Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: глушкова ирина



Всего отзывов написано: 41

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-07 16:27:44

Отзыв к стихотворению:  Девочка эпохи Возрожденья

Автор стихотворения:      глушкова ирина

спасибо вам за внимание)!!!!!!!!!1

Дата: 2010-03-11 16:53:29

Отзыв к стихотворению:  У МЕНЯ ЗЕЛЕНЫЕ ГЛАЗА...

Автор стихотворения:      Алинина Алина

понравилось)! такое человечное!!!!!!!!

Дата: 2010-03-11 16:38:13

Отзыв к стихотворению:  КОЛОМБИНА

Автор стихотворения:      Балацкая Ирина

интересные у вас стихи-вроде простые,а цепляют,заставляют задуматься)!!! понравилось,молодец)!

Дата: 2010-03-11 16:25:45

Отзыв к стихотворению:  Если плачу -в душе хохочу.

Автор стихотворения:      глушкова ирина

этот богатый внутренний мир дарит особая сверх чувствительность нервной системы и души)!

Дата: 2010-03-11 16:24:50

Отзыв к стихотворению:  Я как брошенный котенок...

Автор стихотворения:      глушкова ирина

печальную и жизненную...у меня это было! спасибо всем за отзывы)!

Дата: 2010-03-04 13:49:44

Отзыв к стихотворению:  Нет прекрасней людей, чем дети!

Автор стихотворения:      глушкова ирина

спасибо,что откликнулись на эту важную тему!!!

Дата: 2010-03-01 19:50:44

Отзыв к стихотворению:  Я себя похороню!

Автор стихотворения:      глушкова ирина

тут имеется в виду похороню себя старую,чтобы возродиться для жизни новой с новыми мечтами и мыслями,после падения бывает взлет)

Дата: 2010-03-01 18:20:00

Отзыв к стихотворению:  А ты пришел!

Автор стихотворения:      глушкова ирина

спасибо)!!! родилось внезапно это стихо и очень мне дорого)!!!

Дата: 2010-02-28 18:01:58

Отзыв к стихотворению:  Жалкое трио танцует стриптиз.

Автор стихотворения:      глушкова ирина

спасибо)))

Дата: 2010-02-26 23:37:56

Отзыв к стихотворению:  Проклинать я тебя не устану!

Автор стихотворения:      глушкова ирина

это стихотворение я написала прошлым летом,когда пережитое мною стало уже далеким,мне просто захотелось запечатлеть эти эмоции...сейчас я счастлива,я не проклинаю-я благодарю этого человека за то,что он дал мне эту возможность быть счастливой и найти свою любовь без него)!

Дата: 2010-02-26 21:40:56

Отзыв к стихотворению:  Дай мне руку - нам жить повезло!

Автор стихотворения:      глушкова ирина

спасибо)!!!этот стих был спонтанным и внезапным...как будто мне его кто-то нашептал.

Дата: 2010-02-26 21:39:50

Отзыв к стихотворению:  Зачем, когда я говорю о счастье...

Автор стихотворения:      глушкова ирина

))))))))))спасибо)

Дата: 2010-02-18 18:55:36

Отзыв к стихотворению:  Женщине..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

очень красивое стихо)! чего хочет женщина,того хочет Бог! очень рада,что познакомилась с Вашим творчеством!!!

Дата: 2010-02-18 18:42:21

Отзыв к стихотворению:  Люби меня

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

очень-очень понравилось,согласна с последним мнением-Вам удалось передать мечту всех женщин о любви)!

Дата: 2010-02-18 18:39:18

Отзыв к стихотворению:  "ВОЛИ ЛЕТО, Я ОСЕНЬ ЛЮБЛЮ"

Автор стихотворения:      К Костян

клево)! очень своеобразное стихо,оригинально)!

Дата: 2010-02-18 18:35:57

Отзыв к стихотворению:  Пьян любовью!(песня)

Автор стихотворения:      Япин Виктор

прекрасная песня)!

Дата: 2010-02-18 18:34:12

Отзыв к стихотворению:  КАЧАЯСЬ...

Автор стихотворения:      Алинина Алина

очень понравился ваш стиль-писать по наитию,видимо,мы принадлежим с вами к одному течению)! очень интересное и глубокомысленное стихо!!!

Дата: 2010-02-18 18:19:01

Отзыв к стихотворению:  Сможет ли Вечность душе стать наградой достойной...

Автор стихотворения:      Лачугин Александр

безумно понравилось Ваше стихо! Вижу Вас Бог наделил талантом и чутким сердцем! Удачи Вам!

Дата: 2010-02-18 18:16:56

Отзыв к стихотворению:  Когда б всю жизнь я уподобил ночи...

Автор стихотворения:      Лачугин Александр

Здорово),действительно ваши мысли созвучны моим!!!

Дата: 2010-02-18 17:39:51

Отзыв к стихотворению:   Помню было небо без края...

Автор стихотворения:      глушкова ирина

спасибо за отзывы)!!!

Дата: 2010-02-17 15:13:27

Отзыв к стихотворению:  Любовный приворот.

Автор стихотворения:      глушкова ирина

спасибо вам,Виктор и Виктория!

Дата: 2010-02-17 15:09:49

Отзыв к стихотворению:  Я не могу твоею быть любимой!

Автор стихотворения:      глушкова ирина

к счастью, меня это миновало!

Дата: 2010-02-17 15:07:37

Отзыв к стихотворению:  Не приедешь.

Автор стихотворения:      глушкова ирина

спасибо,что указали на эту строчку-забыла ее поменять,теперь поменяла,так вроде лучше звучит)!

Дата: 2010-02-17 14:21:54

Отзыв к стихотворению:  Что будет со стихами?

Автор стихотворения:      глушкова ирина

спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!очень-очень приятно!!!

Дата: 2010-02-17 14:20:57

Отзыв к стихотворению:  Я не могу твоею быть любимой!

Автор стихотворения:      глушкова ирина

спасибо)! подумаю)!

Дата: 2010-02-12 10:03:16

Отзыв к стихотворению:  Мы молимся языческим богам

Автор стихотворения:      глушкова ирина

спасибо,хотелось бы написать про наше время в прозе...но не получается,устою писать...а может просто нет таланта!

Дата: 2010-02-12 09:57:22

Отзыв к стихотворению:  Чужая женщина готовит тебе ужин...

Автор стихотворения:      глушкова ирина

Вы правы,Мила,я была в свое время женой,поэтому мне была интересна психология любовницы)! Спасибо за Ваши искренние отзывы!

Дата: 2010-02-10 17:15:28

Отзыв к стихотворению:  Любить тебя - единственная глупость.

Автор стихотворения:      глушкова ирина

это мазохистское счастье...надеющееся на несбыточное)!

Дата: 2010-02-10 16:47:26

Отзыв к стихотворению:  ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

понравилось,переживала что-то подобное!

Дата: 2010-02-10 16:44:05

Отзыв к стихотворению:  Мы два крыла единой птицы

Автор стихотворения:      глушкова ирина

да,вы правы,а я об этом не задумывалась,надо переделать! спасибо!

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта