Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Фуфин Александр



Всего отзывов написано: 7119

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-11-29 19:33:53

Отзыв к стихотворению:  Про США, Россию и Украину :()

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Какая Москва? одеколон что ли? Или в Москве тоже начали ронять? что то ты мутишь... чует моё сердце что тебя слабит. :-)))

Дата: 2014-11-29 19:16:40

Отзыв к стихотворению:  Про США, Россию и Украину :()

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Погоди а кого долго огромного, тросом рвали несколько часов?

Дата: 2014-11-29 18:52:38

Отзыв к стихотворению:  Про США, Россию и Украину :()

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Да ты что такое говоришь, покраска это чистой воды обновление устарелой фигуры, вандализм это банка или две, а когда ведро это технические работы. Вот Дзержинского ломали зацепивши за трос, намучившись не то что с бюстом Кутузова за несколько минут управились... Силачи, наверно подводники *yes*

Дата: 2014-11-29 18:32:13

Отзыв к стихотворению:  От души улыбнусь ...

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

*yes*

Дата: 2014-11-29 17:58:07

Отзыв к стихотворению:  Про США, Россию и Украину :()

Автор стихотворения:      Вербов Константин

взросляк *yes* скоро заметут... Вот утверждают что фашизма как не было в Украине так и нет... вопросик к знающим кто сегодня там марширует и бутылки в окна кидает, и много ли там ещё памятников? осталось целых и не покрашенных?

Дата: 2014-11-29 17:11:14

Отзыв к стихотворению:  В межсезонье не грусти

Автор стихотворения:      Тенькофф Алекс

Выложил бы первых два двустрочиЯ остальное не менял ни кто... Эх Алекс всё же ты обиделся :-)

Дата: 2014-11-29 15:05:15

Отзыв к стихотворению:  Анти-термины и потерянное условие стиха - продолже

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

какой умный человек, "я бы начал, я бы сказал" как же затянуть то теперь его сюда, брезгует теперь. Хоть ведьма учительское дело продолжает... наверно он и Петро научил писать стихи у которого если стих даже про войну то он начинается с буквы "я".... поклон учителям *yes*

Дата: 2014-11-29 14:17:17

Отзыв к стихотворению:  ПОЧТИ ПО БАБЕЛЮ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Алексеев в Израиле называют Алекс

ШАЛОМ АЛЕКС!!!

Дата: 2014-11-29 13:46:09

Отзыв к стихотворению:  Блеять.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Кого бы обслюнявить :-*

Дата: 2014-11-29 12:28:58

Отзыв к стихотворению:  ОСТОРОЖНЫЙ ТРУС

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Трус я, ты Бывалый... *yes*

Дата: 2014-11-29 11:15:05

Отзыв к стихотворению:  Стрела (монорим в качестве разминки)

Автор стихотворения:      Гурьева Евгения

*yes*

Дата: 2014-11-29 11:13:36

Отзыв к стихотворению:  ВЫБОР

Автор стихотворения:      Пушкарева Наталья

много множества, это удача *yes*

Дата: 2014-11-29 11:10:51

Отзыв к стихотворению:  Вышел ёжик на полянку.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

*yes*

Дата: 2014-11-29 00:51:12

Отзыв к стихотворению:  Новый Год. Мы на кухне, вдвоём

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

По мне тоже не плохо *yes*

Дата: 2014-11-28 23:05:56

Отзыв к стихотворению:  "У МЕНЯ ГИТАРА ЕСТЬ, РАССТУПИТЕСЬ СТЕНЫ"

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Век свободы не видать из за злой фортуны..... *yes*

Дата: 2014-11-28 22:08:45

Отзыв к стихотворению:  Кукушечка

Автор стихотворения:      Тенькофф Алекс

ЗАМЕТИЛ Алекс глаголов у тебя зарифмованных сколько?

Дата: 2014-11-28 21:38:20

Отзыв к стихотворению:  Кот и ласточки.......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Если вечером приветствуется закат то утром он приветствоваться не может остаётся рассвет, так понятно "боле - мене", вечер закат, утро рассвет. на счёт рифмы говори конкретно какая к чему будем разбирать

Дата: 2014-11-28 21:25:08

Отзыв к стихотворению:  Кот и ласточки.......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Будем совершенствоваться Алекс, ты несомненно узнаешь как я скоро выпрямлюсь и тебя заинтересую :-)))

Дата: 2014-11-28 21:18:25

Отзыв к стихотворению:  ПЛАГИАТОРЫ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Сэр! Это был мой бифштекс! Отдохнём, джентльмены! — Это серьёзно, Петро! Это восемьдесят! — Вчера это стоило пятьдесят! *yes*

Дата: 2014-11-28 20:56:38

Отзыв к стихотворению:  Кот и ласточки.......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Я рифмовал охОТНИк - голОДНЫй. по моему дрянь несусветная

Дата: 2014-11-28 19:34:41

Отзыв к стихотворению:  Кот и ласточки.......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Шо вы хотите как я поменялся словами? :-)

Дата: 2014-11-28 19:30:34

Отзыв к стихотворению:  Кот и ласточки.......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

быть там не обязательно просто Ликвидацию ещё раз посмотреть там выкрутасы на лицо, я имею к языку :-)

Дата: 2014-11-28 19:04:01

Отзыв к стихотворению:  МЕНЯ НЕ НАДО ВСЕМ ЖАЛЕТЬ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Песни дочке завещавший,
Я уйду, не попрощавшись...... обо мне не надо плакать .... вспомнилось *yes*

Дата: 2014-11-28 18:57:25

Отзыв к стихотворению:  МЕНЯ НЕ НАДО ВСЕМ ЖАЛЕТЬ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

А что пытаются? :-0

Дата: 2014-11-28 18:37:17

Отзыв к стихотворению:  Кот и ласточки.......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

По-еврейски так говорят это точно, особенно в Одессе-- (Мечтая что быть ночь не даст (....загоняя в эту часть предложения ещё много даже не касающихся темы слов...) голодным.... Но раз сайт Украинский то будем изъясняться по русскому языку
*yes*

Дата: 2014-11-28 11:53:48

Отзыв к стихотворению:  Перо мозолило пальцы.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Странно а я думал на лит.сайте все обсуждают стихи а не истории из жизни, хотя истории тоже интересны, дают целую картину о авторе... А герой который узнаваем вами не переломиться если вновь подогреет остывший чай и еду, да и в белье то копаться особо не надо когда его хозяева сами выносят на вид, видно же кто где живёт и не чьей верёвке бельишко надо лучше полоскать а скорее заменить на новое..... Будьте здоровы. Не забывайте поддерживать друг друга или обопритесь на меня.

Дата: 2014-11-28 01:25:26

Отзыв к стихотворению:  Стринги мадам Барсуковой

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Только и живём дружно, как будто больше и делов нема. Разве же мы боевики? :-)

Дата: 2014-11-28 01:13:57

Отзыв к стихотворению:  Конкурс

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

а вот и я :-*

Дата: 2014-11-28 01:02:27

Отзыв к стихотворению:  Стринги мадам Барсуковой

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Почему? соизвольте изъясниться Афтор? Спорно это уже интересно, документы на лицо, лицо со временем.

Дата: 2014-11-28 00:47:28

Отзыв к стихотворению:  В бананово-лимонном, ах!, гламуре...

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

ВООБЩЕ КРУТО

1 ... 39 40 41 42 43 ... 238

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта