Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Фуфин Александр



Всего отзывов написано: 7115

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-12-05 16:13:07

Отзыв к стихотворению:  7. 40. ___

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Евгений сегодня жертвуешь пальцы, завтра у тебя выпросят другую часть тела.... дело то не шутейное, хотя среди гардемаринов, в морских казармах под лестницей говорят бывает. :-0

Дата: 2014-12-05 16:09:28

Отзыв к стихотворению:  7. 40. ___

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Не повторяйтесь уже не один здесь пользователь думает что перед ним кровельщик

Дата: 2014-12-05 15:42:24

Отзыв к стихотворению:  7. 40. ___

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

В очередь, сукины дети, в очередь!!!
Признание Америки! Москвошвея, Москвошвея! :-D

Дата: 2014-12-05 15:37:34

Отзыв к стихотворению:  7. 40. ___

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

отзывы не могу .... у меня дефицит общения и потом как я буду призывать вас к порядку?

Дата: 2014-12-05 15:25:30

Отзыв к стихотворению:  7. 40. ___

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

вы мамзель ещё не подали заявку... но ваш любой залёт на мою страницу приравнивается к красному пальцу... вы мамзель льготник ;-)

Дата: 2014-12-05 15:20:46

Отзыв к стихотворению:  7. 40. ___

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

:-*

Дата: 2014-12-05 15:13:21

Отзыв к стихотворению:  7. 40. ___

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

из за запятой кипиш и тень на весь народ? сейчас исправлю делов то?

Дата: 2014-12-05 14:38:26

Отзыв к стихотворению:  7. 40. ___

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Стих юмористический обращаем внимание господа, а миф рухнул в тот час когда Петро сидел в Усть - Камчатске на Колыме *yes*

Дата: 2014-12-05 14:33:04

Отзыв к стихотворению:  7. 40. ___

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

У перрона бывает вокзал вечно полон, стих -шутка пар - правда, самому видно всё .... гардемаринов всё больше и больше :-)))

Дата: 2014-12-05 14:20:51

Отзыв к стихотворению:  7. 40. ___

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Что же, я не понимаю, что ли. Кот — другое дело. Слоны — животные полезные.

Дата: 2014-12-05 13:58:34

Отзыв к стихотворению:  7. 40. ___

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Вот Александры поэты сильные ни с одним из них спорить не смею, эрудированы, умны, прямы, постоянно прислушиваюсь к их мнению... Спасибо односайтчане!!! *yes*

Дата: 2014-12-05 13:34:55

Отзыв к стихотворению:  7. 40. ___

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

все меня бьют фигами, а помочь в написании нельзя.
А-а, уж конечно, как же, какие уж мы вам товарищи! Где уж. Мы понимаем-с! Мы в университетах не обучались.
:-0

Дата: 2014-12-05 12:53:22

Отзыв к стихотворению:  7. 40. ___

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

так вот какая фрау? круто.... так уметь может не каждый, какой же против тебя действует антивирус Мойша, краской льёт фрау а ведро поднимаешь там ты.... поразил. :-0

Дата: 2014-12-05 12:31:31

Отзыв к стихотворению:  Закрывшемуся Ляпису

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Всё даю тебе доллар и более не приду все вопросы по исправлению стиха решаем на 7. 40. счастья и как говорит всеми уважаемый поэт Добра и света.

Дата: 2014-12-05 12:20:25

Отзыв к стихотворению:  Закрывшемуся Ляпису

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Мишель я хоть и еврей но не Перельман и формулы не пониман, пойдём не злись. Буду по дружбе звать тебя по нашему Мойша, только не обижайся и не рассказывай что я веду тебе допрос, -добряк?

Дата: 2014-12-05 12:14:38

Отзыв к стихотворению:  7. 40. ___

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

обязательно подъедет прелестная фрау. Шалом. Привет нашим ;-)

Дата: 2014-12-05 12:11:34

Отзыв к стихотворению:  Закрывшемуся Ляпису

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

и где культура и борьба за чистоту языка, пойдём на мой стих будем его выправлять

Дата: 2014-12-05 12:01:17

Отзыв к стихотворению:  Закрывшемуся Ляпису

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Вот исправлюсь глядишь с вашей помощью
как это ты кормилец всё тут так прям решаешь? конечно пожалеешь, я же тебе настроение поднимаю, а оно для великого важно, как и обмен веществ. Не злись Мишель лучше учи меня и тогда я меньше буду говорить правды, которая тебе не угодна, и даже молчать :-)

Дата: 2014-12-05 11:44:06

Отзыв к стихотворению:  Закрывшемуся Ляпису

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Что ты Мишочек всё страдаешь переделывая свой камплеман, ты людей зачем вводишь в заблуждение, заходи жду тебя всегда :-)

Дата: 2014-12-05 10:53:08

Отзыв к стихотворению:  Девочка-Хиросима

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

*yes*

Дата: 2014-12-05 10:47:27

Отзыв к стихотворению:  ВЛЮБЛЁННОСТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

*yes*

Дата: 2014-12-05 09:50:23

Отзыв к стихотворению:  Из цикла "Война".

Автор стихотворения:      Самоуков Александр

Этот хоть без казны убёг? :-0

Дата: 2014-12-04 22:02:04

Отзыв к стихотворению:  Марокко

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

СоледАрю *yes*

Дата: 2014-12-04 18:22:41

Отзыв к стихотворению:  Мне выпал Джокер…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Замечательный Стих *yes*

Дата: 2014-12-04 17:56:19

Отзыв к стихотворению:  Сашке Фуфину, снова выставившему напоказ личную переписку

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

У меня Баба автараритет, её боюсь и боле ни где.

Дата: 2014-12-04 17:46:55

Отзыв к стихотворению:  Сашке Фуфину, снова выставившему напоказ личную переписку

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

кто ждёт тот дождётся

Дата: 2014-12-04 17:21:14

Отзыв к стихотворению:  Козак Гаврылюк

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

видишь ты и других на странице не сдержан

Дата: 2014-12-04 17:15:03

Отзыв к стихотворению:  Сашке Фуфину, снова выставившему напоказ личную переписку

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Отзыв добавил(а): Ветренная ведьма
Дата: 2014-11-27 09:51:14
И премодерацию надо вводить. Не всех подряд допускать к печатному слову. А людей хоть какими то навыками, способностями владеющими. Положение дел на сайте все хуже и хуже. Читать совершенно некого ,за исключением двух- трех человек. Большой процент мусора. Подавляющий. и никого это не волнует.Никому ничего не надо здесь. Плывут по течению ,а водичка то мутная. И ты плывешь вместе с ними. Потому что деваться некуда, везде одно и то же.

Вы гардемарины сайта сетуете за прозрачность сайта, я делаю его практически как в Грузии полицию, без стен со стёклами, только вот забыли что решения ваши кого менять кого нет обсалютно пусты и невежественны, переписку свою буду показывать всем желающим, мне честному человеку скрывать от пользователей нечего.

И не пугайте меня сами понимаете если вдруг поменяют 15 модератора, кому я буду жаловаться?

Дата: 2014-12-04 16:57:04

Отзыв к стихотворению:  Подготовка к празднику......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Отдышался брезгливый, теперь меняй противогаз, да всегда будь на моей странице, я тебя не выгоню я добрый да и как мне без веселья? ;-)

Дата: 2014-12-04 15:38:18

Отзыв к стихотворению:  Козак Гаврылюк

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Мишель затопай ножками и напиши опять с Фуфиным никаких дел, как недавно писал.

1 ... 35 36 37 38 39 ... 238

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта