Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Фуфин Александр



Всего отзывов написано: 7130

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-05-20 19:40:24

Отзыв к стихотворению:  Вредные советы от Харрона.

Автор стихотворения:      Самоуков Александр

*yes*

Дата: 2014-05-20 17:45:14

Отзыв к стихотворению:  Как мы используем СЛОВА!

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

*yes*

Дата: 2014-05-20 17:42:05

Отзыв к стихотворению:  СИРЕНЬ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

*yes*

Дата: 2014-05-20 17:29:22

Отзыв к стихотворению:  Лунная болезнь…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

*yes*

Дата: 2014-05-20 17:23:06

Отзыв к стихотворению:  Учимся писать стихи. Что такое клаузула.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

к каким словам я цепляюсь?

Дата: 2014-05-20 16:57:03

Отзыв к стихотворению:  Учимся писать стихи. Что такое клаузула.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Ах простите великодушно и напомните бездомному содержание моей грубости за одно и свой отзыв там и посмотрим долго ли я буду на коленях ползать ?--вымаливая милости

Дата: 2014-05-20 16:47:07

Отзыв к стихотворению:  Учимся писать стихи. Что такое клаузула.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

А я напротив после того как Миша постоянно мне указывает что я бездарь, то с вашего позволения начну у вас учиться, нельзя я думаю упускать раз люди стараются.

Дата: 2014-05-20 16:34:47

Отзыв к стихотворению:  Учимся писать стихи. Что такое клаузула.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Мне многие пользователи указывают на ошибки... и я их безоговорочно исправляю... очень много пользователей ... но это всё же делается по человечески а не так как вчера вы "- о том что автор смешит читателей" или хуже того "закройся сразу"- это Мишины слова... так делать не красиво и не взросло, да и вы разве хорошо поступаете обвиняя что кто то здесь печатает стихи за деньги... премудрости пока такие.

Дата: 2014-05-20 16:26:21

Отзыв к стихотворению:  Учимся писать стихи. Что такое клаузула.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Это что ты Миша показываешь? Где ещё трудоустраиваешь? Да работодатель... перемахнул в этот раз планочку. Ещё Фернис узнает что он кому то может завидовать..- спасибо тебе скажет.

Дата: 2014-05-20 16:15:36

Отзыв к стихотворению:  Учимся писать стихи. Что такое клаузула.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

чем я её разрушаю? тем что от меня ни кто не блокируется а от Миши блокируются пользователи ... он сам говорит счёт им потерял... с поэзией с его ознакомлен. - основное направление высмеивание кого либо. Часто необоснованно.

Дата: 2014-05-20 15:50:48

Отзыв к стихотворению:  Учимся писать стихи. Что такое клаузула.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

а зачем удалять пусть люди смотрят на то как ты вежливо разговариваешь... нет криминала просто все вежливы и слово "ты" тут чуждо.

Дата: 2014-05-20 15:34:36

Отзыв к стихотворению:  Учимся писать стихи. Что такое клаузула.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

попроси его даст почитать... он не вытирает переписку

Дата: 2014-05-20 15:31:11

Отзыв к стихотворению:  не будем быть?

Автор стихотворения:      Пименова Оля

*yes*

Дата: 2014-05-20 15:26:15

Отзыв к стихотворению:  Учимся писать стихи. Что такое клаузула.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Миша друг мой... он мне столько секретов по рассказывал ... даже про Ферниса кому тот завидует и про 15 модератора на кого тот работает... - мы с ним уже давно на ты перешли.... вообще надо быть друзьями ... надо сближаться и не ругаться...- правда?

Дата: 2014-05-20 14:55:58

Отзыв к стихотворению:  Учимся писать стихи. Что такое клаузула.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

автор копирует Есенина, что Есенинские стихи не имеют ни чего общего с более старыми авторами, он же тоже откуда то брал свой стиль.

Дата: 2014-05-20 14:13:52

Отзыв к стихотворению:  Пурга

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

*yes*

Дата: 2014-05-20 10:24:27

Отзыв к стихотворению:  УТРЕННЕЕ ВОЛНЕНИЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

интересно... куда она ходила? :-)

Дата: 2014-05-20 09:45:01

Отзыв к стихотворению:  Калина красная -царица осени

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

*yes*

Дата: 2014-05-20 07:55:23

Отзыв к стихотворению:  Баллада о крестоносце

Автор стихотворения:      Короткая Надежда

*yes*

Дата: 2014-05-19 23:29:12

Отзыв к стихотворению:  Герои

Автор стихотворения:      Сорокина Ника

*yes*

Дата: 2014-05-19 23:20:48

Отзыв к стихотворению:  Чёрный романс

Автор стихотворения:      Короткая Надежда

*yes*

Дата: 2014-05-19 23:19:27

Отзыв к стихотворению:  Даше.

Автор стихотворения:      Нисковских Сергей

*yes*

Дата: 2014-05-19 23:07:45

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТАМ. В соавторстве.

Автор стихотворения:      Ковтун Василий

Хороший стих *yes*

Дата: 2014-05-19 22:45:11

Отзыв к стихотворению:  МОЙ РАФАЭЛЬ

Автор стихотворения:      Davletsh Ina

*yes*

Дата: 2014-05-19 22:17:17

Отзыв к стихотворению:  Минуты ценим по другому...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

*yes*

Дата: 2014-05-19 19:09:58

Отзыв к стихотворению:  ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ГОСПОДЬ !

Автор стихотворения:      Davletsh Ina

только потому у вас его много

Дата: 2014-05-19 18:44:29

Отзыв к стихотворению:  ИНТРИГАН

Автор стихотворения:      IRON MAN

так если ты про нечистивцев... то зря - они уже исправляются, точку меняют..... в смысле, - зрения *yes*

Дата: 2014-05-19 17:21:15

Отзыв к стихотворению:  ОЛЯ - 2002

Автор стихотворения:      Михин Николай

*yes*

Дата: 2014-05-19 17:05:49

Отзыв к стихотворению:  Туманову Игорю из "деревни."

Автор стихотворения:      Цветков Николай

*yes*

Дата: 2014-05-19 17:00:42

Отзыв к стихотворению:  ВЕСНА ПРИШЛА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

*yes*

1 ... 78 79 80 81 82 ... 238

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта