Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Фуфин Александр



Всего отзывов написано: 7090

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-05-25 15:08:01

Отзыв к стихотворению:  Из сборника "Линия жизни".

Автор стихотворения:      Самоуков Александр

Да поглядел я на них... если одни по кругу бегали, то это вообще тумба - юмба :-)))

Дата: 2014-05-25 12:38:30

Отзыв к стихотворению:  Счастье

Автор стихотворения:      Короткая Надежда

*yes*

Дата: 2014-05-25 12:36:27

Отзыв к стихотворению:  Время испаряет нашу память...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

*yes*

Дата: 2014-05-25 12:31:06

Отзыв к стихотворению:  Ты лучшее, что мог придумать Бог

Автор стихотворения:      Новиков Андрей

*yes*

Дата: 2014-05-25 12:27:43

Отзыв к стихотворению:  Из сборника "Линия жизни".

Автор стихотворения:      Самоуков Александр

Всем хватит места поскакать
На солнечной лужайке. :-0 --- кто не скачет тот москаль?

Дата: 2014-05-25 12:25:00

Отзыв к стихотворению:  Я сожму рукою крест у груди.....

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Ну ты то Александр видел мою впалую грудь

Дата: 2014-05-25 09:30:03

Отзыв к стихотворению:  Росою небо плаче уночі...

Автор стихотворения:      Цюрик Юрий

Да никого я не обвиняю а спрашиваю правильно ли переводчик передаёт, если нет по русскому напишите...хотелось узнать кто на коленях, кого притесняют и кто плачет?

Плачет небо росы ночью;
Погибших скорбит Украина.
Вы не можете, бездушные Русич,
Положите мои колени люди.

Не вам, коварных поджигателей,
Дискредитировать и уничтожить Vkraïnu.
Так zginete, Орда, в целом,
Выезд из страны neskorenu...

И не важно, как rozpirav Вы гнев;
И что бы не zatìvali вы отставшими.
Моя Земля, праздники с незапамятных времен,
Будет стоять. И так навсегда будет...---- перевод с Bing

Дата: 2014-05-24 22:16:38

Отзыв к стихотворению:  Минуло 20 лет...

Автор стихотворения:      Yngwi

*yes*

Дата: 2014-05-24 22:00:43

Отзыв к стихотворению:  Созданная летать

Автор стихотворения:      А Елена

*yes*

Дата: 2014-05-24 21:50:41

Отзыв к стихотворению:  Росою небо плаче уночі...

Автор стихотворения:      Цюрик Юрий

Вы не можете, бездушные Русичи,
Положить на колени моих людей.

Не вам, коварным поджигателям,
Дискредитировать и уничтожить Украину.

Кусочек перевода выбрал с BINGa -- он правильный?

Дата: 2014-05-24 17:48:28

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТО, ОБНАЖЁНКА

Автор стихотворения:      IRON MAN

*yes*

Дата: 2014-05-24 12:42:35

Отзыв к стихотворению:  Моя милая Йошкар-Ола

Автор стихотворения:      Шурыгин Андрей

*yes*

Дата: 2014-05-24 07:00:06

Отзыв к стихотворению:  Спасибо Господи за дар!

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

*yes*

Дата: 2014-05-23 22:05:28

Отзыв к стихотворению:  А в душе любовь, такая чистая

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

*yes*

Дата: 2014-05-23 21:27:43

Отзыв к стихотворению:  ПОЭЗИЯ И ЮРИСПРУДЕНЦИЯ (Евгений Кравец на фото)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Я не о том сейчас какого ты мнения о людях... а о рифме, бездарь - железный, - у кого то это называется "авророй" а у тебя как?

Дата: 2014-05-23 20:41:58

Отзыв к стихотворению:  Учимся писать стихи. Что такое клаузула.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Да вот именно Альф что я тут меньше всего дёргаюсь, хотя картину наблюдаю - вокруг сплошной топот и крики "кто не скачет тот москаль"

Дата: 2014-05-23 20:36:08

Отзыв к стихотворению:  "Дед мой был..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

*yes*

Дата: 2014-05-23 20:26:31

Отзыв к стихотворению:  "Девочка-Луна...."(Илзе-полная версия)совместно с Мари Аверкиевой

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

*yes*

Дата: 2014-05-23 20:05:43

Отзыв к стихотворению:  Печальные тревоги о судьбах близких мне и не очень людей

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

*yes*

Дата: 2014-05-23 19:57:17

Отзыв к стихотворению:  ПОЭЗИЯ И ЮРИСПРУДЕНЦИЯ (Евгений Кравец на фото)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

А вот твоя не графомания где ты ни кого ни хочешь поддеть....да и полипы тут все видят у кого они присутствуют.




IRON WOMAN.



(автор Михаил Марусин)

IRON WOMAN глотает таблетки,
обожает мужское вниманье,
и рисует на листике в клетку
страшный сон от Нико Пиросмани.

IRON WOMAN творения-стихо
насадила, как дикий картофель.
IRON WOMAN - такая трусиха,
что смеешься не в тряпку, а в профиль.

IRON WOMAN ни грамма ни бездарь,
потому и стучит, словно дятел;
впрочем, что ей, большой и железной, -
не убудет добра на лопате,

не иссякнет воинственный кратер,
и прольет откровенья и думы
сетевой импот*нт-провокатор,
настоящий мужик - IRON WOMAN.



обрати внимания на свою поэзию и на тех с чьей помощью ты её выкладываешь


Дата: 2014-05-20 19:40:24

Отзыв к стихотворению:  Вредные советы от Харрона.

Автор стихотворения:      Самоуков Александр

*yes*

Дата: 2014-05-20 17:45:14

Отзыв к стихотворению:  Как мы используем СЛОВА!

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

*yes*

Дата: 2014-05-20 17:42:05

Отзыв к стихотворению:  СИРЕНЬ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

*yes*

Дата: 2014-05-20 17:29:22

Отзыв к стихотворению:  Лунная болезнь…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

*yes*

Дата: 2014-05-20 17:23:06

Отзыв к стихотворению:  Учимся писать стихи. Что такое клаузула.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

к каким словам я цепляюсь?

Дата: 2014-05-20 16:57:03

Отзыв к стихотворению:  Учимся писать стихи. Что такое клаузула.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Ах простите великодушно и напомните бездомному содержание моей грубости за одно и свой отзыв там и посмотрим долго ли я буду на коленях ползать ?--вымаливая милости

Дата: 2014-05-20 16:47:07

Отзыв к стихотворению:  Учимся писать стихи. Что такое клаузула.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

А я напротив после того как Миша постоянно мне указывает что я бездарь, то с вашего позволения начну у вас учиться, нельзя я думаю упускать раз люди стараются.

Дата: 2014-05-20 16:34:47

Отзыв к стихотворению:  Учимся писать стихи. Что такое клаузула.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Мне многие пользователи указывают на ошибки... и я их безоговорочно исправляю... очень много пользователей ... но это всё же делается по человечески а не так как вчера вы "- о том что автор смешит читателей" или хуже того "закройся сразу"- это Мишины слова... так делать не красиво и не взросло, да и вы разве хорошо поступаете обвиняя что кто то здесь печатает стихи за деньги... премудрости пока такие.

Дата: 2014-05-20 16:26:21

Отзыв к стихотворению:  Учимся писать стихи. Что такое клаузула.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Это что ты Миша показываешь? Где ещё трудоустраиваешь? Да работодатель... перемахнул в этот раз планочку. Ещё Фернис узнает что он кому то может завидовать..- спасибо тебе скажет.

Дата: 2014-05-20 16:15:36

Отзыв к стихотворению:  Учимся писать стихи. Что такое клаузула.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

чем я её разрушаю? тем что от меня ни кто не блокируется а от Миши блокируются пользователи ... он сам говорит счёт им потерял... с поэзией с его ознакомлен. - основное направление высмеивание кого либо. Часто необоснованно.

1 ... 76 77 78 79 80 ... 237

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта