Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Фуфин Александр



Всего отзывов написано: 7080

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-11-29 12:28:58

Отзыв к стихотворению:  ОСТОРОЖНЫЙ ТРУС

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Трус я, ты Бывалый... *yes*

Дата: 2014-11-29 11:15:05

Отзыв к стихотворению:  Стрела (монорим в качестве разминки)

Автор стихотворения:      Гурьева Евгения

*yes*

Дата: 2014-11-29 11:13:36

Отзыв к стихотворению:  ВЫБОР

Автор стихотворения:      Пушкарева Наталья

много множества, это удача *yes*

Дата: 2014-11-29 11:10:51

Отзыв к стихотворению:  Вышел ёжик на полянку.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

*yes*

Дата: 2014-11-29 00:51:12

Отзыв к стихотворению:  Новый Год. Мы на кухне, вдвоём

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

По мне тоже не плохо *yes*

Дата: 2014-11-28 23:05:56

Отзыв к стихотворению:  "У МЕНЯ ГИТАРА ЕСТЬ, РАССТУПИТЕСЬ СТЕНЫ"

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Век свободы не видать из за злой фортуны..... *yes*

Дата: 2014-11-28 22:08:45

Отзыв к стихотворению:  Кукушечка

Автор стихотворения:      Тенькофф Алекс

ЗАМЕТИЛ Алекс глаголов у тебя зарифмованных сколько?

Дата: 2014-11-28 21:38:20

Отзыв к стихотворению:  Кот и ласточки.......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Если вечером приветствуется закат то утром он приветствоваться не может остаётся рассвет, так понятно "боле - мене", вечер закат, утро рассвет. на счёт рифмы говори конкретно какая к чему будем разбирать

Дата: 2014-11-28 21:25:08

Отзыв к стихотворению:  Кот и ласточки.......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Будем совершенствоваться Алекс, ты несомненно узнаешь как я скоро выпрямлюсь и тебя заинтересую :-)))

Дата: 2014-11-28 21:18:25

Отзыв к стихотворению:  ПЛАГИАТОРЫ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Сэр! Это был мой бифштекс! Отдохнём, джентльмены! — Это серьёзно, Петро! Это восемьдесят! — Вчера это стоило пятьдесят! *yes*

Дата: 2014-11-28 20:56:38

Отзыв к стихотворению:  Кот и ласточки.......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Я рифмовал охОТНИк - голОДНЫй. по моему дрянь несусветная

Дата: 2014-11-28 19:34:41

Отзыв к стихотворению:  Кот и ласточки.......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Шо вы хотите как я поменялся словами? :-)

Дата: 2014-11-28 19:30:34

Отзыв к стихотворению:  Кот и ласточки.......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

быть там не обязательно просто Ликвидацию ещё раз посмотреть там выкрутасы на лицо, я имею к языку :-)

Дата: 2014-11-28 19:04:01

Отзыв к стихотворению:  МЕНЯ НЕ НАДО ВСЕМ ЖАЛЕТЬ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Песни дочке завещавший,
Я уйду, не попрощавшись...... обо мне не надо плакать .... вспомнилось *yes*

Дата: 2014-11-28 18:57:25

Отзыв к стихотворению:  МЕНЯ НЕ НАДО ВСЕМ ЖАЛЕТЬ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

А что пытаются? :-0

Дата: 2014-11-28 18:37:17

Отзыв к стихотворению:  Кот и ласточки.......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

По-еврейски так говорят это точно, особенно в Одессе-- (Мечтая что быть ночь не даст (....загоняя в эту часть предложения ещё много даже не касающихся темы слов...) голодным.... Но раз сайт Украинский то будем изъясняться по русскому языку
*yes*

Дата: 2014-11-28 11:53:48

Отзыв к стихотворению:  Перо мозолило пальцы.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Странно а я думал на лит.сайте все обсуждают стихи а не истории из жизни, хотя истории тоже интересны, дают целую картину о авторе... А герой который узнаваем вами не переломиться если вновь подогреет остывший чай и еду, да и в белье то копаться особо не надо когда его хозяева сами выносят на вид, видно же кто где живёт и не чьей верёвке бельишко надо лучше полоскать а скорее заменить на новое..... Будьте здоровы. Не забывайте поддерживать друг друга или обопритесь на меня.

Дата: 2014-11-28 01:25:26

Отзыв к стихотворению:  Стринги мадам Барсуковой

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Только и живём дружно, как будто больше и делов нема. Разве же мы боевики? :-)

Дата: 2014-11-28 01:13:57

Отзыв к стихотворению:  Конкурс

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

а вот и я :-*

Дата: 2014-11-28 01:02:27

Отзыв к стихотворению:  Стринги мадам Барсуковой

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Почему? соизвольте изъясниться Афтор? Спорно это уже интересно, документы на лицо, лицо со временем.

Дата: 2014-11-28 00:47:28

Отзыв к стихотворению:  В бананово-лимонном, ах!, гламуре...

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

ВООБЩЕ КРУТО

Дата: 2014-11-28 00:42:14

Отзыв к стихотворению:  Сентябрь 1991г. Белый Дом. После ГКЧП

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Интересные люди на сайте, истории из жизни вполне человеческие, читать приятно и задумываться. *yes*

Дата: 2014-11-28 00:13:33

Отзыв к стихотворению:  Перо мозолило пальцы.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Не пил конечно он больше,
Но если пил то и ел.
С Великим стало попроще,
Притих ретивый пострел....

Стих содержит 11 ошибок, орф. в том числе
Осн. метафор, у.... довольствием, извиняюсь если случайно за провоцировал,... натура такая трусливая, когда трясусь сильно вибрирую.

Дата: 2014-11-27 20:41:44

Отзыв к стихотворению:  РОЗОВЫЕ ТОНА

Автор стихотворения:      IRON MAN

*yes*

Дата: 2014-11-27 18:46:12

Отзыв к стихотворению:  Седьмой Дозор

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

*yes*

Дата: 2014-11-27 13:26:57

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Игорь список ещё можно и можно продолжать, это только одна буква в длинном слове *yes*

Дата: 2014-11-27 12:42:37

Отзыв к стихотворению:  Я В БЕШЕНСТВЕ.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Ну вот, не такая и мутная эта водичка...

Дата: 2014-11-27 12:16:28

Отзыв к стихотворению:  СКАЗКА С ХОРОШИМ КОНЦОМ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

*yes* молча

Дата: 2014-11-27 12:09:02

Отзыв к стихотворению:  НЕВИДНАЯ СВЯТОСТЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

*yes*

Дата: 2014-11-27 11:43:04

Отзыв к стихотворению:  ВОЗЗВАНИЕ К ПОЭТАМ!

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

я хоть ещё слаб на своих трясущихся ногах, но оперевшись на таких силачей, могу заявить что хоть и являюсь убийцей языка, не написал даже стих +18, хотя один есть но он относиться не голоданию, а перееданию на ночь. Привет сотрудникам.

1 ... 38 39 40 41 42 ... 236

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта