Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Фуфин Александр



Всего отзывов написано: 7093

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-12-24 00:14:23

Отзыв к стихотворению:  День как вечер......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

откуда такая осведомлённость? шнырь это уборщик,
в армии это дневальный, конечно в лагерях это отдельный контингент, но люди не обиженные и не опущенные... см. "Вокзал для двоих", у Басилашвили мы заметили хоть какое то чувство опасности, он же сидел мужиком, участвовал в самодеятельности и был уборщиком...

Дата: 2014-12-23 23:26:17

Отзыв к стихотворению:  День как вечер......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

стылый - унылый, Лёш ну что ты прям Городок в движении туда сюда народ бегает, чем не кадило шатающее... Валера прикалывается а ты умнеешь, перестань предлагать ботинки - полуботинки.... а то я сейчас до шныря докопаюсь как он мог накликать беду. ;-)

Дата: 2014-12-23 23:14:52

Отзыв к стихотворению:  Тенькоффу от Ведьмы.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Фуфин только прячется от пальцев потому что у него фамилия сразу располагает поставить ему красный, а потом только читать... ну что вам эти пальцы все и так знают кто и на чьих стихах их будет ставить, важен же не стих правда а то как потечёт обсос после красного, давая понять что писанина то с червяком значит и обсасывать можно дальше не продолжать.

Дата: 2014-12-23 23:00:16

Отзыв к стихотворению:  ДОРОГА ДОМОЙ

Автор стихотворения:      IRON MAN

о Лёха, силач. *yes*

Дата: 2014-12-23 22:55:45

Отзыв к стихотворению:  На зачистку Фашиков.. Текст.

Автор стихотворения:      Аль Фернис

это для связки слов из песни Новикова, "Похороны Абрама".... где Мишель? как теперь моя командировка в Китай?

Дата: 2014-12-23 22:26:37

Отзыв к стихотворению:  На зачистку Фашиков.. Текст.

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Евонный брат в Москве имеет степень,
Но не имеет надлежащий вид. Человек печатался в изданиях и мы как добропорядочные граждане должны брать пример с таких поэтов а не хулить их... Привет АльФ.



Дата: 2014-12-23 22:08:44

Отзыв к стихотворению:  Не лезь, поганый клеветник

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

две с половиной пачки в день, это извиняюсь жёлтые пальцы по локоть и удивительный запах... Баба он тебя закурит нахрен... что это вы всё пойдём покурим да пойдём покурим, дочь хоть не дымит? здоровье то оно какое - сегодня не жалуешься как Турчинский да грелки как шарики рвёшь.... а завтра тоже уже не жалуешься.... но все тебя жалеют.

Дата: 2014-12-23 21:44:23

Отзыв к стихотворению:  Любимой Ветреной ведьмочке.

Автор стихотворения:      Тенькофф Алекс

МОЩЬНЫЙ САЙТ ПОЭТОВ....- ЗОЛОТЫЕ СЛОВА АЛЕКС ВЕНЕДИКТОВИЧ, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА... ОТДОХНУТЬ БЫ НАМ ... ДА НЕ КОГДА КТО БУДЕТ ПИСАТЬ?... СЕЙЧАС С НОВЫМ КУМОМ НАВЕРНО И ОТДОХНЁМ.... МОЩЬНЫЙ САЙТ ПОЭТОВ ... ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.... ДОЛЕР ДАЮ ЗЕЛЁНЫЙ.

Дата: 2014-12-23 21:29:24

Отзыв к стихотворению:  Не лезь, поганый клеветник

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

крыса должна быть поймана на воровстве у ближних... а у меня плага и чьх то копирований нет к тому же не один творец ни когда не скажет что Ляпис когда ни будь сказал что он лучше кого то пишет и с компом у него "чурики"... не могу я делать так что бы он ошибки исправлял ... так что всё без фонограммы и шепелявлю как Шандриков или даже Карецкий, читайте пожалуйста милости просим.... ни кого не выгоняю :-)

Дата: 2014-12-23 21:19:29

Отзыв к стихотворению:  Тенькоффу от Ведьмы.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

А так вы репетируете?... что там за свечи, анузол или релиф ... сегодня прям сайт живой куда не луканись везде театральная возня.... Ляпис рад... может сегодня кого нибудь посодют... свят свят свят

Дата: 2014-12-23 21:11:33

Отзыв к стихотворению:  "Моя земная..."(Лукерья-полная версия)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

*yes*

Дата: 2014-12-23 21:02:34

Отзыв к стихотворению:  Не лезь, поганый клеветник

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

дык Валера он же теперь пахан, даже нет кум, кум сайта я теперь наверно и тубик заработаю от вечных посиделок

Дата: 2014-12-23 20:55:40

Отзыв к стихотворению:  Не лезь, поганый клеветник

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

ЭТО Я УДАЧНО ЗАШЁЛ :-0

Дата: 2014-12-23 20:52:23

Отзыв к стихотворению:  Я - Администратор сайта "Ты-поэт"

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Баба значит защитишь? вот хорошо ты же вспомни ты на этом сайте меня и встретила на стихе без глаголов,, где Мишель сразу сказал что это упражнение... и всё это кака, с тех сам пор я стал у него паразитом.... а сейчас ещё и в Китай... что то там Новоскольцев о кляузниках пишет пойду наверно опять про меня.... так я до Китая доеду а там уже я известен... и умоляю слёзно первый мой сайт самый любимый, ведьму, захудалым не называть.... а то это может всё хреново закончиться... я опять имею в виду для меня!!!

Дата: 2014-12-23 20:12:11

Отзыв к стихотворению:  Я - Администратор сайта "Ты-поэт"

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Прошу пардону ....что то я приспал.... проснулся а тут опять рубят мизинцы.... что там о Поднебесной? я что куда то опять еду отбывать наказание? а как же мои шестнадцать аршинов? с которых меня г-н администратор обещал не выковыривать :-0

Дата: 2014-12-23 18:48:53

Отзыв к стихотворению:  День как вечер......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

сегодня видно не могу... погода действует, ждём Нового года может солнца подкинет... Сергей твой отзыв как всегда ценный, в личку тоже *yes*

Дата: 2014-12-23 14:53:13

Отзыв к стихотворению:  Я - Администратор сайта "Ты-поэт"

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу.
--- это слова Булгакова, а если ты Мишель так топорно точишь карандаш, кто же виноват что ты не читаешь про то что о тебе думают люди.

Дата: 2014-12-23 14:27:32

Отзыв к стихотворению:  Я - Администратор сайта "Ты-поэт"

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Тады береги печень, я её буду дальше кушать... сидеть так сидеть... расстрел всё ровно не дашь, сам подумай резону нема, зачем я тебе усопший.

Дата: 2014-12-23 14:17:10

Отзыв к стихотворению:  Я - Администратор сайта "Ты-поэт"

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

А аршины за мной остаются? :-0

Дата: 2014-12-23 11:09:57

Отзыв к стихотворению:  Даша любит Сашу.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

:-0

Дата: 2014-12-23 11:04:12

Отзыв к стихотворению:  БОГ ТЕБЕ СУДЬЯ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Мир должен воцари́ть(ся), на сайте.... и будет нам счастье.... ШАЛОМ.

Дата: 2014-12-23 10:57:43

Отзыв к стихотворению:  О, как я горько сожалею...

Автор стихотворения:      Самоуков Александр

что он сделает? разобьёт лист стекла на голове? :-0

Дата: 2014-12-23 01:01:45

Отзыв к стихотворению:  Желаю.

Автор стихотворения:      Бубновый Влад

*yes*

Дата: 2014-12-22 19:22:24

Отзыв к стихотворению:  СЕМЕЙНАЯ РАЗБОРКА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

*yes*

Дата: 2014-12-22 18:28:13

Отзыв к стихотворению:  Читаем не только себя-2

Автор стихотворения:      Павловский Анатолий

*yes*

Дата: 2014-12-22 14:59:33

Отзыв к стихотворению:  БЛАЖЬ

Автор стихотворения:      IRON MAN

опять бить будете...папаша? пожалел бы он ... ты уже пожалел Леопольда, а Лёху ты вообще бы приголубил на груди... впалой.

Дата: 2014-12-22 14:52:53

Отзыв к стихотворению:  ИЗ ПОСЛЕДНИХ ЭКСОВ В ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

*yes*

Дата: 2014-12-22 14:41:39

Отзыв к стихотворению:  БЛАЖЬ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Вот так Лёха... пишешь ты а Ляпису спасибо как будто я виноват в чём то... вот стиль выбрал ты неудачный, тут и до открытого письма не далеко, да дела :-0

Дата: 2014-12-22 14:33:35

Отзыв к стихотворению:  В этом маленьком городе белые-белые дни

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Стих прекрасный, написан действительно плавно и очень ровненько *yes*

Дата: 2014-12-22 14:26:32

Отзыв к стихотворению:  Александр Генрихович, зачем Вы удалили стих?

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Можно открытое письмо написать админу...
Боже, ну и сайтик у нас! То матерят, то обзывают… а ещё боремся за почётное звание «сайта высокой культуры стиха», — это же кошмар, кошмар!

1 ... 32 33 34 35 36 ... 237

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта