, точно так же как продавец, абсолютно любого товара, будь то безобидные открытки или что ещё, мы же знаем что бы он не продавал является кем?.... правильно барыгой. так что хош не хош записывайтесь.

1 ... 17 18 19 20 21 ... 237

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта