Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Горбань Ирина



Всего отзывов написано: 130

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-01-12 00:35:51

Отзыв к стихотворению:  "МИНУТА СЛАВЫ" ЛИ?

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

И правильно Вы понимаете, Аким. Всё это так наигранно, что оскомина сводит рот)))

Дата: 2013-01-11 21:42:32

Отзыв к стихотворению:  ОТ И ДО...

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Вы всё правильно понимаете. По поводу "в одни ворота" - согласна. Как часто люди ленятся сделать маааленький шажок навстречу, как редко произносят теплые слова, как.... Вот я никогда не прислонила голову к плечу мужчины и не сказала, что мне тяжело... Как жаль, что я не воспользовалась этим шансом. Всё думала, что я сильная. Вот, наверное, об этом мои стихи. Мне нравится с Вами общаться.

Дата: 2013-01-08 07:42:38

Отзыв к стихотворению:  НЕ БУДИТЕ...

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Спасибо, Михаил. Рада видеть. Только не знаю, каким образом Вы об этом узнаете.... Вот я не знаю, как возвращаться к тем стихам, где я оставила свои отзывы...

Дата: 2013-01-07 21:34:32

Отзыв к стихотворению:  НЕ БУДИТЕ...

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Спасибо)) Но впереди - лееетооо))
Надо быть воспитанным до конца))) Не разбудим))))

Дата: 2013-01-07 21:19:41

Отзыв к стихотворению:  ИЛЛЮЗИЯ ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Как правильно Вы прочитали мои стихи, Аким! Очень приятно!
С Рождеством!!!

Дата: 2013-01-07 21:18:13

Отзыв к стихотворению:  НЕ БУДИТЕ...

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

-) Даааа. Она - такая, проказница))))

Дата: 2013-01-07 20:38:00

Отзыв к стихотворению:  НЕ БУДИТЕ...

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Спасибо, Евгений))) И капель скоро объявится))))

Дата: 2013-01-06 08:39:06

Отзыв к стихотворению:  ИЛЛЮЗИЯ ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

И в этом я с Вами вполне согласна. Только мы еще чего-то там копошимся и выдумываем....
С Рождеством!!!

Дата: 2013-01-06 08:38:26

Отзыв к стихотворению:  ИЛЛЮЗИЯ ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Благодарю, Наташенька. С Рождеством Вас!!!

Дата: 2013-01-06 08:38:02

Отзыв к стихотворению:  ИЛЛЮЗИЯ ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Спасибо, Дина. Мне очень приятно))

Дата: 2013-01-05 23:09:55

Отзыв к стихотворению:  ИЛЛЮЗИЯ ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Чертовски приятно!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2013-01-04 21:10:46

Отзыв к стихотворению:  Голос...

Автор стихотворения:      1 1

Прочитала с удовольствием! Всегда в первую очередь обращаю внимание на технику. Уважаю такое отношение к стихам (а высокопарно - к поэзии). Но не будем летать над землей)) Стихи - прекрасны!

Дата: 2013-01-04 21:06:11

Отзыв к стихотворению:  БЕЗДАРНЫЙ ХУДОЖНИК (читай "художница")

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Моё глубокое удивление!!!! Маска-маска, ты кто????)))
За умничку - спасибище!

Дата: 2013-01-04 20:09:55

Отзыв к стихотворению:  СОШЕДШИЙ В БУДНИ

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Спасибо, Игорь. Искренне рада Вашим выводам))
С Новым годом!!!

Дата: 2013-01-02 21:39:00

Отзыв к стихотворению:  СОШЕДШИЙ В БУДНИ

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Благодарю, Александр. Всегда, вроде, позитив излучаю, а грустинка проскальзывает)) С Новым годом!!!

Дата: 2013-01-01 16:54:07

Отзыв к стихотворению:  Помнишь стих...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Привет, Аль! Аль - это Александр? Всё равно, мне нравится Аль! Стихи? Оч интересно! Я сначала и не поняла ритмики, но технику я уважаю, а здесь техника есть. Да еще какая! Браво! Главное - мысль своя и не заезженная!

Дата: 2013-01-01 16:50:41

Отзыв к стихотворению:  ОТ И ДО...

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

А Вы действительно интересный собеседник и мне нравится Ваше философское видение моей проблемы. Мой респект!!! С Новым годом!!! А что такое "На стену повешу?" Я жить хочу)))))))

Дата: 2012-12-31 15:34:54

Отзыв к стихотворению:  ОТ И ДО...

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Вероятно Вы правы. Я не игрок и джокеров не понимаю, но игру принимаю всегда. Из этих эмоций и состоит наше впечатление и восприятие. То ли воспитана по всем правилам, то ли так жить спокойнее, но трудности иногда под корень косят. А за стихи - личная благодарность!!!!

Дата: 2012-12-30 23:39:38

Отзыв к стихотворению:  ОТ И ДО...

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Капризная она, что ли? И неугомонная)))) С Новым годом!!!

Дата: 2012-12-30 23:38:57

Отзыв к стихотворению:  ОТ И ДО...

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Спасибо, Игорь. Как иногда хочется вывести в квадрат всё хорошее и поделить на ноль всё скверное)) Рада видеть Вас на страничке! С Новым годом!!!

Дата: 2012-12-29 15:23:36

Отзыв к стихотворению:  ВСПЛЕСК ЭМОЦИЙ

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Спасибо, Сергей. Но.....как надоело быть мужественной.....
но....жизнь обязывает)))) Удачи Вам!!!

Дата: 2012-12-29 15:22:26

Отзыв к стихотворению:  ПОЛОВИНКИ ЦЕЛОГО

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Спасибо, Сергей. С наступающим!!!

Дата: 2012-12-28 22:40:56

Отзыв к стихотворению:  НЕ ЛЬСТИТЕ БОЛЬНО...(без запятых)

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

А это на нервном порыве или дыхании написано))
Конечно мне понравился Ваш коммент. И я рада, что Вы приняли мою версию настроения. Спаибо. Заходите!

Дата: 2012-12-28 22:22:00

Отзыв к стихотворению:  НЕ ЛЬСТИТЕ БОЛЬНО...(без запятых)

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Дааааа...фантазия у Вас, батенька....)))

Дата: 2012-12-24 07:44:22

Отзыв к стихотворению:  ЖИВАЯ СНЕЖИНКА

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

-) Серёга, а может это Выыы?????
Я удивлена. И стоим молчим???????)))))))

Дата: 2012-12-17 20:00:44

Отзыв к стихотворению:  ПОЛОВИНКИ ЦЕЛОГО

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Спасибо, Николай. Мне приятно читать теплые отзывы. как жаль, что дети нас не слышат и набивают самостоятельно шишки и как здОрово, что они нас не слышат. Только самостоятельно можно чему-то научиться. Но так их жаль))

Дата: 2012-12-17 13:47:02

Отзыв к стихотворению:  И у любви бывает тот предел…

Автор стихотворения:      петров игорь

А ведь Вы совершенно правы.

Дата: 2012-12-17 13:44:24

Отзыв к стихотворению:  СЕРЁЖЕ К 17-ЛЕТИЮ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Внуки - наша радость))

Дата: 2012-12-17 11:14:17

Отзыв к стихотворению:  ПОЛОВИНКИ ЦЕЛОГО

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Спасибо, Брусничка. Рада видеть Вас на страничке!

Дата: 2012-12-17 08:37:34

Отзыв к стихотворению:  " МЕТРО - НОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Нравится короткая строка.
И не только
Мне понравилось.))

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта