Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР



Всего отзывов написано: 7035

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-12-05 19:57:49

Отзыв к стихотворению:  7. 40. ___

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

а гардемарины? Чего Мишель один стоит... и так вопрос решает о моём пребывании на сайте, за то что выматерил меня как младшего сотрудника, в личной переписке да забыл запретить что бы людям не показывал.

Дата: 2014-12-05 19:10:09

Отзыв к стихотворению:  7. 40. ___

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Уже все разошлись и меня забыли, а вы тут всё усаживаетесь по удобнее, курсы, грамотность а нет помочь по человечески так вы издеваетесь ... раньше втроём нападали, сейчас один гардемарин меня вниманием не балует ... пойду вздремлю по стариковски, гостей не выгоняю общайтесь тут вяло я позже вас навещу ;-)

Дата: 2014-12-05 18:50:13

Отзыв к стихотворению:  7. 40. ___

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

вы пудрите мозги не касаясь темы стиха да и вообще что его касается, одни лишь глупые вопросы перемешанные с какой то чумой и какими то линками, расчехлёнными противогазами, хватит уже вам Самаренки незнакомые мне абсолютно, перестаньте издеваться

Дата: 2014-12-05 18:35:01

Отзыв к стихотворению:  7. 40. ___

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

то то вас обеих сюда тянет, друг друга облизывайте ... мне советы по написанию стиха нужны а не ваши языки острые, обойдусь без оскорблений

Дата: 2014-12-05 18:19:53

Отзыв к стихотворению:  7. 40. ___

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Результаты поиска стиха:



Найдено 4 стих(ов), в названии которых есть слово(а) ti-poet/stih.php?b=294738:

Кончай (ti-poet), Михаил Марусин, 2014-11-13, 14:00:34

Письмо для ti-poet, Светлов Забытый, 2011-10-27, 22:41:54

На стих адр#ti-poet/stih.php?b=101272, Беляев Алексей, 2010-10-15, 13:12:09

ВСЕМУ ti-poet, frei lokki, 2010-10-05, 04:26:37

Вот ещё что то выдало что от сюда выбирать?

Дата: 2014-12-05 18:14:47

Отзыв к стихотворению:  7. 40. ___

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Страница не активирована модератором.
Активация происходит в течении суток после добавления не менее одного стиха.

Chaotic Poet .....---- вот что мне выдала твоя формула, когда кроме издевательств будет хоть какая ни будь помощь?

Дата: 2014-12-05 18:07:25

Отзыв к стихотворению:  7. 40. ___

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

а что там за формула ясность есть? хоть в личку пришли не бойся а то тебя потряхивает уже от моих фантазий

Дата: 2014-12-05 17:53:26

Отзыв к стихотворению:  7. 40. ___

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Не злись Мойша, скажи лучше как тебе нравиться мой стих у которого тебя поймали на месте преступления, как ты поставив палец будучи фрау вдруг стал джентельменом?

Дата: 2014-12-05 17:41:20

Отзыв к стихотворению:  7. 40. ___

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

перед вами гардемаринами как перед боксёрами с опущенными руками ходить очень черевато, у вас как у великих круговая порука а я халтурщик слабый, взываю вас что бы помогли с написанием так вы же уже по шею затоптали

Дата: 2014-12-05 16:21:05

Отзыв к стихотворению:  Террариум

Автор стихотворения:      Луцко Евгений

можно не думать уже рано

Дата: 2014-12-05 16:13:07

Отзыв к стихотворению:  7. 40. ___

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Евгений сегодня жертвуешь пальцы, завтра у тебя выпросят другую часть тела.... дело то не шутейное, хотя среди гардемаринов, в морских казармах под лестницей говорят бывает. :-0

Дата: 2014-12-05 16:09:28

Отзыв к стихотворению:  7. 40. ___

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Не повторяйтесь уже не один здесь пользователь думает что перед ним кровельщик

Дата: 2014-12-05 15:42:24

Отзыв к стихотворению:  7. 40. ___

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

В очередь, сукины дети, в очередь!!!
Признание Америки! Москвошвея, Москвошвея! :-D

Дата: 2014-12-05 15:37:34

Отзыв к стихотворению:  7. 40. ___

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

отзывы не могу .... у меня дефицит общения и потом как я буду призывать вас к порядку?

Дата: 2014-12-05 15:25:30

Отзыв к стихотворению:  7. 40. ___

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

вы мамзель ещё не подали заявку... но ваш любой залёт на мою страницу приравнивается к красному пальцу... вы мамзель льготник ;-)

Дата: 2014-12-05 15:20:46

Отзыв к стихотворению:  7. 40. ___

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

:-*

Дата: 2014-12-05 15:13:21

Отзыв к стихотворению:  7. 40. ___

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

из за запятой кипиш и тень на весь народ? сейчас исправлю делов то?

Дата: 2014-12-05 14:38:26

Отзыв к стихотворению:  7. 40. ___

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Стих юмористический обращаем внимание господа, а миф рухнул в тот час когда Петро сидел в Усть - Камчатске на Колыме *yes*

Дата: 2014-12-05 14:33:04

Отзыв к стихотворению:  7. 40. ___

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

У перрона бывает вокзал вечно полон, стих -шутка пар - правда, самому видно всё .... гардемаринов всё больше и больше :-)))

Дата: 2014-12-05 14:20:51

Отзыв к стихотворению:  7. 40. ___

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Что же, я не понимаю, что ли. Кот — другое дело. Слоны — животные полезные.

Дата: 2014-12-05 13:58:34

Отзыв к стихотворению:  7. 40. ___

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Вот Александры поэты сильные ни с одним из них спорить не смею, эрудированы, умны, прямы, постоянно прислушиваюсь к их мнению... Спасибо односайтчане!!! *yes*

Дата: 2014-12-05 13:34:55

Отзыв к стихотворению:  7. 40. ___

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

все меня бьют фигами, а помочь в написании нельзя.
А-а, уж конечно, как же, какие уж мы вам товарищи! Где уж. Мы понимаем-с! Мы в университетах не обучались.
:-0

Дата: 2014-12-05 12:53:22

Отзыв к стихотворению:  7. 40. ___

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

так вот какая фрау? круто.... так уметь может не каждый, какой же против тебя действует антивирус Мойша, краской льёт фрау а ведро поднимаешь там ты.... поразил. :-0

Дата: 2014-12-05 12:31:31

Отзыв к стихотворению:  Закрывшемуся Ляпису

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Всё даю тебе доллар и более не приду все вопросы по исправлению стиха решаем на 7. 40. счастья и как говорит всеми уважаемый поэт Добра и света.

Дата: 2014-12-05 12:20:25

Отзыв к стихотворению:  Закрывшемуся Ляпису

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Мишель я хоть и еврей но не Перельман и формулы не пониман, пойдём не злись. Буду по дружбе звать тебя по нашему Мойша, только не обижайся и не рассказывай что я веду тебе допрос, -добряк?

Дата: 2014-12-05 12:14:38

Отзыв к стихотворению:  7. 40. ___

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

обязательно подъедет прелестная фрау. Шалом. Привет нашим ;-)

Дата: 2014-12-05 12:11:34

Отзыв к стихотворению:  Закрывшемуся Ляпису

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

и где культура и борьба за чистоту языка, пойдём на мой стих будем его выправлять

Дата: 2014-12-05 12:01:17

Отзыв к стихотворению:  Закрывшемуся Ляпису

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Вот исправлюсь глядишь с вашей помощью
как это ты кормилец всё тут так прям решаешь? конечно пожалеешь, я же тебе настроение поднимаю, а оно для великого важно, как и обмен веществ. Не злись Мишель лучше учи меня и тогда я меньше буду говорить правды, которая тебе не угодна, и даже молчать :-)

Дата: 2014-12-05 11:44:06

Отзыв к стихотворению:  Закрывшемуся Ляпису

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Что ты Мишочек всё страдаешь переделывая свой камплеман, ты людей зачем вводишь в заблуждение, заходи жду тебя всегда :-)

Дата: 2014-12-05 10:53:08

Отзыв к стихотворению:  Девочка-Хиросима

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

*yes*

1 ... 32 33 34 35 36 ... 235

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru