Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...


Отзывы к стихам

Автор отзывов: Фуфин Александр



Всего отзывов написано: 7129

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-11-10 08:25:56

Отзыв к стихотворению:  ПОВОЕМ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

мож не нать :-)

Дата: 2014-11-10 08:14:46

Отзыв к стихотворению:  А НУ ЕЁ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Согласен... *yes*

Дата: 2014-11-10 08:07:01

Отзыв к стихотворению:  На знакомой планете

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Ого себе фантастический пейзаж *yes*

Дата: 2014-11-10 08:03:00

Отзыв к стихотворению:  Падают Листья...

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Красота *yes*

Дата: 2014-11-09 22:35:43

Отзыв к стихотворению:  КОШКИ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

*yes*

Дата: 2014-11-09 22:31:32

Отзыв к стихотворению:  Гимн Новороссии

Автор стихотворения:      Филоненко Николай

ВСЁ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШО *yes*

Дата: 2014-11-09 22:27:43

Отзыв к стихотворению:  Грусть

Автор стихотворения:      Поэтина Аня

*yes*

Дата: 2014-11-09 20:04:17

Отзыв к стихотворению:  В НЕУРОЧНЫЙ ЧАС (страшная, но поучительная история)

Автор стихотворения:      Яковлев Андрей

*yes*

Дата: 2014-11-09 19:58:55

Отзыв к стихотворению:  Верь

Автор стихотворения:      Ермаков Андрей

*yes*

Дата: 2014-11-09 19:56:47

Отзыв к стихотворению:  Хочу звучать в твоей душе...

Автор стихотворения:      Талая Ева

Живое слово------ хороший подарок Благодарю *yes*

Дата: 2014-11-09 18:40:21

Отзыв к стихотворению:  ТРИ ШАГА НАЗАД

Автор стихотворения:      IRON MAN

Не падай, Лёш. *yes*

Дата: 2014-11-09 18:37:52

Отзыв к стихотворению:  И ЕЩЁ О СТЕНЬКЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

*yes*

Дата: 2014-11-09 10:41:26

Отзыв к стихотворению:  МЕНЯ БЫ ОНА УКРОТИЛА БЫСТРО

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Она то чудо, а как Андриано рассказывал своей прислуге - негритянке, чем он напугал эту красавицу, показав ей зубки

Дата: 2014-11-09 09:28:57

Отзыв к стихотворению:  Я ищу принца.

Автор стихотворения:      Иванюк Елена

я тут :-)

Дата: 2014-11-09 09:21:08

Отзыв к стихотворению:  АПРЕЛЬСКИЕ СИНТЕЗЫ (ПО ВЕЛИКИМ СТОПАМ ИЛЬИЧА)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

*yes*

Дата: 2014-11-09 09:18:40

Отзыв к стихотворению:  ТРИ ПЕСНИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

и я прикинусь Мироновым из Бриллиантовой руки *yes*

Дата: 2014-11-09 09:13:49

Отзыв к стихотворению:  МЕНЯ БЫ ОНА УКРОТИЛА БЫСТРО

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

припоминаю те зубки дракончика *yes*

Дата: 2014-11-09 09:03:49

Отзыв к стихотворению:  Какое это счастье.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

*yes*

Дата: 2014-11-09 09:01:15

Отзыв к стихотворению:  А мне судьбой счастливый случай дан

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

даже отлично *yes*

Дата: 2014-11-08 22:37:47

Отзыв к стихотворению:  Я всё вижу......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Спасибо, всей достопочтенной публике и Вам Елена за знакомство с вашим творчеством.

Дата: 2014-11-08 20:43:27

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ФАРФОРОВЫЙ СЕТТЕР.(жалостливая песенка)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ой обжёгси,, правда из духовки.... :-0 вкус списифисиский *yes*

Дата: 2014-11-08 18:06:34

Отзыв к стихотворению:  Моей Украине - я не пишу стихов пейзажных...

Автор стихотворения:      Талая Ева

так не правда это или правда?

Дата: 2014-11-08 17:47:20

Отзыв к стихотворению:  Моей Украине - я не пишу стихов пейзажных...

Автор стихотворения:      Талая Ева

Странно... а вот поговаривают что Россия его там разводит, и просвет она зашторила... что же це делается ... кому верить? :-0

Дата: 2014-11-08 17:07:48

Отзыв к стихотворению:  Удаление условий стиха (автор Фернис.)

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Я никогда не заморачиваюсь обучением.... Я о вас забочусь....------- Где ж ты ходишь умный АльФ?...самый мудрый АльФ? Не лыбиков ни растекстов, всё больше пейзажей копеечных... хоть демагогией разбавил бы сайт ... Спасибо Ведьме, за учителей, Зырянова да АльФ. ЧИТАЛ БЫ И ЧИТАЛ... ставлю аФтограФ --- ознакомлен, ... халтурщик Ляпа,, требую возвращения АльФа на сайт!!!

Дата: 2014-11-08 16:23:09

Отзыв к стихотворению:  Походная

Автор стихотворения:      Цивильский Эдуард

*yes*

Дата: 2014-11-08 14:07:11

Отзыв к стихотворению:  Засушенный в гербарии листок...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Честь имею *yes*

Дата: 2014-11-08 13:54:51

Отзыв к стихотворению:  Я всё вижу......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Да ну нет, наверное, как известно мы любители живого слова пишем иногда о себе (любимом). Обрати внимания на ленту там порой я да я, мне да мне, или на край у меня. На ленту даже смотреть не надо у каждого великого есть о себе или о собственном случае. Помоги дураку - поэту, что это? Всевидящий одно из Божьих качеств, -верно. Поэт - пророк, тоже верно. Поэт - художник и это правильно... Всё ты видишь Игорёк, не слукавишь, по крайне мере то что Тебе нужно увидишь точно, даже с повязкой на глазах.... Вообще то чегошеньки от маленькой я можно ожидать, да, то же что от с маленькой вы, - ни чего путнего. Да и лучше с Богом, Игорёк чем с чёртом, с ним бывает увидишь такое что ни кому не пожелаешь...Привет.

Дата: 2014-11-08 12:02:17

Отзыв к стихотворению:  Безумная ночь

Автор стихотворения:      Телушкина Елена

Круто *yes*

Дата: 2014-11-08 11:40:34

Отзыв к стихотворению:  Хирург Лука (Воино-Ясенецкий)

Автор стихотворения:      Цветков Николай

гнойная хирургия.... наука в большем военная *yes*

Дата: 2014-11-08 11:31:48

Отзыв к стихотворению:  На грани

Автор стихотворения:      Тимошенко Антон

*yes*

1 ... 50 51 52 53 54 ... 238

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта