Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Фуфин Александр



Всего отзывов написано: 7119

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-11-11 02:46:56

Отзыв к стихотворению:  Ляпису, как обещал

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

ЛЮБИМЫЙ САЙТ Я ТУТ ЖИВУ!!!

Дата: 2014-11-11 02:42:38

Отзыв к стихотворению:  Ляпису, как обещал

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

и ты мне тоже дорога *yes*

Дата: 2014-11-11 02:41:17

Отзыв к стихотворению:  Ляпису, как обещал

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

ну путай я баиньки :-)

Дата: 2014-11-11 02:33:40

Отзыв к стихотворению:  Ляпису, как обещал

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

хватит мне сегодня зелени Баба, сегодняшним вечером я доволен, желаю тебе добрых гаишников :-*

Дата: 2014-11-11 02:29:48

Отзыв к стихотворению:  Сон чукчи..........

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Баба ...- реплики после :-*

Дата: 2014-11-11 02:23:12

Отзыв к стихотворению:  Ляпису, как обещал

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

У тебя чуйка во время под шкуру залесть,,, сейчас конечно ладишь место в классиках обещаешь,,, а помои не хочешь свои почитать?... - умный.

Дата: 2014-11-11 02:13:36

Отзыв к стихотворению:  Ляпису, как обещал

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

мне уже Ласкин рассказывал как ты ему встречу назначал ,,позорник. Мужик в отцы тебе годится воин - Авганец, а ты его поносил как ровесника... оцениваешь свои действия дегрик?

Дата: 2014-11-11 02:10:04

Отзыв к стихотворению:  Ляпису, как обещал

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Новороссийск. Героев Десантников 19 кв 70... -телефон дать?

Дата: 2014-11-11 02:05:55

Отзыв к стихотворению:  Вандал испорченый жизнью...

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

имею Мишель имею...- не тёрся бы ты тут ... вот так то ;-)

Дата: 2014-11-11 02:01:27

Отзыв к стихотворению:  Ляпису, как обещал

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

на главную влепи,, по свойски давненько друг дружку знаем.. Эх Мишель скорей бы ты уж меня нашёл...

Дата: 2014-11-11 01:57:39

Отзыв к стихотворению:  Ляпису, как обещал

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Славишься с чужой помощью Мишель, ну что ж пусть знают кто с памятниками воюет :-)

Дата: 2014-11-11 01:51:44

Отзыв к стихотворению:  Заговор

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Не злись Мишель, мы не должны с тобой ругаться, просто я как слабый автор должен учится у таких как ты, не всегда ты красное хватать будешь, но дубом будешь всю жизнь *yes*

Дата: 2014-11-11 01:42:37

Отзыв к стихотворению:  Заговор

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Без черновиков Мишель пишут избранные не тебе милок прыгать,, тут ты дуб :-)

Дата: 2014-11-11 01:39:37

Отзыв к стихотворению:  Писающий мальчик

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Ну тут я даже и писить не буду, плохо Михайлик, отвратительно, хватит о мальчиках уже писающих писить *yes*

Дата: 2014-11-11 01:35:25

Отзыв к стихотворению:  Возлюби

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Рифма как у ведьмы, такая же мерзкая :-)))

Дата: 2014-11-11 01:33:39

Отзыв к стихотворению:  На ночь-то

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Ну тут просто стыдоба... прекращай уже :-)

Дата: 2014-11-11 01:32:19

Отзыв к стихотворению:  Тоже мне

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Опять Мишель плохо, сегодня у тебя мысли о другом *yes* Ленин будет сниться долго

Дата: 2014-11-11 01:30:16

Отзыв к стихотворению:  Не читай

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

плохо Мишель очень плохо, можно сказать у Альфа намного лучшее, извини минус

Дата: 2014-11-11 01:21:00

Отзыв к стихотворению:  Вандал испорченый жизнью...

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Мишель не злись,, народ просто перечитал твои возможно неосознанные действия, я понимаю тебе стыдно, ну а дурак не дурак это всё пустое.. мы прекрасно знаем цену этому ответу... вообщем судить не нам,- кто умный под учителя канает а кто и под его директора... нормуль да Мишель?

Дата: 2014-11-11 00:59:22

Отзыв к стихотворению:  Вандал испорченый жизнью...

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Дядя Ленин сделал для Украины много хорошего и ни кто это не может оспорить глядя на историю... фашисты сделали намного больше и продолжают делать,, видно доделают... Мишель гордись твоя лепта в их делах

Дата: 2014-11-11 00:52:02

Отзыв к стихотворению:  Вандал испорченый жизнью...

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

:-| вот вам мои ручки *stop*

Дата: 2014-11-11 00:49:46

Отзыв к стихотворению:  Вандал испорченый жизнью...

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Да Господь с тобой Мишель ты от неё удовольствие не получаешь,, ты в ней существуешь, подлость твоя личина ... иди спать извозчик заднеприводный :-D

Дата: 2014-11-11 00:44:43

Отзыв к стихотворению:  Вандал испорченый жизнью...

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Ладно хватит голуби пэрьями взмахивать... обдумывайте проступок и смотрите на кол-во прочитавших O:-)

Дата: 2014-11-11 00:40:56

Отзыв к стихотворению:  Вандал испорченый жизнью...

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Не нать человека равнять с голубями а то можно подумать что Мишель тоже нужду справлял... хотя в каком то роде и правда справил... - получив облегчение от гранита

Дата: 2014-11-11 00:33:52

Отзыв к стихотворению:  "Линия строгости..."(Линда-полная версия)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

*yes*

Дата: 2014-11-11 00:32:16

Отзыв к стихотворению:  Вандал испорченый жизнью...

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

обращайтесь, да не забывате заглядывать в свою совесть.

Дата: 2014-11-11 00:25:48

Отзыв к стихотворению:  Вандал испорченый жизнью...

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Я тебя Мишель не только сдам, а солью как какашку в унитазУ с при великим удовольствием и большой радостью вот так то вот промишель умный самый.... поднял я себе сегодня настроение а то скукотищща :-D

Дата: 2014-11-11 00:17:57

Отзыв к стихотворению:  Вандал испорченый жизнью...

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

что ты будешь говорить в своё оправдание на суде Мишель? может ты и памятники на кладбище ковырял?-- дело было?, раз уж обозначился в Киеве так и рассекречивайси далее

Дата: 2014-11-11 00:10:37

Отзыв к стихотворению:  Вандал испорченый жизнью...

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Мишелю сейчас нужна любая поддержка ... случай то действительно омерзителен

Дата: 2014-11-10 23:59:34

Отзыв к стихотворению:  Вандал испорченый жизнью...

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

ты не показывай формулы ты его сюда давай и посмотрим чья истерика

1 ... 48 49 50 51 52 ... 238

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта