Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Фуфин Александр



Всего отзывов написано: 7080

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-10-30 22:27:25

Отзыв к стихотворению:  Стих в столб 2........

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Согласен... труп чего стоит ... меньше слов меньше ошибок я и шифер на один гвоздь бью меньше дырок, меньше воды

Дата: 2014-10-30 22:21:51

Отзыв к стихотворению:  Мелодия разбитого сердца...

Автор стихотворения:      Забабурина Алена

А нема там косяков... подстрогал *yes*

Дата: 2014-10-30 22:18:57

Отзыв к стихотворению:  Старый замок.......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

А так?...Вот Баба только и возится со мной :-*

Дата: 2014-10-30 21:52:47

Отзыв к стихотворению:  Танцует ветер

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Павел это не стихи... это пестня *yes*

Дата: 2014-10-30 21:41:50

Отзыв к стихотворению:  Пора.......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

:-*

Дата: 2014-10-30 21:39:09

Отзыв к стихотворению:  Из цикла "Герои Адена".

Автор стихотворения:      Самоуков Александр

Тады ой....

Дата: 2014-10-30 21:15:09

Отзыв к стихотворению:  Стих в столб 2........

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Поп
Бел
Лоб
Мел....--..? если это тот... то он и есть заразник

Дата: 2014-10-30 20:29:47

Отзыв к стихотворению:  Мелодия разбитого сердца...

Автор стихотворения:      Забабурина Алена

Алён ну что ты в позу ...Я перед Бабой как месяц в слезах а ты дитя...- куда деваться... ни кто тебя обидеть не хочет... тем более она... а мы ребятки не дать ни взять *yes* иськю потом зьми

Дата: 2014-10-30 20:17:55

Отзыв к стихотворению:  Пора.......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Стихи в печь, антивирус долой... меня и так надурили с ним воткнули до 18г..... не зажмурюсь увижу твоего радикала к тому времени

Дата: 2014-10-30 19:24:44

Отзыв к стихотворению:  Пора.......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

fufin.shura@mail

Дата: 2014-10-30 19:21:18

Отзыв к стихотворению:  Пора.......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Я нажимаю эти ссылки вылаз какого то материала масса только именно этого нет ... у меня 3 с минусом по компьют. вышли на адрес что это ты мне всё пытаешься показать.... адрес дам пошёл копировать

Дата: 2014-10-30 19:14:56

Отзыв к стихотворению:  Я В МИНУСАХ ПЛЮСЫ ИЩУ.

Автор стихотворения:      Зайка Галина

*yes*

Дата: 2014-10-30 18:58:42

Отзыв к стихотворению:  Мелодия разбитого сердца...

Автор стихотворения:      Забабурина Алена

Песня!... Там и не точную рифму гладит музыка у тебя настоящая песня 3 неточных вижу что не могу сказать за Цоя без музыки у него многие тексты белы. *yes*

Дата: 2014-10-30 18:21:59

Отзыв к стихотворению:  Из цикла "Герои Адена".

Автор стихотворения:      Самоуков Александр

*yes*

Дата: 2014-10-30 18:16:11

Отзыв к стихотворению:  око за око

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

а когда загулял то были нервы... за них отчёту ни какого

Дата: 2014-10-30 18:12:30

Отзыв к стихотворению:  око за око

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Всё в печь? :-0

Дата: 2014-10-30 18:08:33

Отзыв к стихотворению:  Пора.......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

*yes*

Дата: 2014-10-30 18:07:17

Отзыв к стихотворению:  Пора.......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Игорь уже в Зелёной лампе печатался в 89г. когда мне было не до стихов а до портянок... мне ли говорить ему за стыд. НЕ СОВЕТУЮ НИ КОМУ. а красное я со школы не тавой - что не сказать за мою халтуру... она просто тянет в себя инфролучи...Миша ты не выдержишь и будет у меня у меня психоз....А у меня Миша нервы... Спасибо... жизнь стала веселей *yes*

Дата: 2014-10-30 16:04:12

Отзыв к стихотворению:  око за око

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Миша только к светофору.... любая критика будет выслушана ... ну знаю я что стихи мои никудышные а ты меня ещё и красишь как Ленина,, давай уже - победил и помогай работать над ошибками... а то чувствую скриплю.... что то Баба опять делает... скажи ей кавнюг старается и хва колдувать *yes*

Дата: 2014-10-30 15:51:04

Отзыв к стихотворению:  к свету

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Может этот приём с - й, для таких как я придуман,, что бы волос потом от укоров не шевелился... но Миша то со знаками на ты.

Дата: 2014-10-30 15:42:55

Отзыв к стихотворению:  око за око

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Злой ты Миша, ни как в сердце твоём добро не держится,,, давай уже прекращать сайт смешить....

Дата: 2014-10-30 15:33:31

Отзыв к стихотворению:  УДАЧЛИВЫЙ РЫБАК

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Лиха моя лиха.....- як же ты проснэшси, завтрички с утру! *yes*

Дата: 2014-10-30 13:41:25

Отзыв к стихотворению:  Скользко.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

*yes*

Дата: 2014-10-30 13:31:20

Отзыв к стихотворению:  ЛИТО "ПУТЬ НА МОРЯ"

Автор стихотворения:      Михин Николай

Песня *yes*

Дата: 2014-10-30 13:26:30

Отзыв к стихотворению:  ДУЭЛЬ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Петро понимающий человек, сними запрет хоть на письмо, написать тебе хочу.... --- буду каятся *yes*

Дата: 2014-10-30 12:57:26

Отзыв к стихотворению:  Пора.......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

уберу немедленно ... знаю что с препинаниями в стихе кроме точки ещё есть проблема.. меня ещё Баба на входе на сайт с веником встречала ... что бы я запятые выметал *yes*

Дата: 2014-10-30 12:51:16

Отзыв к стихотворению:  Пора.......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Пардон *yes*

Дата: 2014-10-30 12:45:37

Отзыв к стихотворению:  Пора.......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

ой только заметил ... это пропустил одно чуть... халтура, моя невнимательность, вечный спутник мой Спасибо Виталий *yes*

Дата: 2014-10-30 12:39:42

Отзыв к стихотворению:  Я к разной погоде за годы привык,

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

*yes*

Дата: 2014-10-30 12:32:03

Отзыв к стихотворению:  Интересное стихотворение. Не из наших.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

от халтурщика Ляпы +...очень понравилось ,, заточил рифму ... тоже мастер *yes*

1 ... 54 55 56 57 58 ... 236

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта