Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Фуфин Александр



Всего отзывов написано: 7080

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-11-30 14:16:34

Отзыв к стихотворению:  С ДНЕМ МАТЕРИ!

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Да о Маме завсегда запою :-*

Дата: 2014-11-30 11:41:06

Отзыв к стихотворению:  После пурги......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Вот такая радуга была 26-го декабря в Одессе. Фото без какой либо обработки. Такой вот подарок сделала нам природа, после метелей, грома и молний. Знакомься Николай, явление и впрямь редкое, я Видел его на Камчатке после пурги *yes*

Дата: 2014-11-30 11:30:58

Отзыв к стихотворению:  Мы на краях вселенных дальних...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

*yes*

Дата: 2014-11-30 11:12:31

Отзыв к стихотворению:  Из цикла "Герои Адена".

Автор стихотворения:      Самоуков Александр

*yes*

Дата: 2014-11-30 11:08:41

Отзыв к стихотворению:  ШЕРШЕНЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

*yes*

Дата: 2014-11-30 11:04:09

Отзыв к стихотворению:  Предателям посвящается.

Автор стихотворения:      Самоуков Александр

Александр нынче в моде возмездие, но конечно может если смотреть как лгуна настигает ложь а вруна враньё то стих удался *yes*

Дата: 2014-11-30 10:21:44

Отзыв к стихотворению:  Письмо Туманову.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Русской бани жаль что нет.
Для славян что кончен свет. :-0 ...какие ещё позвольте хилые? :-0

Дата: 2014-11-30 00:04:18

Отзыв к стихотворению:  Путин

Автор стихотворения:      Фролов Артур

вероятно автор кому то кидает предъяву кто косо глянул на нашего Вову

Дата: 2014-11-29 23:58:57

Отзыв к стихотворению:  Я люблю наблюдать за "патриотами"

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

ладно Баба иди за Мишуткой, наверно с Желтовой менялась фотографиями и та замылила, если бы была в наличии уже бы выставила :-)

Дата: 2014-11-29 23:34:14

Отзыв к стихотворению:  Я люблю наблюдать за "патриотами"

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

ГОЛОСОВАТЬ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ...СНАЧАЛА ЗАХОДИТ МИШЕЛЬ... А ТЫ ФОТУ МОЮ ЛЮБИМУЮ ПОКА НЕ ПОСТАВИШЬ СВОЮ... НЕ ПУСЧУ *yes*

Дата: 2014-11-29 23:21:19

Отзыв к стихотворению:  Я люблю наблюдать за "патриотами"

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Баба ты что куришь? :-0 ... а как же в скорости кормящая мать? Да гардемарины сайта и совесть и шайность у вас на месте .... пошёл открываться.... сначала снимаю это(парик) раз....два.... три...(Джентельменты удачи).... спокойной ночи *yes* пардон если наскучил.

Дата: 2014-11-29 23:12:19

Отзыв к стихотворению:  Я люблю наблюдать за "патриотами"

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Баба я в Лукомории сегодня не был, дай с Мишелем потараторить мы с ним неделю не общались, наделал я тебе ... тебе наделаешь всё метлой своей отбила мне уже не присесть :-0

Дата: 2014-11-29 23:05:25

Отзыв к стихотворению:  Я люблю наблюдать за "патриотами"

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

А вот открою я тебе голосования ты расскажешь как получилось так что сначала вышел твой стих а потом посещение страницы Вербова, только голосовать будешь с сегодняшнего дня, и объяснять за что поставил красный цвет. Ладно Мишель?

Дата: 2014-11-29 22:54:22

Отзыв к стихотворению:  Я люблю наблюдать за "патриотами"

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

что ты всё сгинь да пропади, вопросы пока лёгкие, ты представляешь Мишочек насколько между нами равные силы что ты на моей странице свободен что я на твоей .... просто мы избавились от краски а диалоги свободны так что хамить не надо а говорить друг другу правду за которую ты ратуешь

Дата: 2014-11-29 22:46:48

Отзыв к стихотворению:  Я люблю наблюдать за "патриотами"

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Я люблю наблюдать за "патриотами" ,Михаил Марусин, 2014-11-29, 21:07:28

4) 2014-11-29 21:52:04 Михаил Марусин - посещение стиха Вербова

Что тут можно насчелкать? брезгливый тебя ещё не полощит, или ты пьёшь маргонцовку?

Дата: 2014-11-29 22:37:59

Отзыв к стихотворению:  Я люблю наблюдать за "патриотами"

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

какие гостевые Миша? к чему эта пудра на мозги? есть твоё время выкладки собственного стиха и посещения страницы Вербова, и зачем хамить я же с тобой ровно говорю, не брезгуй просто объясни как так получилось, что сначала написан стих а потом прогулка по Вербовской странице и не груби а то 15 модератор скажет что я тебя провоцирую и отправит опять в бан.

Дата: 2014-11-29 22:17:05

Отзыв к стихотворению:  Я люблю наблюдать за "патриотами"

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

21.07 -написал стих о наблюдении за патриотами
21.52 -появился у Вербова на стихе, расскажи ещё что ни будь о своей честности Мишочек, и начни меня стыдить какой я трус и ябеда а потом вызывай полицию и заворачивай занавес :-)

Дата: 2014-11-29 22:08:03

Отзыв к стихотворению:  Я люблю наблюдать за "патриотами"

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Не греми вёдрами я на тебя краску не лью и ты в моих отзывах писать можешь всё что думаешь, мне просто невыносимо смотреть как ты сначала красишь а потом если настроение будет то расскажешь что ни будь умное мало для меня понятное

Дата: 2014-11-29 21:52:48

Отзыв к стихотворению:  Я люблю наблюдать за "патриотами"

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Если я закроюсь от кого-то, или залезу в "невидимку", не верьте ни одному моему слову.

ГДЕ ПРАВДА МИШЕЛЬ ТЕБЯ НЕТ В ЧИТАТЕЛЯХ У ВЕРБОВА НА СТИХЕ А НЕВИДИМОК БОЛЬШЕ СОТНИ ПОЧЕМУ ТВОЙ РАССКАЗ ИМЕЕТ ОТГОЛОСОК ОТ ТУДА... А ТАК ХОТЕЛОСЬ ТЕБЕ ВЕРИТЬ ;-)

Дата: 2014-11-29 21:41:19

Отзыв к стихотворению:  Я люблю наблюдать за "патриотами"

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

тяжело было прочитать Мишель, наверху высоко вот хотя бы у подножия хоть малость каких ни будь доказательств. ---- Как в присказке: "стране нужны герои... и т.д.". Но они отсидятся, а другим расхлёбывать садомазохизм полуграмотных мракобесов. Они уже готовы забросать врага трупами своих детей. Это не моя выдумка, это наша история.----

Дата: 2014-11-29 19:55:27

Отзыв к стихотворению:  Про США, Россию и Украину :()

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Ты ещё мне вспомни сколько памятников и скульптур было снесено на территории кремля с приходом советской власти

Дата: 2014-11-29 19:33:53

Отзыв к стихотворению:  Про США, Россию и Украину :()

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Какая Москва? одеколон что ли? Или в Москве тоже начали ронять? что то ты мутишь... чует моё сердце что тебя слабит. :-)))

Дата: 2014-11-29 19:16:40

Отзыв к стихотворению:  Про США, Россию и Украину :()

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Погоди а кого долго огромного, тросом рвали несколько часов?

Дата: 2014-11-29 18:52:38

Отзыв к стихотворению:  Про США, Россию и Украину :()

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Да ты что такое говоришь, покраска это чистой воды обновление устарелой фигуры, вандализм это банка или две, а когда ведро это технические работы. Вот Дзержинского ломали зацепивши за трос, намучившись не то что с бюстом Кутузова за несколько минут управились... Силачи, наверно подводники *yes*

Дата: 2014-11-29 18:32:13

Отзыв к стихотворению:  От души улыбнусь ...

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

*yes*

Дата: 2014-11-29 17:58:07

Отзыв к стихотворению:  Про США, Россию и Украину :()

Автор стихотворения:      Вербов Константин

взросляк *yes* скоро заметут... Вот утверждают что фашизма как не было в Украине так и нет... вопросик к знающим кто сегодня там марширует и бутылки в окна кидает, и много ли там ещё памятников? осталось целых и не покрашенных?

Дата: 2014-11-29 17:11:14

Отзыв к стихотворению:  В межсезонье не грусти

Автор стихотворения:      Тенькофф Алекс

Выложил бы первых два двустрочиЯ остальное не менял ни кто... Эх Алекс всё же ты обиделся :-)

Дата: 2014-11-29 15:05:15

Отзыв к стихотворению:  Анти-термины и потерянное условие стиха - продолже

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

какой умный человек, "я бы начал, я бы сказал" как же затянуть то теперь его сюда, брезгует теперь. Хоть ведьма учительское дело продолжает... наверно он и Петро научил писать стихи у которого если стих даже про войну то он начинается с буквы "я".... поклон учителям *yes*

Дата: 2014-11-29 14:17:17

Отзыв к стихотворению:  ПОЧТИ ПО БАБЕЛЮ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Алексеев в Израиле называют Алекс

ШАЛОМ АЛЕКС!!!

Дата: 2014-11-29 13:46:09

Отзыв к стихотворению:  Блеять.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Кого бы обслюнявить :-*

1 ... 37 38 39 40 41 ... 236

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта