Вход для пользователей
      


Загрузка...


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Фуфин Александр



Всего отзывов написано: 7129

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-10-30 19:14:56

Отзыв к стихотворению:  Я В МИНУСАХ ПЛЮСЫ ИЩУ.

Автор стихотворения:      Зайка Галина

*yes*

Дата: 2014-10-30 18:58:42

Отзыв к стихотворению:  Мелодия разбитого сердца...

Автор стихотворения:      Забабурина Алена

Песня!... Там и не точную рифму гладит музыка у тебя настоящая песня 3 неточных вижу что не могу сказать за Цоя без музыки у него многие тексты белы. *yes*

Дата: 2014-10-30 18:21:59

Отзыв к стихотворению:  Из цикла "Герои Адена".

Автор стихотворения:      Самоуков Александр

*yes*

Дата: 2014-10-30 18:16:11

Отзыв к стихотворению:  око за око

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

а когда загулял то были нервы... за них отчёту ни какого

Дата: 2014-10-30 18:12:30

Отзыв к стихотворению:  око за око

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Всё в печь? :-0

Дата: 2014-10-30 18:08:33

Отзыв к стихотворению:  Пора.......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

*yes*

Дата: 2014-10-30 18:07:17

Отзыв к стихотворению:  Пора.......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Игорь уже в Зелёной лампе печатался в 89г. когда мне было не до стихов а до портянок... мне ли говорить ему за стыд. НЕ СОВЕТУЮ НИ КОМУ. а красное я со школы не тавой - что не сказать за мою халтуру... она просто тянет в себя инфролучи...Миша ты не выдержишь и будет у меня у меня психоз....А у меня Миша нервы... Спасибо... жизнь стала веселей *yes*

Дата: 2014-10-30 16:04:12

Отзыв к стихотворению:  око за око

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Миша только к светофору.... любая критика будет выслушана ... ну знаю я что стихи мои никудышные а ты меня ещё и красишь как Ленина,, давай уже - победил и помогай работать над ошибками... а то чувствую скриплю.... что то Баба опять делает... скажи ей кавнюг старается и хва колдувать *yes*

Дата: 2014-10-30 15:51:04

Отзыв к стихотворению:  к свету

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Может этот приём с - й, для таких как я придуман,, что бы волос потом от укоров не шевелился... но Миша то со знаками на ты.

Дата: 2014-10-30 15:42:55

Отзыв к стихотворению:  око за око

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Злой ты Миша, ни как в сердце твоём добро не держится,,, давай уже прекращать сайт смешить....

Дата: 2014-10-30 15:33:31

Отзыв к стихотворению:  УДАЧЛИВЫЙ РЫБАК

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Лиха моя лиха.....- як же ты проснэшси, завтрички с утру! *yes*

Дата: 2014-10-30 13:41:25

Отзыв к стихотворению:  Скользко.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

*yes*

Дата: 2014-10-30 13:31:20

Отзыв к стихотворению:  ЛИТО "ПУТЬ НА МОРЯ"

Автор стихотворения:      Михин Николай

Песня *yes*

Дата: 2014-10-30 13:26:30

Отзыв к стихотворению:  ДУЭЛЬ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Петро понимающий человек, сними запрет хоть на письмо, написать тебе хочу.... --- буду каятся *yes*

Дата: 2014-10-30 12:57:26

Отзыв к стихотворению:  Пора.......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

уберу немедленно ... знаю что с препинаниями в стихе кроме точки ещё есть проблема.. меня ещё Баба на входе на сайт с веником встречала ... что бы я запятые выметал *yes*

Дата: 2014-10-30 12:51:16

Отзыв к стихотворению:  Пора.......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Пардон *yes*

Дата: 2014-10-30 12:45:37

Отзыв к стихотворению:  Пора.......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

ой только заметил ... это пропустил одно чуть... халтура, моя невнимательность, вечный спутник мой Спасибо Виталий *yes*

Дата: 2014-10-30 12:39:42

Отзыв к стихотворению:  Я к разной погоде за годы привык,

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

*yes*

Дата: 2014-10-30 12:32:03

Отзыв к стихотворению:  Интересное стихотворение. Не из наших.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

от халтурщика Ляпы +...очень понравилось ,, заточил рифму ... тоже мастер *yes*

Дата: 2014-10-30 12:21:30

Отзыв к стихотворению:  Пора.......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Морозец - стекольщик луж, а Сергей что скажет по этому поводу?

Дата: 2014-10-30 12:18:14

Отзыв к стихотворению:  Пора.......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР


Современный толковый словарь русского языка Т.Ф.Ефремовой - "РАЗЖИЖКА"


разжижка [разжижка] ж. разг.-сниж. 1) Действие по знач. глаг.: разжигать (1). 2) То же, что:

ПАРДОН.... У МЕНЯ ВСЕ ХОДЫ ЗАПИСАНЫ :-0 ЧТО СКАЖЕТ КУПЕЧЕСТВО!?.... У меня дома печка и что такое разжижка и разжига я знаю с детства когда таскал полные тазы золы *yes*

Дата: 2014-10-30 09:20:49

Отзыв к стихотворению:  ДУЭЛЬ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Перчатка красною была... кто стреляет первый? :-0

Дата: 2014-10-30 09:12:22

Отзыв к стихотворению:  Поздняя осень

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Александр раздели юмор.... стих Вещь!... для меня точно *yes*

Дата: 2014-10-30 01:53:50

Отзыв к стихотворению:  Порою монстрами являются не те.

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

эх Душа,,, а каждый из нас копался в своей, всё ли там чистенько?... расплатимся даст Бог,, вот Он за одно и сдачу отсчитает *yes*

Дата: 2014-10-30 01:20:35

Отзыв к стихотворению:  Стих Барака на удмуртском...

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Читаю передел....- заметна рука мастера :-)

Дата: 2014-10-30 01:12:54

Отзыв к стихотворению:  КАРЕГЛАЗАЯ МЕСТЬ (ПАРОДИЯ)

Автор стихотворения:      IRON MAN

Ну какой он боец мы уже от тебя Баба слышали, не в коем случае не ложь.... просто шутка.... и уважуха всех мастеров к Лёхе тоже известна

Дата: 2014-10-30 01:07:31

Отзыв к стихотворению:  КАРЕГЛАЗАЯ МЕСТЬ (ПАРОДИЯ)

Автор стихотворения:      IRON MAN

Без греха не бывает покаяния ... Каюсь ...вру постоянно и долго, а если не верят обижаюсь, а те заповеди главные, даже читать не надо о мате.... Сама же знаешь о том как в Лукоморье(сказочках) лягушки изо рта прыгали :-)

Дата: 2014-10-30 00:58:13

Отзыв к стихотворению:  КАРЕГЛАЗАЯ МЕСТЬ (ПАРОДИЯ)

Автор стихотворения:      IRON MAN

Баба спать не хочу и ругаться не буду, не могу ругаться. Причина известна - увидев твою первую фотку на станице я понял что Люблю тебя с детства *yes*

Дата: 2014-10-30 00:51:22

Отзыв к стихотворению:  КАРЕГЛАЗАЯ МЕСТЬ (ПАРОДИЯ)

Автор стихотворения:      IRON MAN

Баба а по моему тут опять я за своего ты за своего как ты излагала давеча... нет? :-)

Дата: 2014-10-30 00:48:02

Отзыв к стихотворению:  КАРЕГЛАЗАЯ МЕСТЬ (ПАРОДИЯ)

Автор стихотворения:      IRON MAN

Вы понимаете цену своего слова? мат - грех это знает ребёнок, а подражание великим которые нет, нет да матерились не делает чести даже попугаю который висел у кого то из них над столом и кто это вы? гадит на ленту неужели я? я просто пишу халтуря ну дык я и не мастер потому и учусь у вас .... имею так сказать право....вО!

1 ... 56 57 58 59 60 ... 238

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта