Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Горбань Ирина



Всего отзывов написано: 130

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-12-17 08:35:57

Отзыв к стихотворению:  А крыша стынет

Автор стихотворения:      ДиЛун

Прекрасная тема. Коротко и емко.
А если Вы замените слова "стужа" и "пригублял", - будет всё просто великолепно (ИМХО). Извините, я без обид. С теплом.

Дата: 2012-12-17 08:31:19

Отзыв к стихотворению:  ПОЛОВИНКИ ЦЕЛОГО

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Спасибо, Дина. Это стихотворение я посвятила своей дочери и ее молодому человеку. Пусть у молодых людей всё всегда будет в теплом полете!

Дата: 2012-12-17 00:04:37

Отзыв к стихотворению:  ПОЛОВИНКИ ЦЕЛОГО

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Спасибо, Елена, за отзыв и за визит. Всегда рада гостям!!!

Дата: 2012-12-14 18:02:14

Отзыв к стихотворению:  ВСПЛЕСК ЭМОЦИЙ

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

-)Мужики, не боись! Я пушистая))))))
Как только не станешь сопротивляться, лишь бы душу не разбили вдребезги.
Спасибо, Аким))

Дата: 2012-12-14 14:40:43

Отзыв к стихотворению:  ВСПЛЕСК ЭМОЦИЙ

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Это действительно грустное зрелище, когда женщина в гневе)) Спасибо за понимание и юмор))

Дата: 2012-12-14 11:47:55

Отзыв к стихотворению:  ночь

Автор стихотворения:      саушкина ирина

Интересно вплетаются славянизмы в стихотворение!

Дата: 2012-12-14 11:45:45

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ...

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Спасибо Вам искренне!
Рада Вам!!!

Дата: 2012-12-14 11:44:42

Отзыв к стихотворению:  И ХОЛОД - В РАДОСТЬ

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Сочувствую((((( Я оооочень боюсь холодов)))

Дата: 2012-12-14 10:29:41

Отзыв к стихотворению:  И ХОЛОД - В РАДОСТЬ

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Это мечта))))) Вот бы так оставить на всю зиму, как у нас сейчас)))
-3 ниже нуля и мнооого снега)))

Дата: 2012-12-14 10:28:44

Отзыв к стихотворению:  И ХОЛОД - В РАДОСТЬ

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Игорь, а у нас два дня снег идет!!!!! Да стооолько намело! У нас, на Донбассе это так редко))
Теперь бы оставить снег до Нового года, но мы-то знаем, что в эту ночь обязательно будет дождь)))

Дата: 2012-12-14 09:48:49

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ...

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Прошлась по Вашим "нетленкам"....
Даааа.... А Вам нравится советовать?
Я возвращаю Ваш совет Вам же))))))))))

Дата: 2012-12-14 09:46:04

Отзыв к стихотворению:  Завял цветок и стебель

Автор стихотворения:      Кахофский Максим

Оооооо, милый друг. Вы мне рекомендовали развиваться?

Дата: 2012-12-14 09:44:41

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ...

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Век живи, век - учись))))
Хорошо, когда вся жизнь впереди.
Спасибо Вам за совет. Я приму к сведению))

Дата: 2012-12-11 13:33:21

Отзыв к стихотворению:  НОВЫЙ ДЕНЬ .

Автор стихотворения:      Берёзкина Лилия

Всенепременно вспомню)))
Я тоже очень люблю весну. Пусть время не торопится, но до весны доживем!

Дата: 2012-12-11 13:31:47

Отзыв к стихотворению:  Между

Автор стихотворения:      Брусника

Браво! Зацепил и стиль, и ритм, и подача.
Великолепно!

Дата: 2012-12-11 13:30:13

Отзыв к стихотворению:  Десять дней?

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

А я не верю в конец света. А попросить прощения можно и после этой даты. Мы все - живы!
С теплом к Вашим переживаниям - Я))

Дата: 2012-12-11 13:26:03

Отзыв к стихотворению:  РАЗНЕУЛЫБИЛОСЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

А мне понравился и стиль, и настроение. Браво!

Дата: 2012-12-09 21:37:28

Отзыв к стихотворению:  ДОЖДЬ ИСПОРТИЛ НАСТРОЕНИЕ

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Спасибо, Виктор. Я Вам поверила. Правда, я не люблю длинную строку, но в этом случае без нее не обойтись))
Рада видеть Вас у себя на страничке))

Дата: 2012-12-07 21:41:44

Отзыв к стихотворению:  ДОЖДЬ ИСПОРТИЛ НАСТРОЕНИЕ

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Спасибо, Константин. Я рада Вас видеть!!!

Дата: 2012-12-07 21:20:29

Отзыв к стихотворению:  ДОЖДЬ ИСПОРТИЛ НАСТРОЕНИЕ

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Вам серьезно не понравилось слово? Это же тааак здОрово, когда у мужчины такой голос. Хуже звучит фальцет))) Это маленькое отступление. А вообще - я Вам рада, Серега!!!

Дата: 2012-12-06 16:36:48

Отзыв к стихотворению:  ОСТЫВАЕТ ГОРОД

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Спасибо, Аким. Немного уверенности Вы придали мне на этом сайте. Я еще совсем новичок здесь))

Дата: 2012-12-06 08:01:06

Отзыв к стихотворению:  БИЛЕТ В КАРМАНЕ

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Аким, благодарю Вас и за визит и за теплышко.

Дата: 2012-12-06 07:59:51

Отзыв к стихотворению:  НЕ БУДЕМ О ГРУСТНОМ

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Спасибо, Аким. Милости прошу на мою страничку без стука))

Дата: 2012-12-06 07:59:10

Отзыв к стихотворению:  НЕ БУДЕМ О ГРУСТНОМ

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Благодарю искренне. Радостно осознавать, что мои стихи читаемы))

Дата: 2012-12-05 23:54:47

Отзыв к стихотворению:  ГРУСТЬ НЕ В СЧЕТ

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Ах, этот французский прононс)))
Спасибо. Рада теплу))

Дата: 2012-12-05 23:29:00

Отзыв к стихотворению:  Юности свойственна мизантропия

Автор стихотворения:      Михеев Виталий

О реке - всё правильно. Что-то сильно наболело у ЛГ.
Понравилась тема!

Дата: 2012-12-05 23:27:48

Отзыв к стихотворению:  "Философическое"

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Действительно, философия у каждого своя. Мне по-нраву Ваша поэтическая философия!)

Дата: 2012-12-05 21:21:15

Отзыв к стихотворению:  ГРУСТЬ НЕ В СЧЕТ

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Спасибо, Аким. А мне очень приятно Ваше мнение!!!

Дата: 2012-12-05 17:06:11

Отзыв к стихотворению:  В ОБЪЯТЬЯХ СЛАДКИХ...

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Спасибо, Нина. Мне очень приятно осознавать, что мои стихи - читаемы))

Дата: 2012-12-05 17:05:21

Отзыв к стихотворению:  "НЕ КОНЧАЕТСЯ ДЕНЬ ТОМИТЕЛЬНЫЙ..." (Вероника Тушнова)

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Михаил, а вот про кошку я не думала. Привыкла, что у попа только собака была))))))
Спасибо Вам за теплый отзыв)

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта