Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Фуфин Александр



Всего отзывов написано: 7080

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-11-11 17:09:17

Отзыв к стихотворению:  БУДЬ ГОТОВ!

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

За мной правда ... а ему если он отметился в пейзажных стихах сегодня вечером придёт капут. всё решит голосование достопочтенной публики, драться буду где Мишель скажет только на пейзаже. Прошу его вздыхателей не судить меня строго, но так больше продолжаться не может---- и так ... я пошёл чистить оружие!

Дата: 2014-11-11 16:43:20

Отзыв к стихотворению:  БУДЬ ГОТОВ!

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Сегодня я застрелю Мишеля среди берёзок средней полосы.. пусть присылает секундантов только соответствующего пола, ох как я зол!

Дата: 2014-11-11 14:58:17

Отзыв к стихотворению:  Вандал испорченый жизнью...

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

вопрос... для кого пишется статус?- правильно для читателя

Дата: 2014-11-11 14:54:39

Отзыв к стихотворению:  Вандал испорченый жизнью...

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

понятно отношение к вандализму.. если человек пишет статус то его читают а что читают то обсуждают, но с вами согласен - поступок действительно мерзок...

Дата: 2014-11-11 13:11:06

Отзыв к стихотворению:  Глотают слюнки.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

ВСЁ ОСТАВЛЯЮ... не получается ни чего. просто скажи женщина та же с бородой?

Дата: 2014-11-11 12:57:50

Отзыв к стихотворению:  Глотают слюнки.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

По запросу адр#s008.radikal/i304/1411/80/fa5205c15db0.jpg ничего не найдено.

Рекомендации:
•Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.
•Попробуйте использовать другие ключевые слова.
•Попробуйте использовать более популярные ключевые слова.
такое впечатление что ты Мишель запутался... Не обижай ты женщин, вовсе тут нет дурочек, тут дураки есть не более и радости больше Мишель радость это, вообщем лучше не обижай ни кого

Дата: 2014-11-11 12:33:13

Отзыв к стихотворению:  Глотают слюнки.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

ТВОЮ МАМУ, ЖЕНЩИНЫ ТО ПРИЧЁМ ГОЛЫЕ... ТЫ ПРЯМ ПУГАЕШЬ :-0

Дата: 2014-11-11 12:30:51

Отзыв к стихотворению:  Глотают слюнки.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма



По вашему запросу ничего не нашлось
















Курс программирования онлайн/очно / proglive

Реклама
proglive
Адрес и телефон
Средняя ЗП программиста 100 000р ! Стань программистом с нуля за 6 месяцев!

Курсы PHP JAVA HTML и CSS Создание моб. приложений

+7 (800) 505-61-05Пн-сб 9:00-22:00











Посмотреть в других поисковых системах: Google Mail Bing........--- ну что это ты крутишь мне уже какие сутки, имей совесть Мишель.

Дата: 2014-11-11 12:27:08

Отзыв к стихотворению:  Глотают слюнки.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Ну пришли на адрес или разверни ... не умею я в ссылках, всякая хрень вылазит а то чем ты всё радикалишь не идёт.. давай уже посмотрю... не томи

Дата: 2014-11-11 12:19:26

Отзыв к стихотворению:  Глотают слюнки.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Да ладно бросай ты,, пугаешь меня. Всё ровно оттаешь ... чего воевать то?, скоро сайт в руки берёшь.. Я же понимаю твои нервы... но Мишель извини ни кто не тянул...- сам признался, рисанутся решил? чего теперича буянить....ээх солдатик.

Дата: 2014-11-11 12:07:30

Отзыв к стихотворению:  Глотают слюнки.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-11-11 12:03:17

Отзыв к стихотворению:  Глотают слюнки.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Любоваться домами Мишель, странно...

Дата: 2014-11-11 11:50:43

Отзыв к стихотворению:  Вандал испорченый жизнью...

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

не злись мишель

Дата: 2014-11-11 11:44:50

Отзыв к стихотворению:  Глотают слюнки.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

а вот и Мишель... ну где ты ходишь сволочь талантливая... - всё ты чёт Мишель пробиваешь, видно гранита на кальций натырил... мирится будешь?, новый день Мишель, новая жизнь, жду тебя за столбом переговоров :-)

Дата: 2014-11-11 11:07:27

Отзыв к стихотворению:  Глотают слюнки.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Уже рано.... ну и спасибо конечно,, - привет нашим.

Дата: 2014-11-11 11:02:20

Отзыв к стихотворению:  Глотают слюнки.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Вот ещё один метор, Здравствуйте, не зашиб ли я вас со вчерашней встречи, Баба где? пересдаёт на новую ступу?.. осторожно в небе ночные ведьмы :-0

Дата: 2014-11-11 10:50:46

Отзыв к стихотворению:  Тоже мне

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

От тебя все слова это похвала *yes*

Дата: 2014-11-11 10:16:35

Отзыв к стихотворению:  Вандал испорченый жизнью...

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Извини Сергей, но видит Бог опять тут не я начал, тебе ли не знать способности сайтовского метра, вершить кто есть кто, да и свита его уже прокусывать начинает...- всё я молчу :-)

Дата: 2014-11-11 08:57:07

Отзыв к стихотворению:  ГРЭММИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

*yes*

Дата: 2014-11-11 08:52:40

Отзыв к стихотворению:  Ляпису, как обещал

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

век беду за тебя молиться ...- кормилец!

Дата: 2014-11-11 08:19:26

Отзыв к стихотворению:  Ранняя проседь

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

*yes*

Дата: 2014-11-11 02:46:56

Отзыв к стихотворению:  Ляпису, как обещал

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

ЛЮБИМЫЙ САЙТ Я ТУТ ЖИВУ!!!

Дата: 2014-11-11 02:42:38

Отзыв к стихотворению:  Ляпису, как обещал

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

и ты мне тоже дорога *yes*

Дата: 2014-11-11 02:41:17

Отзыв к стихотворению:  Ляпису, как обещал

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

ну путай я баиньки :-)

Дата: 2014-11-11 02:33:40

Отзыв к стихотворению:  Ляпису, как обещал

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

хватит мне сегодня зелени Баба, сегодняшним вечером я доволен, желаю тебе добрых гаишников :-*

Дата: 2014-11-11 02:29:48

Отзыв к стихотворению:  Сон чукчи..........

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Баба ...- реплики после :-*

Дата: 2014-11-11 02:23:12

Отзыв к стихотворению:  Ляпису, как обещал

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

У тебя чуйка во время под шкуру залесть,,, сейчас конечно ладишь место в классиках обещаешь,,, а помои не хочешь свои почитать?... - умный.

Дата: 2014-11-11 02:13:36

Отзыв к стихотворению:  Ляпису, как обещал

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

мне уже Ласкин рассказывал как ты ему встречу назначал ,,позорник. Мужик в отцы тебе годится воин - Авганец, а ты его поносил как ровесника... оцениваешь свои действия дегрик?

Дата: 2014-11-11 02:10:04

Отзыв к стихотворению:  Ляпису, как обещал

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Новороссийск. Героев Десантников 19 кв 70... -телефон дать?

Дата: 2014-11-11 02:05:55

Отзыв к стихотворению:  Вандал испорченый жизнью...

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

имею Мишель имею...- не тёрся бы ты тут ... вот так то ;-)

1 ... 46 47 48 49 50 ... 236

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта