Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Горбань Ирина



Всего отзывов написано: 130

 

Список отзывов:   

Дата: 2017-04-05 10:05:43

Отзыв к стихотворению:  Журавли и крылья

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Спасибо, Игорь. Не люблю много об одном. Поэтому оборвала.

Дата: 2013-02-09 20:45:19

Отзыв к стихотворению:  СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Так нас туманы достали))))
Но я рада Вашему визиту, Владимир! @}->--

Дата: 2013-01-29 21:35:12

Отзыв к стихотворению:  ПЯТЫЙ УГОЛ

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Спасибо, Игорь. Я рада вниманию))

Дата: 2013-01-29 19:47:19

Отзыв к стихотворению:  ПЯТЫЙ УГОЛ

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Супер!!!!!!!!!! Согласна! А то у меня все углы овальные)))))

Дата: 2013-01-29 08:58:49

Отзыв к стихотворению:  КТО КРАЙНИЙ ЗА СНЕГОМ?

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Спасибо)))

Дата: 2013-01-28 18:43:58

Отзыв к стихотворению:  АССОЦИАЦИЯ

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Спасибо, Рома. Мне приятно))

Дата: 2013-01-27 17:49:56

Отзыв к стихотворению:  КТО КРАЙНИЙ ЗА СНЕГОМ?

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Вот и мне захотелось вспомнить это слово. Оно так красиво звучит. Да мало ли слов мы выдумываем, рассматривая прелести природы))) Спасибо за визит, Ника)

Дата: 2013-01-27 17:48:49

Отзыв к стихотворению:  КТО КРАЙНИЙ ЗА СНЕГОМ?

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

У кого что получается лучше))))))

Дата: 2013-01-26 18:31:30

Отзыв к стихотворению:  НЕ ИСПЫТЫВАЙ СУДЬБУ

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Спасибо Вам искреннее. Мне радостно, что пока не хамят. Знаете, уже несколько раз пытаются оскорбить, но админы молодцы. Берегут мои нервы))

Дата: 2013-01-24 23:51:59

Отзыв к стихотворению:  Нам богатства ни к чему...

Автор стихотворения:      1 1

И у меня в личном блоге есть "желтый солнечный трамвай")))

Дата: 2013-01-24 23:50:56

Отзыв к стихотворению:  УВЛЕКАЯСЬ МЕСТОИМЕНИЯМИ

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Жаль, что в этом сообществе не видишь лица аппонента...
Надо специально ухоить со страницы, чтобы посмотреть на комментирующего. А как потом всё это найти? Очень не удобно(( А Вам спасибо))

Дата: 2013-01-24 23:07:03

Отзыв к стихотворению:  УВЛЕКАЯСЬ МЕСТОИМЕНИЯМИ

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

И не подумаю)))))

Дата: 2013-01-24 21:44:56

Отзыв к стихотворению:  УВЛЕКАЯСЬ МЕСТОИМЕНИЯМИ

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Ато)))))

Дата: 2013-01-24 21:44:30

Отзыв к стихотворению:  УВЛЕКАЯСЬ МЕСТОИМЕНИЯМИ

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Практически поцеловались в щечку)))
Спасибочки!

Дата: 2013-01-24 21:43:56

Отзыв к стихотворению:  УВЛЕКАЯСЬ МЕСТОИМЕНИЯМИ

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Спасибо, Дмитрий. Сначала родились стихи, а потом только увидела, что перестаралась. Но так не хочется выбрасывать местоимения. Они, как живые))) Спасибо за визит и теплое слово!

Дата: 2013-01-22 21:25:11

Отзыв к стихотворению:  Я СТАЛА ОСЕНЬ ЗАБЫВАТЬ

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Спасибо, Константин. Рада видеть на страничке!

Дата: 2013-01-20 08:39:19

Отзыв к стихотворению:  СКОРОСТНЫЕ ВИРАЖИ

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Спасибо, Сергей. Мне приятно))

Дата: 2013-01-19 23:42:34

Отзыв к стихотворению:  СКОРОСТНЫЕ ВИРАЖИ

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Спасибо, Александр. Мне очень приятно!

Дата: 2013-01-19 17:50:03

Отзыв к стихотворению:  " ИГРА СТИХИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я намеренно зашла к Вам на страничку. Мне понравился Ваш стиль, ритм, точность рифмы. Уважаю! Теперь бы забрать в избранные. Не знаю каким образом, но попытаюсь. И....иду к Вам в друзья. Не возражаете?

Дата: 2013-01-19 17:46:45

Отзыв к стихотворению:  ЗИМНИЕ ТУМАНЫ

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Как здОрово, что Вы набрели на мою страничку! Я рада видеть Вас. Заходите))

Дата: 2013-01-19 17:40:27

Отзыв к стихотворению:  СОН

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Спасибо, Юлия. Я Вам рада!!!

Дата: 2013-01-19 08:53:23

Отзыв к стихотворению:  СОН

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Спасибо, Дина. Мне очень приятно!!!

Дата: 2013-01-18 21:07:46

Отзыв к стихотворению:  СОН

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Спасибо, Брусничка. Спасибо за теплышко))

Дата: 2013-01-18 21:07:17

Отзыв к стихотворению:  СОН

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Спасибо за такие слова, ВикториЯ. Мне очень приятно))
И Вам я желаю удачи и.... С праздником!!!

Дата: 2013-01-13 09:45:28

Отзыв к стихотворению:  ИЩИТЕ ПРАВДУ В ЗЕРКАЛАХ

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Спасибо, Людмила, за визит и за оценку.
Я рада Вас видеть!

Дата: 2013-01-12 22:24:27

Отзыв к стихотворению:  ИЩИТЕ ПРАВДУ В ЗЕРКАЛАХ

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Кристиночка, благодарю искренне. Спасибо за тепло))

Дата: 2013-01-12 22:23:55

Отзыв к стихотворению:  ИЩИТЕ ПРАВДУ В ЗЕРКАЛАХ

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Спасибо за теплышко!!!

Дата: 2013-01-12 22:23:34

Отзыв к стихотворению:  ИЩИТЕ ПРАВДУ В ЗЕРКАЛАХ

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Я сама боюсь пророчеств. Кто его знает, что там могут наговорить. И выполняй потом все указания)))

Дата: 2013-01-12 22:22:51

Отзыв к стихотворению:  ИЩИТЕ ПРАВДУ В ЗЕРКАЛАХ

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Так от этого не скрыться даже за углом)))
Спасибо за рецензию))

Дата: 2013-01-12 22:03:31

Отзыв к стихотворению:  ИЩИТЕ ПРАВДУ В ЗЕРКАЛАХ

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

-) Спасибо. Мне очень приятно!

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта