Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Фуфин Александр



Всего отзывов написано: 7080

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-12-20 17:56:38

Отзыв к стихотворению:  РОКОВОЙ ДАР

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

*yes*

Дата: 2014-12-20 17:28:37

Отзыв к стихотворению:  ИНОЕ СОВСЕМ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

*yes*

Дата: 2014-12-20 08:38:32

Отзыв к стихотворению:  Безенги

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

КРУТО *yes*

Дата: 2014-12-20 06:50:10

Отзыв к стихотворению:  ДРУГУ, АФГАНЦУ

Автор стихотворения:      IRON MAN

*yes*

Дата: 2014-12-20 06:34:42

Отзыв к стихотворению:  СЕНОКОС (РУССКИЙ КРУГ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Да Саша кто бы что не тараторил а стихи твои ровны и идеальны, даже если кто и в обиде на тебя что поучаешь, так уж извиняйте имеешь право. Отличный стих.

Дата: 2014-12-19 20:54:45

Отзыв к стихотворению:  Мне не грустно

Автор стихотворения:      Борей Светлана

*yes*

Дата: 2014-12-19 20:51:16

Отзыв к стихотворению:  РАСПАХНУТЫЕ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

*yes*

Дата: 2014-12-19 17:57:36

Отзыв к стихотворению:  Зима без снега.......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

снеГА - зерКАл.... не ну можно чего нибудь ещё намудрить

Дата: 2014-12-19 14:18:11

Отзыв к стихотворению:  Ура!!! Освобождение...

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Кто зайдёт в баню вспотеет... я же не успеваю высохнуть как Мишель мне уже протягивает мочалку, я извиняюсь в краске не испачкан и эта парилка уж меня не делает чистым как тут некоторых сайтановцев.... прости меня и помилуй да ни когда не наказывай...

Дата: 2014-12-19 06:07:18

Отзыв к стихотворению:  Ура!!! Освобождение...

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

я когда евреем стал пару, тройку лет назад, начал открытые письма админу писать, а модеров вообще листовками завалил, нам же что евреям надо? лишь какая ни будь канитель была, так что Альф нам хамам если рассказывать за что содют, то опять в чулане очутиться можно, ты я вижу скитался, скитался и опять пришёл - это хорошо, перед тем как уходить хоть дом родной не обзывал болотом и другими нелицеприятными словами... враг ты у меня достойный, так что Добро пожаловать в наш поэзовый рай.... милости як грицца просим.

Дата: 2014-12-18 21:49:46

Отзыв к стихотворению:  Диалог

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

*yes*

Дата: 2014-12-18 21:20:38

Отзыв к стихотворению:  Ура!!! Освобождение...

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе......

Дата: 2014-12-15 18:54:28

Отзыв к стихотворению:  Встреча на перекрёстках

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

*yes*

Дата: 2014-12-14 22:52:27

Отзыв к стихотворению:  С ЛЮБОВЬЮ К ЗИМЕ

Автор стихотворения:      IRON MAN

*yes*

Дата: 2014-12-14 22:50:40

Отзыв к стихотворению:  Музыка в белом...

Автор стихотворения:      Оленийчук Екатерина

АвотиЯ :-*

Дата: 2014-12-05 19:57:49

Отзыв к стихотворению:  7. 40. ___

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

а гардемарины? Чего Мишель один стоит... и так вопрос решает о моём пребывании на сайте, за то что выматерил меня как младшего сотрудника, в личной переписке да забыл запретить что бы людям не показывал.

Дата: 2014-12-05 19:10:09

Отзыв к стихотворению:  7. 40. ___

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Уже все разошлись и меня забыли, а вы тут всё усаживаетесь по удобнее, курсы, грамотность а нет помочь по человечески так вы издеваетесь ... раньше втроём нападали, сейчас один гардемарин меня вниманием не балует ... пойду вздремлю по стариковски, гостей не выгоняю общайтесь тут вяло я позже вас навещу ;-)

Дата: 2014-12-05 18:50:13

Отзыв к стихотворению:  7. 40. ___

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

вы пудрите мозги не касаясь темы стиха да и вообще что его касается, одни лишь глупые вопросы перемешанные с какой то чумой и какими то линками, расчехлёнными противогазами, хватит уже вам Самаренки незнакомые мне абсолютно, перестаньте издеваться

Дата: 2014-12-05 18:35:01

Отзыв к стихотворению:  7. 40. ___

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

то то вас обеих сюда тянет, друг друга облизывайте ... мне советы по написанию стиха нужны а не ваши языки острые, обойдусь без оскорблений

Дата: 2014-12-05 18:19:53

Отзыв к стихотворению:  7. 40. ___

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Результаты поиска стиха:



Найдено 4 стих(ов), в названии которых есть слово(а) ti-poet/stih.php?b=294738:

Кончай (ti-poet), Михаил Марусин, 2014-11-13, 14:00:34

Письмо для ti-poet, Светлов Забытый, 2011-10-27, 22:41:54

На стих адр#ti-poet/stih.php?b=101272, Беляев Алексей, 2010-10-15, 13:12:09

ВСЕМУ ti-poet, frei lokki, 2010-10-05, 04:26:37

Вот ещё что то выдало что от сюда выбирать?

Дата: 2014-12-05 18:14:47

Отзыв к стихотворению:  7. 40. ___

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Страница не активирована модератором.
Активация происходит в течении суток после добавления не менее одного стиха.

Chaotic Poet .....---- вот что мне выдала твоя формула, когда кроме издевательств будет хоть какая ни будь помощь?

Дата: 2014-12-05 18:07:25

Отзыв к стихотворению:  7. 40. ___

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

а что там за формула ясность есть? хоть в личку пришли не бойся а то тебя потряхивает уже от моих фантазий

Дата: 2014-12-05 17:53:26

Отзыв к стихотворению:  7. 40. ___

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Не злись Мойша, скажи лучше как тебе нравиться мой стих у которого тебя поймали на месте преступления, как ты поставив палец будучи фрау вдруг стал джентельменом?

Дата: 2014-12-05 17:41:20

Отзыв к стихотворению:  7. 40. ___

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

перед вами гардемаринами как перед боксёрами с опущенными руками ходить очень черевато, у вас как у великих круговая порука а я халтурщик слабый, взываю вас что бы помогли с написанием так вы же уже по шею затоптали

Дата: 2014-12-05 16:21:05

Отзыв к стихотворению:  Террариум

Автор стихотворения:      Луцко Евгений

можно не думать уже рано

Дата: 2014-12-05 16:13:07

Отзыв к стихотворению:  7. 40. ___

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Евгений сегодня жертвуешь пальцы, завтра у тебя выпросят другую часть тела.... дело то не шутейное, хотя среди гардемаринов, в морских казармах под лестницей говорят бывает. :-0

Дата: 2014-12-05 16:09:28

Отзыв к стихотворению:  7. 40. ___

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Не повторяйтесь уже не один здесь пользователь думает что перед ним кровельщик

Дата: 2014-12-05 15:42:24

Отзыв к стихотворению:  7. 40. ___

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

В очередь, сукины дети, в очередь!!!
Признание Америки! Москвошвея, Москвошвея! :-D

Дата: 2014-12-05 15:37:34

Отзыв к стихотворению:  7. 40. ___

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

отзывы не могу .... у меня дефицит общения и потом как я буду призывать вас к порядку?

Дата: 2014-12-05 15:25:30

Отзыв к стихотворению:  7. 40. ___

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

вы мамзель ещё не подали заявку... но ваш любой залёт на мою страницу приравнивается к красному пальцу... вы мамзель льготник ;-)

1 ... 33 34 35 36 37 ... 236

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта