Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ночь Юлия



Всего отзывов написано: 132

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-10-21 22:38:04

Отзыв к стихотворению:  Мы встретимся, своей стесняясь старости...

Автор стихотворения:      Сазонова Елизавета

Сильно... очень.

Дата: 2013-10-10 00:08:58

Отзыв к стихотворению:  Не могу больше здесь оставаться!

Автор стихотворения:      Нехейма Юлия

Николай, Анастасия- благодарю!

Дата: 2013-09-17 19:59:15

Отзыв к стихотворению:  Люблю

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Аким, как я люблю читать Ваши стихи! Вы Поэт с большой буквы, правда :-)

Дата: 2013-09-11 13:24:39

Отзыв к стихотворению:  Игра в одни ворота

Автор стихотворения:      Терентьева Марина

Очень интересно!

Дата: 2013-07-31 12:30:17

Отзыв к стихотворению:  Если с чистого нежного неба...

Автор стихотворения:      Ночь Юлия

Светланочка, спасибо Вам за внимание! а об огрехах отвечу в личку :-)

Дата: 2013-07-11 22:53:21

Отзыв к стихотворению:  Друг человека

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Людмила... Сказочно Вы пишете :-) Иногда по грустному и правдивому, иногда по волшебному и радостному, но сказочность я чувствую во всех строках.

Дата: 2013-07-11 22:39:21

Отзыв к стихотворению:  Если с чистого нежного неба...

Автор стихотворения:      Ночь Юлия

Людмила, ох как приятны такие слова! Спасибочки :-)

Дата: 2013-06-24 13:34:25

Отзыв к стихотворению:  Четыре шага

Автор стихотворения:      Ночь Юлия

И Вам доброго дня, уважаемый и высокопочтенный Фернис :-)

Дата: 2013-06-05 10:17:01

Отзыв к стихотворению:  Птицы- орлы

Автор стихотворения:      Ночь Юлия

Большое всем спасибо!

Дата: 2013-05-17 10:28:08

Отзыв к стихотворению:  ВОЗВРАЩЕНИЕ МУЗЫ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Юлия, до чего правдивое стихотворение :-) Ох, ветренная она!

Дата: 2013-05-12 00:17:02

Отзыв к стихотворению:  НАМ ОСТАЛАСЬ СВОБОДА! (К ДЕВЯТОМУ МАЯ)

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Хоть я и сама отношусь к юным, но не могу с вами не согласиться... Пусть прочтут! Мне стыдно, что в моем поколении есть те, кто кричат подобные вещи.. Мне просто стыдно

Дата: 2013-05-12 00:11:12

Отзыв к стихотворению:  НАМ ОСТАЛАСЬ СВОБОДА! (К ДЕВЯТОМУ МАЯ)

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Сергей, браво Вам! Мне кажется, что стих получился таким цельным и глубоким от того, что Вы излили в нем свои самые бурлящие и кипящие мысли... Замечательно!

Дата: 2013-04-24 23:30:36

Отзыв к стихотворению:  Волшебная таинственная сказка!

Автор стихотворения:      Нехейма Юлия

Спасибо Вам за тёплый и лестный отзыв!

Дата: 2013-04-24 23:29:28

Отзыв к стихотворению:  Если с чистого нежного неба...

Автор стихотворения:      Ночь Юлия

Огромное спасибо!!

Дата: 2013-04-15 17:56:56

Отзыв к стихотворению:  История одного водопада

Автор стихотворения:      Ночь Юлия

Аким, благодарю :-)

Надежда, исправила, спасибо!

Дата: 2013-04-13 22:21:03

Отзыв к стихотворению:  Билет

Автор стихотворения:      Ночь Юлия

Владимир, спасибо!

Да, такая страна нам бы не помешала. Будем строить, Светлана!
Спасибо за тёплые слова!

Дата: 2013-04-13 15:28:19

Отзыв к стихотворению:  Падаем.

Автор стихотворения:      Молниев Владимир

Расмешили так расмешили! Люблю такой юмор :-)

Дата: 2013-04-08 00:23:36

Отзыв к стихотворению:  сознанье - спокойные воды...

Автор стихотворения:      Анна К.

Как здорово написано! Чудно :-) Рада знакомству!

Дата: 2013-04-06 17:53:23

Отзыв к стихотворению:  Тишина

Автор стихотворения:      Ночь Юлия

Евгений, всё правильно за меня сказали :-) спасибо!

Дата: 2013-04-06 17:40:05

Отзыв к стихотворению:  Следствие

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Евгений, я в восторге! Мудро!

Дата: 2013-04-06 11:44:32

Отзыв к стихотворению:  Старый парк.......

Автор стихотворения:      ФУФИН АЛЕКСАНДР

Сразу перед глазами всплывает картинка этого парка... :-)

Дата: 2013-04-02 10:24:04

Отзыв к стихотворению:  Пора уже!

Автор стихотворения:      Ночь Юлия

Виктория, спасибо!!

Дата: 2013-04-01 10:25:52

Отзыв к стихотворению:  Мой мир...

Автор стихотворения:      Завадская Катарина

"Он тоже есть источник света, коснись рукой, не надо рвать"...... Да....
Катарина, прекрасное стихотворение!!

Дата: 2013-04-01 10:17:20

Отзыв к стихотворению:  Пиши, Поэт!...

Автор стихотворения:      Стебенков Игорь

А мне очень понравилось! Немного в некоторых местах показался сбитым ритм, но все равно- стих чудный :-)

Дата: 2013-03-30 22:12:26

Отзыв к стихотворению:  История одного водопада

Автор стихотворения:      Ночь Юлия

Николай, и я рада! Спасибо!

Дата: 2013-03-30 00:58:02

Отзыв к стихотворению:  "Души и тела..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Ну чудесно, что тут ещё скажешь! Я надеюсь, Ваша дочь её нашла :-)

Дата: 2013-03-30 00:55:14

Отзыв к стихотворению:  Колыбельная для мужа

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Колыбельная с нежностью и любовью.. Замечательная :-)

Дата: 2013-03-30 00:41:32

Отзыв к стихотворению:  Возвращение

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Светлана, как всегда душевно и тепло! @}->--

Дата: 2013-03-30 00:36:30

Отзыв к стихотворению:  Светлое окно

Автор стихотворения:      Нехейма Юлия

Спасибо от души!

Дата: 2013-03-28 23:35:53

Отзыв к стихотворению:  История одного водопада

Автор стихотворения:      Ночь Юлия

Всем спасибо :-)

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта