Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Фуфин Александр



Всего отзывов написано: 7090

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-05-11 20:35:47

Отзыв к стихотворению:  ХЛЕБА ЗРЕЛИЩ И... ПОКОЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

*yes*

Дата: 2014-05-11 13:45:22

Отзыв к стихотворению:  Братьям по стране.

Автор стихотворения:      Чаплынская Светлана

*yes*

Дата: 2014-05-11 12:38:33

Отзыв к стихотворению:  Il ne fumait pas

Автор стихотворения:      Лестрейндж Анна

Он не курит



Он не курит
Он не смеется
Он делает это вреда не
Он не стремится
Он меня очень любил
Он любил меня много
Он поцеловал меня, многие
может быть, это все
Почему это произошло
Почему имеет меня он забыл
Почему он не был вызван
Почему он оставил меня
Он дал мне ничего
Это было как красивая собака
Он говорил всегда хорошо
Он дал мне ничего
Он не курит
Он не знал
Он не говорил
Он не любит меня

Это блеск, он точно не курит?

Дата: 2014-05-11 10:02:02

Отзыв к стихотворению:  Честь и верность

Автор стихотворения:      Короткая Надежда

*yes*

Дата: 2014-05-11 09:57:52

Отзыв к стихотворению:  МОЛОДОСТЬ ТЕБЕ К ЛИЦУ

Автор стихотворения:      Davletsh Ina

*yes*

Дата: 2014-05-11 07:29:00

Отзыв к стихотворению:  Любимый город.

Автор стихотворения:      Чаплынская Светлана

*yes*

Дата: 2014-05-11 07:27:55

Отзыв к стихотворению:  СТОЛ

Автор стихотворения:      Михин Николай

*yes*

Дата: 2014-05-11 07:26:48

Отзыв к стихотворению:  Разлучница...

Автор стихотворения:      Оленийчук Екатерина

*yes*

Дата: 2014-05-11 07:24:31

Отзыв к стихотворению:  Средь серых стен толпы

Автор стихотворения:      Долинина Алена

*yes*

Дата: 2014-05-10 23:10:13

Отзыв к стихотворению:  Стрижи у крыши крыльями сверкают...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

*yes*

Дата: 2014-05-10 17:50:06

Отзыв к стихотворению:  Ты теперь сам виноват

Автор стихотворения:      Парамонова Татьяна

:-)

Дата: 2014-05-10 17:48:35

Отзыв к стихотворению:  Майский хоровод

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

*yes*

Дата: 2014-05-10 17:45:40

Отзыв к стихотворению:  РОМАШКА БЕЛАЯ

Автор стихотворения:      Davletsh Ina

*yes*

Дата: 2014-05-10 17:13:40

Отзыв к стихотворению:  Усталость

Автор стихотворения:      Короткая Надежда

*yes*

Дата: 2014-05-10 17:05:51

Отзыв к стихотворению:  УХОДИТ ПОКОЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Запомнился мне вчерашний уход вернее побег с разбиванием стёкол автобуса во Львове, вот претерпели ветераны, им вслед кидали палки и камни с криком что они оккупанты и их надо вывезти за город

Дата: 2014-05-10 16:47:26

Отзыв к стихотворению:  Достойный ответ.

Автор стихотворения:      Шапиро Михаил

Андрей вот давай разберём простой вопрос, Донецк теперь сможет жить с теми кто их убивал?... Пусть это и не часть России но с Украиной дальнейшее проживание в том лагере что власти строят по принципу Гуантаномо, ни кто из жителей смысла не видит. Завтра референдум!... для людей большая радость. *yes*

Дата: 2014-05-10 16:35:40

Отзыв к стихотворению:  Достойный ответ.

Автор стихотворения:      Шапиро Михаил

Прошёл праздник Победы, мне подумалось что бы сказали освободители Киева, Кравченко, Рыбалко, Москаленко оказавшиеся москалями с кацапскими фамилиями, мало того ещё и оккупантами... Манштейн наверно бы сейчас порвался от смеха

Дата: 2014-05-10 15:55:04

Отзыв к стихотворению:  Я влюбилась.

Автор стихотворения:      Корнякова Таня

*yes*

Дата: 2014-05-10 14:12:24

Отзыв к стихотворению:  ДУШИСТАЯ МЕТЕЛЬ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

:-*

Дата: 2014-05-10 07:50:55

Отзыв к стихотворению:  every one of us is alone.

Автор стихотворения:      Сифорова Анастасия

Каждый из нас в одиночку.



Каждый из нас в одиночку
Когда чувства обращаются к камень
Когда душа умирает
не поможет, есть только ложь

и мы умираем не видя свет
Мы погибнем в этой темной и страшной ночи
для нас навсегда изменили мир
Мы никогда не вернуться назад, никогда не

Теперь предстоит покинуть этот мир
но мы не нашли подходящих слов
и мы покидаем мир в тишине

Каждый из нас в одиночку
никто не хотел его, никто не
впереди нас только вечность
Мы выходим из этой реальности

Каждый из нас в одиночку.

Дата: 2014-05-10 07:48:37

Отзыв к стихотворению:  А что, если мир наш совсем не такой

Автор стихотворения:      Сифорова Анастасия

*yes*

Дата: 2014-05-10 07:47:34

Отзыв к стихотворению:  "Русоголовые, босые..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

*yes*

Дата: 2014-05-10 07:44:31

Отзыв к стихотворению:   Память о войне.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

*yes*

Дата: 2014-05-10 07:41:07

Отзыв к стихотворению:  В праздничный день боевой......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

а просветы в моей дремучести конечно Спасибо. Но все знают что Малая земля это по сути большое кладбище русских моряков. Ирэн что тут не так...
Словно в тумане, окутанный берег
Волны скрывал, вдалеке. - скрывает волны окутанный туманом берег, да и любым знакам и чудным и дурацким есть на песке место.

Дата: 2014-05-09 22:27:19

Отзыв к стихотворению:  Девочка-война (2014)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Посмотрел как во Львове оскорбляли ветеранов, катастрофа убийственная дожить бы старикам в доброй памяти но не даёт молодёжь. Прискорбно то что народ в согласии уже жить не будет и даже когда появятся границы останется масса претензий.

Дата: 2014-05-09 19:26:54

Отзыв к стихотворению:  Случай под майские...

Автор стихотворения:      Оленийчук Екатерина

С ДНЁМ ПОБЕДЫ *yes*

Дата: 2014-05-09 19:15:37

Отзыв к стихотворению:  Май

Автор стихотворения:      Свистунов Геннадий

С ПОБЕДОЙ *yes*

Дата: 2014-05-09 19:11:31

Отзыв к стихотворению:  ВЕСЕННЯЯ КАНОНАДА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

С ДНЁМ ПОБЕДЫ *yes*

Дата: 2014-05-09 18:52:13

Отзыв к стихотворению:  СВЕЧА ПОГАСЛА

Автор стихотворения:      Davletsh Ina

*yes*

Дата: 2014-05-09 18:44:04

Отзыв к стихотворению:  ЭКСПРОМТ ДЛЯ "БЕСЕДКИ"

Автор стихотворения:      IRON MAN

Не обязательно хвалить, главное надменно не указывать, если раздражаешься не читай. Просто подумать из за пустяка идут оскорбления, где ты не заставишь ни кого уже смотреть на стих... признаемся себе, автор тут больше читает свои стихи и то допускает ошибки, чужие же с ошибками вызывают в нём такую бурю смеха, что он тут же уверен что это писал клоун, или хуже того он ему тут же говорит -- "Закройся сразу"... вот тут примерно и заканчивается нормальные отношения.

1 ... 80 81 82 83 84 ... 237

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта