Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Фуфин Александр



Всего отзывов написано: 7130

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-12-05 12:14:38

Отзыв к стихотворению:  7. 40. ___

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

обязательно подъедет прелестная фрау. Шалом. Привет нашим ;-)

Дата: 2014-12-05 12:11:34

Отзыв к стихотворению:  Закрывшемуся Ляпису

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

и где культура и борьба за чистоту языка, пойдём на мой стих будем его выправлять

Дата: 2014-12-05 12:01:17

Отзыв к стихотворению:  Закрывшемуся Ляпису

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Вот исправлюсь глядишь с вашей помощью
как это ты кормилец всё тут так прям решаешь? конечно пожалеешь, я же тебе настроение поднимаю, а оно для великого важно, как и обмен веществ. Не злись Мишель лучше учи меня и тогда я меньше буду говорить правды, которая тебе не угодна, и даже молчать :-)

Дата: 2014-12-05 11:44:06

Отзыв к стихотворению:  Закрывшемуся Ляпису

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Что ты Мишочек всё страдаешь переделывая свой камплеман, ты людей зачем вводишь в заблуждение, заходи жду тебя всегда :-)

Дата: 2014-12-05 10:53:08

Отзыв к стихотворению:  Девочка-Хиросима

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

*yes*

Дата: 2014-12-05 10:47:27

Отзыв к стихотворению:  ВЛЮБЛЁННОСТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

*yes*

Дата: 2014-12-05 09:50:23

Отзыв к стихотворению:  Из цикла "Война".

Автор стихотворения:      Самоуков Александр

Этот хоть без казны убёг? :-0

Дата: 2014-12-04 22:02:04

Отзыв к стихотворению:  Марокко

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

СоледАрю *yes*

Дата: 2014-12-04 18:22:41

Отзыв к стихотворению:  Мне выпал Джокер…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Замечательный Стих *yes*

Дата: 2014-12-04 17:56:19

Отзыв к стихотворению:  Сашке Фуфину, снова выставившему напоказ личную переписку

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

У меня Баба автараритет, её боюсь и боле ни где.

Дата: 2014-12-04 17:46:55

Отзыв к стихотворению:  Сашке Фуфину, снова выставившему напоказ личную переписку

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

кто ждёт тот дождётся

Дата: 2014-12-04 17:21:14

Отзыв к стихотворению:  Козак Гаврылюк

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

видишь ты и других на странице не сдержан

Дата: 2014-12-04 17:15:03

Отзыв к стихотворению:  Сашке Фуфину, снова выставившему напоказ личную переписку

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Отзыв добавил(а): Ветренная ведьма
Дата: 2014-11-27 09:51:14
И премодерацию надо вводить. Не всех подряд допускать к печатному слову. А людей хоть какими то навыками, способностями владеющими. Положение дел на сайте все хуже и хуже. Читать совершенно некого ,за исключением двух- трех человек. Большой процент мусора. Подавляющий. и никого это не волнует.Никому ничего не надо здесь. Плывут по течению ,а водичка то мутная. И ты плывешь вместе с ними. Потому что деваться некуда, везде одно и то же.

Вы гардемарины сайта сетуете за прозрачность сайта, я делаю его практически как в Грузии полицию, без стен со стёклами, только вот забыли что решения ваши кого менять кого нет обсалютно пусты и невежественны, переписку свою буду показывать всем желающим, мне честному человеку скрывать от пользователей нечего.

И не пугайте меня сами понимаете если вдруг поменяют 15 модератора, кому я буду жаловаться?

Дата: 2014-12-04 16:57:04

Отзыв к стихотворению:  Подготовка к празднику......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Отдышался брезгливый, теперь меняй противогаз, да всегда будь на моей странице, я тебя не выгоню я добрый да и как мне без веселья? ;-)

Дата: 2014-12-04 15:38:18

Отзыв к стихотворению:  Козак Гаврылюк

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Мишель затопай ножками и напиши опять с Фуфиным никаких дел, как недавно писал.

Дата: 2014-12-04 15:28:49

Отзыв к стихотворению:  А НА САЙТЕ ПОЛНО НАРОДУ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сам же говорил пользователи мало общаются :-)

Дата: 2014-12-04 15:25:19

Отзыв к стихотворению:  Подготовка к празднику......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Эти песенки не трогай, не удаляй, у тебя по триста раз скопированы, ты в них путаешься Мишель

Дата: 2014-12-04 15:14:18

Отзыв к стихотворению:  Подготовка к празднику......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Знаю твои пределы, ни кого не тронул и даже не упоминал. Я хамлю?
Марусин 2014-03-30 10:55:08
Ты не ответил. Так ты правда клинический идиот, или просто дееспособный недоумок? Я-то до последнего времени склонялся ко второй версии.
Марусин 2014-05-19 17:05:59
Потому что ты ссыкло и латентный педераст. И я прав. Еще вопросы будут?
Марусин 2014-05-19 17:20:21
Зачем мне злиться на бездаря и ссыкуна? Я констатирую. А по поводу твоего пидорского поведения - имеешь право, у нас свободная страна.
Марусин 2014-05-19 17:39:09
Ты действительно туп как пробка, если путаешь вирус и функционал. Тем более там, где ты фактически подставил дупло этому педофилу Сульпириду. Я думаю, посмеюсь над тобой в реале, но здесь тебе доказывать нечего.
Марусин 2014-05-19 17:28:28
От меня не закрылся ни один поэт. Закрываются трусы, которые априори не могут называться поэтами. Такие, как ты.
Я предупредил тебя о вирусах, которые ты таскаешь на ресурс, и обратился с просьбой переписать отзыв. Ты ответил как пидор. Кто ж тебе доктор.
Марусин 2014-05-19 18:29:19
Здесь с начала года не пахнет администратором.
Марусин 2014-05-20 10:26:01
Тебе открыта каждая блядь, потому что не бляди уходят отсюда ежедневно. Ты ведешь себя как блядь, ты, даже не утруждая себя чтением, прикармливаешь каждое ничтожество, так зачем от тебя закрываться тем, кто этот сайт наводнил? Ты до сих пор не удосужился этого понять, но понял, как, не напрягаясь, быть хорошим для всех. Тьфу.

А ты просто погулять вышел, можно прочитать мои маты обращённые к тебе?
Люди не узнают ни когда что я думаю о тебе, им хватает того что ты думаешь о людях...

Жаль что твои глаза ночью не видят облака.. :-D

Дата: 2014-12-04 14:58:06

Отзыв к стихотворению:  Подготовка к празднику......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Ты Мишочек наполнен испражнениями и даже разбирая мой стих затрагиваешь людей неугодно тебе его разбирающих, хоть пользователей оставь, разговаривая со мной а то их и адреса сюда полетят и даже как они живут в своём городе, вас гардемаринов призывать к порядку бесполезно, значит будем общаться о твоих проступках которыми ты хвастаешься на весь сайт.

Дата: 2014-12-04 14:33:50

Отзыв к стихотворению:  Подготовка к празднику......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

и чъто? пропустил "к" и проворонил пару тройку запятых хотя даже Афтор сказал что кто пишет тот и припинает где ему хочется. Так что Мишель это чистой водицы месть как ты вместе с Бабой на четверостишье повесил в ответ автору который до этого харкнул в тебя.

Дата: 2014-12-04 12:10:07

Отзыв к стихотворению:  БЛАЖЕННЫ ПЛАЧУЩИЕ, ИБО ОНИ УТЕШАТСЯ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Один чистил лук.... а другой нет, но всё принимает близко к сердцу. *yes*

Дата: 2014-12-04 09:51:41

Отзыв к стихотворению:  Козак Гаврылюк

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

ах ты Мишочек, тут вообще кроме тебя пишет кто ни будь не грубо и не бедно? читать бредни ваши сударь гардемарин, можно но переполнять папки всем тебе неугодным, дело то частное и твой прямой указ как и кишка имеет свой запашок... переоценила - да спросить тебя забыла. Привет *yes*

Дата: 2014-12-03 21:53:35

Отзыв к стихотворению:  Козак Гаврылюк

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

а кого Беркут без трусов по ютубу гонял там по моему тоже Гаврилюк был? Ныне с чубом светится.

Дата: 2014-12-03 13:15:17

Отзыв к стихотворению:  Он и она(диалог)

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Вот все у вас как на параде, — — салфетку — туда, галстук — сюда, да «извините», да «пожалуйста-мерси», а так, чтобы по-настоящему, — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме.
Я ещё водочки выпью? :-D

Дата: 2014-12-03 13:10:32

Отзыв к стихотворению:  ПО НИТОЧКЕ СОМНЕНИЙ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

*yes*

Дата: 2014-12-03 13:04:46

Отзыв к стихотворению:  КАК НАЧАТЬ ВСЁ СНАЧАЛА...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Видимо *yes*

Дата: 2014-12-03 10:40:04

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА ПРАВДЫ ВВЕРХ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Да разберёшься с событием, они же энти события сам знаешь какие, с этим не получается берись за другое

Дата: 2014-12-03 10:29:24

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБВИ НЕТ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Сам стих уже написан о Любви, размножение - любовь, уничтожение - не любовь... дело за малым осталось только увидеть-- Добра и света *yes*

Дата: 2014-12-03 10:16:16

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА ПРАВДЫ ВВЕРХ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Мы здесь на шестнадцати аршинах, сидели и будем сидеть. … Мы без пропитания оставаться не можем, где же мы будем харчеваться?
Что за упадки Игорь? давай что ни будь уже весёленькое .... ТАНЦУЮТ ВСЕ... *yes*

Дата: 2014-12-03 10:04:43

Отзыв к стихотворению:  Года бегут — все ощутимей горе

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Поклон *yes*

1 ... 36 37 38 39 40 ... 238

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта