Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Фуфин Александр



Всего отзывов написано: 7080

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-11-12 23:11:11

Отзыв к стихотворению:  СЧАСТЬЕ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Счастье... может где то и есть. История+

Дата: 2014-11-12 22:55:04

Отзыв к стихотворению:  АТАС!

Автор стихотворения:      ГРЕКОВ ИГОРЬ

Да весело *yes*

Дата: 2014-11-12 22:49:45

Отзыв к стихотворению:  Вокруг сплошная темнота.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Согласен с Игорем про природу всегда замечательно

Дата: 2014-11-12 21:31:55

Отзыв к стихотворению:  Конченные

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Там нового ни чего нет, ни обращай внимания

Дата: 2014-11-12 21:24:27

Отзыв к стихотворению:  Конченные

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Ну Мишель какие могут быть дела, тем более помощь какую ты оказываешь мне, даже не можешь прислать, прошу пришли своего радикала нет ты шлёшь формулы ... сказал бы так и так...так ты советуешь выбросить компьютер, ну нормально антивирус видите ли мой виноват. Теперь дальше - борец за правду, ну я что ли виноват в твоей правде а Мишель? Ну твои же слова - Вылил краску на памятник Ленина и пошёл за пивом, ну что нет что ли? Поступок конечно не ахти, скажем не то что мужской а просто не человеческий, ну и ладно, оправдаться сложно....Тут опять холодный пот, до этого времени ни кто и не знал что там ещё и жена твоя выливала вместе с тобой, --опять я виноват? А ведро Мишель? это ведь не баночка не рубль стоит.. что думать людям? Ведро шутка ли? Подготовка, спланированная акция, кто вытягивает Миша? Потом виноват Фуфин и ему не помогать - ну нормально? я тебя что умолял с памятью так себя показывать? Дальше,- что касается меня, мне бы лично и в голову ни когда не пришло сказать кому ни будь....- Отвернитесь от Миши за то что он о себе рассказывает правду, какая бы она не была...Люди должны сами думать кому и с кем иметь какие либо дела, и зачем ты хочешь мне показать какую то женщину, простой вопрос и опять присылаешь формулы, не понятно.

Дата: 2014-11-12 12:54:33

Отзыв к стихотворению:  ЦВЕТАЕВА И МАНДЕЛЬШТАМ: МНЕНИЯ ПЕРВОЙ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

*yes*

Дата: 2014-11-12 12:19:59

Отзыв к стихотворению:  Депрессия

Автор стихотворения:      Rain Vladimir

Да, согласен интересно *yes*

Дата: 2014-11-12 12:15:17

Отзыв к стихотворению:  Волшебник страны Чудь

Автор стихотворения:      Rain Vladimir

волш-ба́. 1. устар. волшебство, колдовство .... - тем более, конечно прекрасный стих.

Дата: 2014-11-12 12:12:01

Отзыв к стихотворению:  Волшебник страны Чудь

Автор стихотворения:      Rain Vladimir

Ну что вы в самом деле сразу закипели... И волшба и поэза имеют право быть, ну почему бы и нет. Речь о стране Чудь там может быть всё.

Дата: 2014-11-12 11:52:47

Отзыв к стихотворению:  Конченные

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Сайт создан не только для того что бы всем угождать и соглашаться, тут иногда спорят и реагируют на замечания, чем я вам тут мог надоесть? - Извольте изъяснится, надругательство в извращённой форме это что шутки такие? Вовсе я ни кому не пытаюсь надоедать, просто один к процессу подходит своими мозгами и ни с кем не хочет соглашаться а другой хочет что бы ему помогли и поделились опытом, более ни чего.

Дата: 2014-11-12 11:36:30

Отзыв к стихотворению:  СОНЕТ

Автор стихотворения:      ФУФИН АЛЕКСАНДР

Разрешите оправдаться. Человек который ни когда не отрицал сложности с языком и всегда правильно реагирует на замечания не является знатоком. Запашок --- я думаю не только являет собой запах гниения, - согласен с розой рядом ему не место. Нос можно брать полностью за объект обоняния, в разговоре употребляется - "расбударажить" нос, развеселить глаз, нахлобучить бровь. О красавце - заметно в стихе идёт речь о кусте шиповника. Назарет - Святая земля и я писал о Авачинском кладбище густо покрытого шиповником. Приехав в Краснодарский край где впервые я увидел глубокие трещины в земле я их связал в рифме, от сюда по карте я измерил расстояние где видно с Краснодарского края до Святой земли ближе чем с Камчатского. В Новороссийске шиповник на кладбище конечно есть, но он маленький и не такой красивый как на Камчатке. Спасибо за разбор.

Дата: 2014-11-12 10:14:13

Отзыв к стихотворению:  Вечер сквозит ноябрём в сумрак нетопленных стен

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

*yes*

Дата: 2014-11-12 10:10:39

Отзыв к стихотворению:  Балканский вор

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

согласен *yes*

Дата: 2014-11-12 10:06:50

Отзыв к стихотворению:  И пусть намного ты моложе

Автор стихотворения:      Телушкина Елена

*yes*

Дата: 2014-11-12 09:49:44

Отзыв к стихотворению:  Я В МИРЕ ИЗ СТЕКЛА...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

*yes*

Дата: 2014-11-12 09:43:12

Отзыв к стихотворению:  Конченные

Автор стихотворения:      Михаил Марусин


На премии за развитие русского языка бюджет выделил 5 млн рублей
14:24
Людей, активно развивающих русский язык в регионе, наградят денежными премиями в общей сложности на 5 млн рублей. Об этом на заседании правительства заявила министр образования Наталия Шерри в четверг, передает корреспондент «Калининград». Такая статья расходов включена в в целевую программу «Развитие образования на 2007-2014 годы».
Делайте заявки господа время ещё есть!

Дата: 2014-11-12 09:08:41

Отзыв к стихотворению:  ГОРОДА

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

*yes*

Дата: 2014-11-11 22:43:57

Отзыв к стихотворению:  Стрелка компаса на юг,

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

Да этот друг тебе неоходим *yes*

Дата: 2014-11-11 22:13:13

Отзыв к стихотворению:  Качели любви

Автор стихотворения:      Телушкина Елена

*yes*

Дата: 2014-11-11 22:00:18

Отзыв к стихотворению:  Какие времена-такие нравы!

Автор стихотворения:      Устимов Алексадр

Александр отлично! *yes*

Дата: 2014-11-11 21:44:56

Отзыв к стихотворению:  ГРУСТНЫЙ МОТИВ

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

*yes*

Дата: 2014-11-11 21:25:42

Отзыв к стихотворению:  Казнь..............

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Спасибо Надежда *yes*

Дата: 2014-11-11 21:15:50

Отзыв к стихотворению:  "Женщине в форме посвящается..."

Автор стихотворения:      Лебедев Николай

Волнительный стих *yes*

Дата: 2014-11-11 21:02:28

Отзыв к стихотворению:  Цикл ,, КЛАССИКА,,

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Позвольте Господа! цикл открыт для знакомства с творчеством Пастернака -----Нечем с одного из ярчайших .... что тут обсуждать... только знакомиться..... спасибо познавательно
*yes*

Дата: 2014-11-11 19:49:57

Отзыв к стихотворению:  ФЕИ-БЛИЗНЯШКИ

Автор стихотворения:      Davletsh Ina

Красиво Красота! *yes*

Дата: 2014-11-11 19:31:14

Отзыв к стихотворению:  Веления

Автор стихотворения:      Павловский Анатолий

Согласен великолепно *yes*

Дата: 2014-11-11 18:03:28

Отзыв к стихотворению:  Немая простота ночи…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Как всегда ... СПЕЦ *yes*

Дата: 2014-11-11 17:39:57

Отзыв к стихотворению:  БУДЬ ГОТОВ!

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Мишель ну что ты в самом деле такой дикий, какие друзья я уже за несколько лет тебе ни то что друг я тебе уже должен казаться на каждом углу сколько я тебя размягчаю? правильно долго ты будешь ответ держать?

Дата: 2014-11-11 17:21:16

Отзыв к стихотворению:  БУДЬ ГОТОВ!

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

О Мишель и это уже твоя страница.... как же всё плохо

Дата: 2014-11-11 17:11:53

Отзыв к стихотворению:  БУДЬ ГОТОВ!

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

ты готов Мишель принять своё поражение?

1 ... 45 46 47 48 49 ... 236

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта