Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ню Людмила



Всего отзывов написано: 97

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-10-25 11:58:38

Отзыв к стихотворению:  Златая осень царственной походкой

Автор стихотворения:      Ню Людмила

Мне очень приятно @}->-- Благодарю Вас, Виталий @}->--

Дата: 2013-10-25 11:57:07

Отзыв к стихотворению:  Мама

Автор стихотворения:      Ню Людмила

Спасибо Вам за внимание, поддержку; за время, проведенное в прочтении; за силы, которых вы не пожалели, чтоб понять и написать мне об этом @}->-- Спасибо, Ирина @}->-- Для меня это очень ценно!

Дата: 2013-10-25 11:52:55

Отзыв к стихотворению:  Мама

Автор стихотворения:      Ню Людмила

Очень рада что эти строчки затронули струнки Вашего сердца @}->-- С уважением,

Дата: 2013-10-24 20:53:14

Отзыв к стихотворению:  "Нежность"

Автор стихотворения:      Горбачёва Саша

Это то, что можно только ощутить @}->--

Дата: 2013-10-24 20:51:05

Отзыв к стихотворению:  Тесно мне! Тесно!

Автор стихотворения:      Ню Людмила

:-)

Дата: 2013-10-24 20:32:34

Отзыв к стихотворению:  Златая осень царственной походкой

Автор стихотворения:      Ню Людмила

рада, что Вам понравилось :-)

Дата: 2013-10-24 16:05:21

Отзыв к стихотворению:  Мама

Автор стихотворения:      Ню Людмила

Да...хочется ее сберечь...пусть она подольше побудет рядом, мое солнышко, моя родная! :'(
Спасибо Вам @}->--

Дата: 2013-10-24 15:52:05

Отзыв к стихотворению:  Златая осень царственной походкой

Автор стихотворения:      Ню Людмила

благодарю, Константин @}->--

Дата: 2013-10-24 01:01:30

Отзыв к стихотворению:  Тесно мне! Тесно!

Автор стихотворения:      Ню Людмила

:-[

Дата: 2013-10-23 22:12:43

Отзыв к стихотворению:  Златая осень царственной походкой

Автор стихотворения:      Ню Людмила

Не за что, Николай :-)Рада, что Вам понравилось @}->--

Дата: 2013-10-23 22:05:10

Отзыв к стихотворению:  Серые глаза, стиснутые губы...

Автор стихотворения:      Ню Людмила

Спасибо Вам, Виктория @}->-- Лично мне больше мешает излишняя откровенность в стихах и в жизни :-) Чем больше открываешь голого сердца, тем охотнее в него втыкают иголки ;-)Удачи Вам в творчестве @}->--

Дата: 2013-10-23 21:48:22

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Лаврова Диана

@}->--

Дата: 2013-10-23 21:44:04

Отзыв к стихотворению:  Мама

Автор стихотворения:      Ню Людмила

*yes* @}->--

Дата: 2013-10-23 15:53:42

Отзыв к стихотворению:  Жестокая судьба (стихотворение описывает реальные события)

Автор стихотворения:      Ню Людмила

:'( @}->--

Дата: 2013-10-22 22:10:56

Отзыв к стихотворению:  Златая осень царственной походкой

Автор стихотворения:      Ню Людмила

@}->-- Спасибо за Вашу поддержку, Лика *in love*

Дата: 2013-10-22 22:10:17

Отзыв к стихотворению:  Златая осень царственной походкой

Автор стихотворения:      Ню Людмила

@}->-- да уж я вот влюблена... наверное пожизненно и безответно *in love* Удачи Вам в творчестве, Елена @}->--

Дата: 2013-10-22 22:07:45

Отзыв к стихотворению:  Город

Автор стихотворения:      Ню Людмила

Аль, ты неподражаем @}->-- за честность благодарю и ценю :-) Человек, который указывает тебе на недостатки в большей степени друг, чем тот, который хвалит за достоинства. Объективная критика, если не ломает, позволяет уменьшать или устранять недостатки. Просто говоря - совершенствоваться. Бесспорно, поддержка нужна любому человеку, но критика нужна еще больше. Я не претендую на гениальность, но все же стараюсь стремиться к идеалу и тайно в душе надеюсь, что когда нибудь кто нибудь назовет меня гением. Но, думаю, у каждого должна быть высокая недостижимая мечта O:-)
А стихи некоторые мои, ты прав, легче выкинуть, чем исправить. Но в них есть то, чего нет у многих до последней запятой правильных стихах - образность. Я надеюсь, это достойная замена...Я не умею аналитически складывать "трудные" громкие слова в "возвышенные" произведения без какого либо намека на смысл. Простите уж...:-[ С уважением,

Дата: 2013-10-21 07:41:07

Отзыв к стихотворению:  Любви прекрасный и коварный плен

Автор стихотворения:      Коваленко Людмила

спасибо @}->-- С уважением! Успехов в творчестве!

Дата: 2013-10-20 22:54:02

Отзыв к стихотворению:  Город

Автор стихотворения:      Ню Людмила

@}->-- Спасибо Вам за поддержку @}->--

Дата: 2013-10-20 22:53:04

Отзыв к стихотворению:  Город

Автор стихотворения:      Ню Людмила

:-) да я знаю, Аль.Только вот заменить или переделать пробовала уже ни раз. Да только вот тогда стихотворение теряет... точно не могу сказать что именно... кусочек своего обаяния что ли... вообщем все последующие варианты умирали так и не получив права на внимание к собственной персоне... @}->-- так что мне остается просить прощения за ломанный ритм *in love* прошу не судить строго :-( я не профи и мое творчество - кусочки моей жизни, воспоминаний либо настроения! Пишу для себя, но может в Вашей душе мои чувства найдут отклик... @}->-- С уважением,

Дата: 2013-10-20 13:11:44

Отзыв к стихотворению:  Что делает с нами любовь?

Автор стихотворения:      Ню Людмила

*yes*

Дата: 2013-10-20 13:11:10

Отзыв к стихотворению:  Мы часто...

Автор стихотворения:      Ню Людмила

@}->--

Дата: 2013-10-18 15:23:40

Отзыв к стихотворению:  Душа

Автор стихотворения:      Коваленко Людмила

спасибо @}->-- удачи Вам в творчестве

Дата: 2013-10-17 10:47:31

Отзыв к стихотворению:  Моей жизни надгробные плиты

Автор стихотворения:      Ню Людмила

:-) @}->--

Дата: 2013-10-17 10:45:39

Отзыв к стихотворению:  Обычный серый день

Автор стихотворения:      Ню Людмила

благодарю @}->--

Дата: 2013-10-16 22:47:09

Отзыв к стихотворению:  Душа

Автор стихотворения:      Коваленко Людмила

благодарю Вас, Людмила @}->-- Удачи в творчестве :-)

Дата: 2013-10-16 20:27:57

Отзыв к стихотворению:  Куда ни плюнь повсюду «гений».

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

@}->-- прям крик души

Дата: 2013-10-16 19:29:46

Отзыв к стихотворению:  Пусть свечки тлеет огонек

Автор стихотворения:      Ню Людмила

*yes* @}->--

Дата: 2013-10-16 14:40:27

Отзыв к стихотворению:  Сердце знает…

Автор стихотворения:      Ню Людмила

@}->-- спасибо, Евгений

Дата: 2013-10-16 14:39:44

Отзыв к стихотворению:  Грущу я…

Автор стихотворения:      Ню Людмила

благодарю, Татьяна @}->-- Удачи Вам в творчестве!

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта